谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 发艺这件事

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
我对发型的道义也颇深的,说白了这与自己的脸角分明有关,我的朋友大致都选择了平头这种发型,大概这就是不对发型有感染的产物,简单简简洁,其实这些人心里大方,对自己有自信,或对自己的颜值满意,也有极少人是从各色各样的发型是非脱离而来的,目的就是为了显示自己不甘平庸的浪漫,再者就是平头的造艺之术,就如c罗那一种,无限张扬自己的(精神)力,这不是精神小伙那一种,这与自己的棱角分明的脸型有关,是属于单纯开朗的那一种人,就如我的小二哥哥,他选择了短发锡纸烫,就如足球皮肤的卢锡安发型一样,无限的终于热爱生活的那一种,喜欢改造自己发型的人,有无比的魅力在其中,再也就是精神小子这一种,他们选择这一款我现在想想是有原因的,这与他们的墨镜项链于纹底是密切相关的,就如我的姨表弟一样,我能相来他就不认为自己是说喂的(精神小伙),我与自己的老大哥永远坠入长发刘海的爱河之中,他喜欢吹干抓出蓬松的感觉,哎¬_¬`,发型不分高低贵贱,不分男女老少,我特别喜欢西方主角那样飘逸的长发,指环王里的阿拉贡有没有见过。然后就是酷爱发型的那一种,烫出的花纹文理犹如花样少年,但不多见,把自己发际线梳理的犹如擎天柱一半,但不多见,再者就是飞机头,也许大家不知道飞机头是那种,就是不遮耳朵,前面很尖他走,在我生命中的过客犹如天马星空,每个人都如各设各样的歌曲,我能较真也好,固执也好,但我们最后还是互利互取的,我不追求有什么过不去的东西,我爱着我唯一的母亲,何为生命知多少,还有爱我如清澈灵魂一般眼神的人,还有拉姐依旧是黑长直发型吗。

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

我很建议听听
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

我还了解到网抑云这件事,无非就是网络喷子的衍化,好的东西低俗人刻意去诋毁而已,这种人早晚咎由自取

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

我的三哥,五弟,六弟,七弟现在都是平头