谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: Akatsuki

[扯淡] 想了下,还是发个长假2游玩记录贴吧(包含剧透,慎入)

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

3318198chenxi 发表于 2020-10-9 14:40
看游戏界面左上角的图标的话,是RPG Maker MV

哦,谢谢.....

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

立尾鼠 Lv:11

接着记录,听从谢拉的请求去寻找乌冬,乌冬的势力看样子经历了不少,看对话后面说不定可以去NS那玩一次,越来越期待了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

接着记录,这次轮到桃子的梦境挑战了,讲真,除了魂斗罗的秘籍,其他我都不知道答案233,直接看论坛大佬分享的答案拿的成就和奖励,看来我作为玩家还是不够资深,顺利解锁完桃子后,拿到了全英雄成就,看来也许没有隐藏角色了?

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

接着记录,又到了熟悉的三支线任务解锁主线的剧情,阿娟的梦境任务里的剧情对话,NS怀念度拉满,不过做完没解锁阿娟那个所有梦境任务的成就,看来还有后续?,赤爪的天选者任务打的是长假1二周目那个小黄鸡的强化版吧,感觉加了点克苏鲁的元素,神眷之子的任务果然是去NS的地图,看着像伏击红色猫公主的那张图,最后是打伊西丝和贝斯特,这回贝斯特能开口讲话了233,三个任务完成后,准备对喵星人发动总攻了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

接着记录,喵星人基地总攻击进行中,打完琴和OZ的表妹后发现,居然有个表白所有妹子的成就233,这个是真没想到,看来只能二周目再搞这个成就了,不知道二周目需不需要继续练级,还是继承等级装备继续打?

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

接着记录,这次居然打破次元壁了啊,看样子喵星人事件还不算结束,越来越期待后续剧情安排了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
5535 Ziny
猫币
32 Cat

一周目通关达成,还是和长假1一样,剧情的悬念留在二周目才会揭晓,最后的光暗双子打的真的刺激,本来以为是按照NS的设定两人在场时可以复活三次,结果发现最后阶段得一次性全干掉,不然无限复活233,二周目全员解锁,图鉴保留,就是物品、装备和等级等全部归为默认,这样的话,等级5的装备也就没法全部获得了?,毕竟需要的素材理论上只够打造一种,如果是的话就有点遗憾了。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
659 Ziny
猫币
7 Cat

豆豆鸽 Lv:5

Akatsuki 发表于 2020-10-8 15:45
接着记录,终于来到龙堡了,不出预料的要挑战芸,上次长假1是取巧选简单模式打过去的,这次普通难度试了下 ...

我想知道打败芸给什么东西,一路看剧情根本没练级