谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 二周目坑爹难度通关,总结了一点心得

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
阵容如图

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

心得一:狄娅娜yyds

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

先说说阵容吧,我的阵容是以狄娅娜作为核心,前期公主形态群奶,学到十六夜就切剑圣打主C。
注:狄娅娜的格挡是神技,30%概率看似不高,但实战经常挡掉boss的秒杀技,也许奶豆的幸运buff对这个有加成?

妹妹重炮形态可以担任副C/副T,光环可以给狄娅娜提供10%攻击力,自身很肉扔在前排也不会死。根据图鉴提前切炮输出不俗,最终boss光电子炮效果拔群。史黛拉吃迫击炮的25%加成,两人血量不一致的时候可以用迫击炮来修史黛拉的血。

天使snow担任主奶,祷言+治疗可以瞬间奶满全团,祷言+魔法盾可以大幅降低史黛拉的输出。祷言+净化可以群驱+25%治疗,吃到各种加成后可以奶半血。
注:前期snow奶量低的时候可以用花怡替代。

奶豆担任副奶,站在狄娅娜身后可以提供减伤。振奋可以单抬血线并且给予暴击buff,高压boss优先给治疗加。30级之后能给团队回蓝,如果条件允许一定要腾出手来给输出套物理盾。

仙人晓磊担任第三治疗,坑爹难度压力实在太大,不然这个治疗位可以腾出来给姝姝和芸。
晓磊的攻击buff和10%全属性buff可以和狄娅娜的buff叠加,但蓝耗是个大问题,奶豆30级也只是有所改善,多带蓝瓶吧。
注:前期晓磊奶量不行的时候可以用花怡、奶豆、snow或者阿娟的组合

主T方面,前期可以不带T,或者让妹妹切斯巴达形态,另一个近战位留给芸。

OZ学会反击之后可以担任主T,反击有10%易伤,对狄娅娜和妹妹增幅不小。而且OZ的嘲讽、减伤、反击、易伤,全都是被动的,腾出来的手可以用来吃药。

最终boss我把OZ换成了老猿,因为叶柳莎有个百分比伤害的技能,打在OZ五千血上实在太疼了。老猿有15%的斩击抗性,20%的物理抗性,25%的元素抗性,和20%的硬减伤,肉度比OZ高。可惜的是没有嘲讽,boss经常放着他不打就有点尴尬。

还有一点就是高难度下史黛拉的速度实在是太快了,经常不给我奶的机会就直接灭队,所以需要老猿狂奔战吼30%的速度,至于OZ的易伤就只能忍痛舍弃了。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

心得二:二周目的花怡有一个吞噬异常状态的技能,记得把狄娅娜和OZ换下来,这也是唯一一个狄娅娜打不了的boss。

话说这技能没做好啊,放的时候应该显示一下技能图标和名字吧。什么提示都没有,就看到boss一直在回血。搞得我还以为是bug,摸索了好久才发现是debuff的问题。

最后,坑爹难度一定要多练级,多刷钱,多备药,再厉害的阵容也不可能无消耗过坑爹难度的。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

最后来表演一个狄娅娜的满buff输出。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

最后最后,拉姐辛苦了,游戏很好玩。二周目的可玩性也很高,结局的对话感触很深。

但是成就系统是不是有点问题,我做完了基地里的所有支线,船里送可乐的隐藏支线也做完了,为什么成就还是没跳。

小学生

功勋
1 功勋
现金
72 Ziny
猫币
1 Cat

噢  坑爹难度刚死档了……

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
525 Ziny
猫币
4 Cat

大尾狸 Lv:17

二周目的对话差别大吗

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
443 Ziny
猫币
6 Cat

小翅飞鱼 Lv:8

芙兰狄娜 发表于 2020-10-11 03:48
最后最后,拉姐辛苦了,游戏很好玩。二周目的可玩性也很高,结局的对话感触很深。

一共12个支线吧,两姐妹火焰精华和塑料、鑫鑫4个糖果任务、oz找录像带、找米做饭、狄亚娜安排三个支线、伊西丝可乐,可能是糖果任务做漏了吧

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

赵贵 发表于 2020-10-11 13:30
一共12个支线吧,两姐妹火焰精华和塑料、鑫鑫4个糖果任务、oz找录像带、找米做饭、狄亚娜安排三个支线、 ...

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1010 Ziny
猫币
7 Cat

lengleng 发表于 2020-10-11 09:35
二周目的对话差别大吗

不止是对话,很多地方都不一样,而且有新的结局。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
525 Ziny
猫币
4 Cat

大尾狸 Lv:17

二周目打不过芸,只能逃跑了

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
443 Ziny
猫币
6 Cat

小翅飞鱼 Lv:8

那我就不清楚了,可能有没找到的任务。我看事件判定好像是等于13,但是只找到12个任务,不知道是给变量赋了初值等于1还是有我没找到的任务。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
749 Ziny
猫币
1 Cat

之前群里问过拉姐了,就是有13个支线

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
749 Ziny
猫币
1 Cat

无心流月 发表于 2020-10-12 18:33
之前群里问过拉姐了,就是有13个支线

虽然我翻图的时候只找到12张任务的图 Quest_01到Quest_12