谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 长假2打完了

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
1,游戏很流畅,玩的很愉快。
2,5,6,7号怪物,始终未遇见。
3,人物评价,保守的话,前排三肉盾,后面2输出1奶。
                   进击型,前排3输出,后排1输出2奶。
                   水无月,静静,大姐强力输出。
                   桃子,是个另类肉加斩 杀,有奇效。
                   晓磊,群补,单拉,群回蓝,好用。
                   SNOW,群补,普攻全体攻击,刷材料好用。
                  小芐,不愧是你!
4,SNOW,挂了会变成一只猫,好萌!
5, 撩 圣,需要选喜欢每个妹子的对话,大 小 妹 子,超市2选1,需要2周目。
6,看到熄不掉的火焰,会动的石头,要好奇的多点几下。
7,蓝药,群补,复活巧克力,带当前最大效果的,节省背包格子。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

8,我的通关队型   1周目   _[%_LM_DJZO7URC@5CZKANB.png

2周目 R{4VPK079}7)7)MUSX3%5_H.png
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44806 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

近战不应该上前排吗,567号怪是只在OZ家附近的树丛和树荫下才会遇到的怪

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

OZ家附近的树丛和树荫下,原来如此

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

妹妹放前排,是因为技能。。