谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 说起来 会不会考虑加入成就系统呢?

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
561 Ziny
猫币
8 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
因为坑爹模式的存在和它极高的难度,感觉一周目除了练级狂根本没法挑战(貌似练级狂都很难挑战)
那么如果有一个鼓励重开新周目的模式会不会比较好呢。

我不知道大家有没有玩过一款同是RM制作的同人游戏,叫做东方年代记。
里面的成就系统我觉得比空之轨迹和国外一些大作设计的都好,一共200多种成就,每种成就都有相应的奖励
有些是一些欢乐剧情引出的很普通的奖励,有些是一些挑战拿到的好东西,有些是隐藏剧情才能拿到的
奖励也从素材,金钱,装备还有属性点都有,最重要的是这些成就如果要去挑战多周目(东方年代记多周目自动加难度) 这些可以继承

虽然OZNS现在其实也有类似的系统(称号)但是如果借鉴一下这个系统或许会更好玩。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
561 Ziny
猫币
8 Cat

cscchenshu 发表于 2013-7-2 08:32
东方年代记我玩过,这个系统很耗费人生,而且当初似乎有人提过,好像拉姐没采纳吧。 ...

我很喜欢东方年代记啊
其实耗费人参什么的 只要不狂刷人参殿或者追求全成就也还好 0w0

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

很久以前就有人提过这个东西了。只是拉姐没有采纳。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
561 Ziny
猫币
8 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-7-2 08:51
很久以前就有人提过这个东西了。只是拉姐没有采纳。

现在不少人都想弄全图鉴吧 还有全扭蛋等等
按照目前的情况会不会是送称号呢
比如 收集多少图鉴给个称号 多少扭蛋给个称号,最后的全图鉴全扭蛋给继承什么的
奖励不需要很高,但是加上之后大家也有动力去搜集..

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
561 Ziny
猫币
8 Cat

啊 我终于是剰骑士了 请允悲...

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24969 Ziny
猫币
24 Cat

{:gua14:}重复谢拉的话,没有就是没有。