谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近玩皇家骑士团时给骑士团取名龙族监察军

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
524 Ziny
猫币
7 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

再给骑士团取名字的时候取了一个龙族监察军
结过当天做梦梦到有个人跟我哭诉被陷害 说敌军有人有通过梦境给人下暗示的能
吓得我立马想找阿娟说 你还是遭到谢拉姐的毒手了 结果就醒了 太过离谱

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44715 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

这游戏挺好的,就是男人太多了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
524 Ziny
猫币
7 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2022-11-20 09:43
这游戏挺好的,就是男人太多了

我第一章还没打完 但那个叫麦斯的 真的很讨嫌啊 配音是士郎 以为会是个 傲娇人设 结果走的好像是疾风传佐助人设啊

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

这游戏我只能走C线 既然有能力正面杀翻对手 就不想用肮脏手段

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

Bread. 发表于 2022-11-20 10:24
我第一章还没打完 但那个叫麦斯的 真的很讨嫌啊 配音是士郎 以为会是个 傲娇人设 结果走的好像是疾风传佐 ...

麦斯是主角的反面 主角选择肮脏手段 麦斯就伟光正 主角选择正面刚 麦斯就变成龌龊小人

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
524 Ziny
猫币
7 Cat

NT强化人间 发表于 2022-11-23 03:53
这游戏我只能走C线 既然有能力正面杀翻对手 就不想用肮脏手段

但是不是说L线四个白骑士很好用吗 不过我倒是也选了C线罢了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
524 Ziny
猫币
7 Cat

NT强化人间 发表于 2022-11-23 03:56
麦斯是主角的反面 主角选择肮脏手段 麦斯就伟光正 主角选择正面刚 麦斯就变成龌龊小人
...

麦斯换个角度看也挺像桃子和大头的 我是指桃子的爱捣乱和大头的不爽你有妹子就打你又爱认怂的点哈哈哈哈哈

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

Bread. 发表于 2022-11-24 05:05
但是不是说L线四个白骑士很好用吗 不过我倒是也选了C线罢了

不管收哪些队友 终究还是能打得过的。。。
选L线和C线的最初分歧点 在于是否和公爵同流合污搞阴谋
问题是如果主角是弱小没有力量的 那么被迫同流合污也可以理解
可偏偏主角德尼玛是有能力刚正面的 “歌利亚的人屠”可不是吹出来的
那么选L线同流合污就让我很难接受了 感觉没必要啊 太急功近利
最后女主自杀时的选项也是能看出 L线的德尼玛选择的是冷酷无情的道路 那就只能选择一黑到底 如果拿出真心说软话反而不被相信
而C线的德尼玛依然可以用真情打动女主 虽然C线里扛了无数黑锅杀了无数人 但本质依旧是热血善良少年

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
524 Ziny
猫币
7 Cat

NT强化人间 发表于 2022-12-10 13:11
不管收哪些队友 终究还是能打得过的。。。
选L线和C线的最初分歧点 在于是否和公爵同流合污搞阴谋
问题是 ...

C线是前两章比较让人接受,但是后面主角就有种杀疯了。就处于一种“我是对的,我在做正义的事” “你懂什么!”。反而是L线后面给我一种“我做错了一次,我想改变这个理念的想法”

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

Bread. 发表于 2022-12-11 04:39
C线是前两章比较让人接受,但是后面主角就有种杀疯了。就处于一种“我是对的,我在做正义的事” “你懂什 ...

正义本来就是主观的单方面的 坚持践行自己的正义必然会和别人的正义起冲突 这是不可避免的
C线德尼玛不惜背上“人屠”的称号 与所有人为敌 也要践行自己的正义 而不是向利益“变通” 可谓真正的正义之士

和fate里红A 装甲恶鬼里的绫弥一条很类似 一条相比之下更极端也更让我佩服 为锄强扶弱而东砍西杀四处树敌 置生死与度外 不计个人得失