谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 拉姐的自传

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
……潜伏任务失败了,目的是为了找出假冒的伊利斯公主与所谓的表姐黛曼德商讨的军事机密,神圣国随时暗流涌动。机密计划把握在固若金汤的伪伊利斯组织手中,没有向外流出计划的机会,都怪黛曼德上了套,这威胁到神圣国一落千丈的控制的权利,全盘计划九不离十是暗黑教所控。拉姐的眼睛找不到了,与佯装的暗黑教杀红了眼才在神圣国逃出生天。拉姐握住6英寸的镰刀流着眼泪问到露露依树上是什么猫,黑色的,黄眼睛,它是…嗯。那是东方短毛猫,我一听就知道!神圣国西部关卡多为十字军,多是你的部下,先控制西部要塞,给萨萨莱一个交代,稳住周边要塞,切勿再扰乱军心,我们已经闯了大祸。Snow·文;我兵援距之千里,现在也是很难命令我的旗下部队,这样相互干戈起来,更是动乱无法收身了。杨燕;既然形式如山倒,我们就要找到根本原因,暗黑教团控制神圣国,我们没有办法形式,不如就找出黑暗教团的元凶,人证据证,才好收口。小娟;我继续侦查神圣国周边看一看有什么线索,这绝对少不了信息接壤的。晓磊与真咲就向西部要塞留守。晓磊;你们是主要部队,就看你们的了。谢拉;先扶我起来露露依,商量已定,我们去瞭望这里的周边视野;好,我们分头行动。半个时辰过去了,谢拉;不出呼我的意料,暗黑教还没这么快行动开来。这时有暗黑教的士兵潜伏过来,莫非是小娟引过来的,不得不说小娟真是聪明。为了不打草惊蛇辛德瑞拉将两只长刀出窍,定位锁住能看到的3个敌人,由于是在灌木地带,辛德瑞拉能看到冒出头的三个暗黑教士兵,Snow则是腾空更高的位置,一跃而起跳到了四米多高的树上,观察后扔下一枚飞镖暗示,后面还尾随着几人。其他人按兵不动。辛德瑞拉定位冲风,一刀落下,收下了两个暗黑教的人头,180度转体刺向了第三个人,这时Snow扫描后面的三个人,念气之后犹如子弹一样冲风到了三个人之间,捏住了两个人的脑袋向内一扣就秒杀了两个人,就在这时小娟回来了,犹如风一样从上向下将刀插入了第三个人胸膛中。全班人马都松了一口气,谢拉问,神圣国情况如何……(完)

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

我写到了凌晨四点多,剧情与oz剧情不符合,(不喜勿喷)谢谢。

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

然后祝拉姐身体健康
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

拉姐的眼镜,哈哈

神官将

功勋
1 功勋