谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 谈一谈眼镜

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
        眼镜是视力较弱的人的必备物品,我从小时候5岁的时候就戴眼睛,我戴的是矫正镜,带上之后视野之内都会放大,变得更清晰,从小到大我不知道换了多少个眼镜了,起码都有20多个了。

小时候与他们打闹的时候他们就会对我的眼镜下手,既然有的人还会说戴眼镜不会被迷眼的,其实戴眼镜的时候大家都知道也会迷眼。由于戴眼镜时间很长,我太阳穴那一道线有不明显的内凹。

我对眼镜的心得,其实眼镜框是个大学问,小时候不要戴太重的眼镜,不然对头部轮廓造成影响,较为时尚的也是这一种,一般是金属材质的。眼睛框反射光时会很亮。我看到网上很多戴的是中间双杠的。还有塑料的眼眶,比较轻盈,我喜欢这一种,不容易坏,又柔韧。眼镜耳朵尾部还有橡胶的,对耳朵也无负担。

我也是红框眼镜,说起来不好意思,竟然会害羞,很早之前就有了,眼睛视力有障碍的视力会跌宕起伏,经常带眼镜没有坏处,对视力会有帮助。

a0ff84e4dc257703527c4515b287bdda9dfc53d3f38afad9cabe76d37e4314e4.0.JPG

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5333 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小海狮 Lv:8

不是,我一直想说,想水贴扯淡混经验请去水楼啊,要发帖就发些与oz有关的。

不错: 5.0
不错: 5
说的好  发表于 2021-10-16 22:04

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38273 Ziny
猫币
1667 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1256 Ziny
猫币
7 Cat

洋洋蜻蜓 Lv:13

眼镜佬路过

近卫队长

游荡的孤高灵魂

功勋
2 功勋
现金
1897 Ziny
猫币
15 Cat

金属帽 Lv:13

确实是会眯眼,咪不迷只看眼睫毛长不长,眼镜只会起到眯眼还没法揉的作用