谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

虽说是新人报道但实际上只是有些话想对可爱的制作者们说

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
194 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
写了一大推有感而言的东西却发现超字数了,太欧亨利了

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
194 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

2022年2月20日 与好友打完Steam上的游戏,麦还未退,正想看看愿望单中的游戏有哪些打折的,好友突然说RPGMAKER打折,不假思索的说出,现在的RPG游戏都是一群垃圾,剧情无聊且枯燥,要么是几张R18CG+莫名其妙的故事的+满足奇怪xp的阿宅们的烂游戏缝合体,要么是一堆从兵马俑墓群中挖出来的老旧剧本游戏一样没有新意。
脑中的文字刚汇集起成为一句完整的话,我十分突兀地问他,有一个游戏你玩过没有?OZ大乱斗。
不抱太大希望,想必他是没有玩过的,结果我也能接受,他确实是没有玩过的。后来我又与他聊了许多儿时的游戏,但OZ大乱斗迟迟萦绕在我的脑海中,像是一扇轻微掩上的门,里面散发出七彩六色波澜的光,刺伤了我的耳朵,我已全然不知好友在说些什么,只知道我必须做点什么来唤醒我的回忆。
我唯一能记起的就是这个名字,OZ大乱斗,紧接着是一顿苍蝇式的胡乱搜索,又让我记起了一些画面。
难度超高的竞技场,奖励很丰盛,PET牛,剩骑士,奶牛,加点加魔力,奶,奶,奶,还是奶。
各种立绘精美好看的妹子,却总是毫无例外的疯狂的发给PET牛好人卡
还有只会......的黑长直,谢拉卡珊拉,似乎她是喜欢PET牛的,似乎又是不喜欢的,我的记忆随着年龄的增长变差了。
只记得,当时特别希望PET牛可以和黑长直成为情侣,就好像我作为主人公一一样,和黑长直成为情侣。
当然这不过只是青春期少年的不可言说的悸动,而带来这份悸动的游戏,和那些追逐内心制作这个游戏的可爱的人们也永远存在少年心里。
少年是一个非常热爱游戏的人,却连游戏都不谈得上会打,也没有勇气选择游戏的道路,只能在成人社会中,伪装自己,变得成熟。
希望制作组的人们,在保证自己吃喝不愁、开心快乐的情况下,去勇敢的追逐自己的内心,感谢你们,我的青春没有后悔。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5333 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小海狮 Lv:8

其实要安利的话,个人更建议安利OZNS。剧情哪个好各说纷纭,但毕竟前作的游戏系统和梗都很老了,何况前三章是OZ做的。

近卫队长

游荡的孤高灵魂

功勋
2 功勋
现金
1897 Ziny
猫币
15 Cat

金属帽 Lv:13

阿!老牛+奶吗,坏了

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
142 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

飞天螳螂 Lv:14

宋青山 发表于 2022-2-20 09:30
其实要安利的话,个人更建议安利OZNS。剧情哪个好各说纷纭,但毕竟前作的游戏系统和梗都很老了,何况前三章 ...

看性别,男性就安利前作,女性喜欢百合的就ns,毕竟楼主也说了,他最后还是代入了牛哥,希望主角和  在一起毕竟ns.男性能否 对 几个女性之间的友情  产生共情真的难说

说道游戏系统和梗, 前作这么多年后依然 能唤起 楼主的回忆 就说明游戏足够优秀,不会因为这点瑕疵而掩盖,而且ns算个半成品,结局都没做完

最后是对楼主说的,安利不用勉强,能安利就安利,安利不了就自己重玩回味一下就行了

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
104 Ziny
猫币
1 Cat

好耶好耶好耶

剩骑士

功勋
1 功勋
现金