谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 我见过的不错昆虫

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
小时候看见的昆虫算是比较多了,但不知道学名的却数不胜数了,因为儿时在乡村,是个美丽的地方,在我脑海记忆尤深活灵活现的昆虫不知道大家有没有,首先是蜈蚣,蜈蚣这个貌似是外骨骼昆虫,大多数昆虫都是这样吧,一节一节的,像是在赶集一样,然后就是蚂蚱,双腿特别发达,而且烤来能吃,腿上有倒刺,抓来时就能感受它的爆发力,还有蜘蛛,我见到的都是黑灰色,但彩色的尤为不多,可以联想《铁甲小宝》里面的蜘蛛侦探,就可以想象彩色蜘蛛多么绚烂,加上米长的蜘蛛网,是很少发现的,但蜘蛛很少倒悬,壁虎,在我看来他们喜欢阴凉处,攀爬于墙壁上,尤为出名的是他它的尾巴,再生能力强大,断开的尾巴反射能力超强,那有了蜘蛛侠没什么不来个壁虎侠呢?!再者就是蚂蜂,大肚子带毒针,飞来害怕的不要不要的,还是以黑黄花纹文明,再者就是刺猬,刺猬属于东西,带我联想的它了,其实刺猬重的要死,除去它的一身刺皮,它就是个胖墩儿,夜行不见多,蜻蜓,蜻蜓点水对不对,难道在昆虫界算是比较神圣的一种了,颜色复杂多样,尤为红色我特别喜欢,还去了河边,等来等去仍是没发现它,大概,蟑螂,是不是生命力极强并没有说过半知半解,但也很强了吧,不然哪有外号呢,蝌蚪,让我想起来史莱姆,哈哈又不知道史莱姆的吗,在游戏里会出现,以上。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

这个是蜻蜓

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
82 Ziny
猫币
1 Cat

走路草 Lv:5

现在城市里除了蟑螂,蚊子和苍蝇以外,其他的昆虫几乎见不到啊...

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

希望我这辈子不得密集恐惧症