谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 这些天养病,想起了萨萨莱在NS说过的一席话.

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44808 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

由于病情家中,前天不得不再去医院检查,情况有点严重,医生建议我专心调养一段时间,

此时我又想起了,NS里面,萨萨莱说过的那段话……

人们只有在躺在病床上的时候,才会意识到,

我们本来有力气可以走的更远,

看更多陌生的风景,

去拥抱每一个我们爱着的人,

然后默默发誓,病好之后一定要完成很多,

任性的憧憬,去实现每一个幼稚的美梦。

但一旦走下了病床……

大家依然还是要乖乖的滚回自己的圈子,

日复一日,年复一年,没有丝毫变化,

但……无休止的病痛,正是我勇气和执着的来源。

回想做那段剧情的时候,也是同样被腰痛困扰,甚至没法自己起床上厕所,

不过我还是靠自己挺过来了。

而这次只能靠小姑子用轮椅推我去医院…… 回来的路上我们一句话也没说,

到家后她给我做了一碗炒饭,然后告诉我:她哥就指望我这两条大腿活呢,

要我赶快好起来,不要再让他们操心了。

这时候我才真感觉到,当年那个只想着惹我生气的小丫头也长大了,不过炒

饭做的确实很难吃……

——————————————————————————————————

再想到萨萨莱的故事,她的女儿在故事的后面也长大了,不过离真正成熟的

路还很长,但以她的天份,在OZ的世界里,将来一定会是举足轻重的角色吧。

平时我身边没有什么朋友,对于我来说,OZ世界里的每一个角色,无论真实

还是虚构的,他们都是我赋予过生命,灌注过灵魂的”人“,我不只一次在脑中

模拟他们的身世背景,他们之间的人际关系,他们之间的一些生活片段,我

想把这些全部做进游戏,向玩家展示我脑中广大的世界,但…………人的精力

是有限的,为了早点把这个故事继续下去,我只能说…………从养好病开始吧。

·

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小海狮 Lv:8

转眼我已经上了大学,成为光荣的科学家预备役了。但我还是时不时想起那个看不见摸不着的世界。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

ssl在工作、调节女人们和带孩子之间手忙脚乱却面带微笑;未来的牛哥与聊了一路的灵魂道别,收获了又一个故事……偶尔还有人问起他的故事,他有点记不得了

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

尼珊好不容易从学校逃出来,被抽出时间看望她的ssl拎了回去;圣子由于有改变命运的被动能力,新世界不断产生,甚至让小梺一个电话把牛哥和安妮叫到了彼岸世界;被抛弃的世界线中,ssl得到冰精灵之戒传送到天空,将台风的水尽数化为一把几十亿吨重的冰剑把snow和控制着她的小阿一起怼进了地幔里……

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

目前为止,oz是唯数不多能走进我心里的世界。连高考前一天我的脑子都在维持oz世界的运转……我真的很羡慕拉姐,不仅仅是因为能把心中的世界分享出来,还有怎么都学不来的能把身体搞坏掉的热情和毅力

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

只能说,人健康的活着,一切才有意义,没有健康啥都和你没关系。不过话说回来,为啥要靠大腿过活捏?

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

哦对了,按住snow估计灰姑娘也要上才行,还要选狄娅娜刚被秒时连着两把神兵一起带出去引snow到北湾岛上,还需要瓦尔塔的科技支持用全息影像代替肉眼防止被秒,还需要风精灵之戒辅助ssl……而且这个战术还得建立在能拖住snow到狄娅娜被送出城堡、ssl能调动一整个台风的水分和动能的情况下才可能把snow怼到地幔里面

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6753 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

路漫漫其修远兮

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

SSL再怎么gal男主龙傲天,他也是个人,也会生老病死,和莉莉安奴、狄亚娜、SNOW那些非人类比起来拼寿命根本拼不过,所以他无论有多少野望最终还是要靠传承下一代来实现,看他的做法反而本末倒置了。
    他的四个女儿只剩下俩,芙兰朵死的早,阿尔德拉又是差不多放养。黛拉、茉茉兰、苏菲都不像芙兰朵和莉莉安奴这姐俩一个像李世民一个像希特勒,如果苏菲继承大统估计就是个傀儡。
    人生百年弹指一挥间,SSL也许知道命运不可改变,他的女儿们终究会死于非命,他无可奈何,他有太多顾虑和掣肘,不能和芙兰朵一样拿命赌一把,他太理智,知道一定是徒劳,所以他无比痛苦,所以有时候精明无比的教皇大人还不如一个头脑简单的愚民快乐。他知道了未来也就失去了希望,失去了对可能性的向往。而广电众的出现是一个无法预料的变数,流向发生了改变,说明命运并非不可逆转,如果SSL早一点获知这一点,他会不会不惜一切代价保护自己的女儿呢,可惜黛拉和茉茉兰都死了,再怎么不如母亲,至少茉茉兰具备了守成之君基本的素质,有亲姐姐给她掌兵,江山稳如老狗,也不至于在内部的动乱和帝国的兵峰下手足无措。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小梺大boss 发表于 2020-12-27 18:20
只能说,人健康的活着,一切才有意义,没有健康啥都和你没关系。不过话说回来,为啥要靠大腿过活 ...

你说呢~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
5335 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小梺大boss 发表于 2020-12-27 19:21
SSL再怎么gal男主龙傲天,他也是个人,也会生老病死,和莉莉安奴、狄亚娜、SNOW那些非人类比起来拼寿命 ...

那个,如果没有记错的话,被精灵之戒认可的人在设定上是不老的。被不被认可就看戒指能不能拔下来。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1256 Ziny
猫币
7 Cat

洋洋蜻蜓 Lv:13

人只有离开了生活的圈子,才能发现生活的美好。回到圈子里就又变回那个面具脸。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

宋青山 发表于 2020-12-27 19:35
那个,如果没有记错的话,被精灵之戒认可的人在设定上是不老的。被不被认可就看戒指能不能拔下来。 ...

你看他那病恹恹的样子,往后要是没啥好转,跟死了也没啥区别

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
45042 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

拉星人吃了口难吃的炒饭 充满了决心!

神官将

功勋
2 功勋
现金
3405 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

拉姐好好休息吧
有生之年又如何
我玩的许多作品都鸽了十几年,几十年
不差这一个,只希望每一个人都能健健康康就好