谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 铃木悠悠太

[分享] 《和死神少女一起慢慢长大》OZ系列网文式重置同人龟更中

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
475 Ziny
猫币
10 Cat

第六章 圣裁团内乱

虽然不太明白他突然无比中二的说什么老师和学生的战争……但张帆这货实在是太莽了……连完全不顾前途的胡俊都自愧不如。

“胡俊,咱们走,这试不考了!”张帆拉上胡俊就迈起大步。

无奈……这种情况也是别无选择,只能跟他离开考场,实在是待不下去了。

身后竟然响起学生的一阵欢呼。

看来谁对谁错,在场的考生也都看在眼里

到了操场胡俊忽然感觉到不对劲:“我说张帆,这考试我倒是不怕0分,但是你又没啥事怎么替我出个头也弃考了?”

“我本来就是故意弃考,转去矿建分校做我想做的事。”

“敢情除了我还真有第二个人愿意故意去那鬼地方?”

“你可能不知道内幕,这次校领导搞的前100名以外学生转移计划并不单纯。另外……圣裁团你应该知道吧,现在圣裁团因为分校的破事出现了严重的内讧。”

“哦,圣裁团,那个龙无月大小女且嘛。”

说起这“圣裁团”,是学校里至高无上的学生团体,有4位领袖,和十几个下位成员。

由于矿建中学还不够规范,不存在学生会这样的组织,于是这样一个学生自发成立的团体,也就是“圣裁团”就担任起了这种职责,负责校方与学生的沟通,但更多时候是站在中立立场,致力于化解冲突。

在胡俊的印象里,圣裁团的领袖应该是三女一男,为首的是“大小女且”龙无月,统领全局。

还有一个是喜欢穿白衣服的短发“乖乖女”宁雪晴,成绩全学年第一,作为教师立场和学习方面的代表人物。

还有一个女生忘了叫什么,是作为校内恶势力代表的不良少女,也是4人中唯一驻扎在矿建分校的。

最后还有个男的……显然是为了平衡性别才设置的男性代表……

“那个男的叫什么来着?”

“那男的就是我,张帆!”

张帆把这几个圣裁团高层一股脑的背了出来:

红莲之【无月】
圣光之【雪晴】
漆黑之【谢文】
青雷之【张帆】

胡俊:……

胡俊:呃……不觉得中二么……

本以为他们4个人建了个“矿建小队“就够中二了,没想到圣裁团这4位更中二。

张帆继续讲道:“现在圣裁团出现内乱,起因是身在矿建分校的谢文突然失控,对校内教师袭击,囚禁、威胁,无恶不作,这时头号领袖龙无月依然决定按兵不动等待谢文的回归并作出解释,认为从教师一方传来的一面之词未必可信。而思想偏向传统的宁雪晴认为冒犯师尊必然是罪过,决定捉拿谢文,作出严格惩罚,把她除名圣裁团。“

“我勒个去……分校那边果然乱成这样了吗……“胡俊对这校园政治简直大开眼界,又问张帆:”那你呢?你是什么立场?“

“我当然是趁乱搞我自己的阴谋了。“张帆淡淡一笑。

“所以说你还要螳螂捕蝉黄雀在后?“

“怎么样?你们矿建小队可以加入我【青雷之张帆】所属部员,跟我帆哥混,以后发达了也分你们一份蛋糕。“

“免了,我们矿建小队自己的好好的没兴趣跟你们勾心斗角,你先告诉我你到底是有什么阴谋。“

“告诉你就没意思了,咱们矿建分校见吧~“

……

一周后。

夏末转凉,这一天天空晴朗,微风和畅,对胡俊来说是一个普通的上学日,同时也是绝对不普通的一天。

今天是第一次去分校报道……

胡俊以0分的成绩顺利的考入矿建分校,马上就要面对传说中的地狱了。

为了深入虎穴,胡俊做了充足的准备,计划就是用好领域能力保护自身安全,

首先这几天没闲着,经常练习用领域跟路人战斗……结果好几次打输,输了还会出现一次对敌人言听计从的负面惩罚……

于是又试试把猫猫狗狗拉进领域练手,这样竟然可行,慢慢的把等级刷到5级,由于领域战其实很废体力,也就没法刷的太快。

又考虑了一下战斗装备,想起谢拉和张帆能炫酷的凭空召唤出镰刀和酒瓶,胡俊却怎么学也学不来,于是只能试试把武器带在身上,拿上了宿舍的锅盖和雨伞随身携带,试验打狗的时候还真的把这两件装备带进了领域,这装备也就算是配好了。

一切准备就绪,胡俊走出宿舍门,打了个哈欠。

“死牛!你觉悟吧!“

一个女孩子突然从身后袭来,让胡俊被动的触发了领域。

刚进领域,身后两只利爪把胡俊的背后挠出两条血淋淋的爪印。

真特么科学……在外面是被偷袭的,进了领域也得先被偷袭一招……

一回头,后面的身影不见了,又从另一个方向袭来。

胡俊在利爪距离脖颈一厘米的时候躲掉了致命危险,但是肩膀还是被抓的血肉模糊。

虽然早就知道袭击者是谁,但此时终于算是清晰的看到了她的身影。

杨燕,等级6,血条满,当前技能:喵爪连击

果然是猫姐,看这战斗力胡俊要委屈死了,连这废柴猫都比他高了一级,这游戏没法玩了。

重整状态,拿出锅盖当盾牌,雨伞当剑。

这死猫智商是盲点,动动脑子残血反杀也许还有希望。

正整装待发时,猫姐突然原地消失,从领域里退了出去……

战斗中断,回到现实。

杨燕终于放开了掐住胡俊脖子的双手,钻到胡俊面前。

“嘿嘿~吓到了没~“

“你这货整的啥啊?一大早闹什么呢?“

“得~走,去上学。“

“上个学你整这么激动干什么。“

“我高兴~“

“我说你一个女生大早上的就在男寝门口等我?”

“这不咱俩分到一个班么,矿丁和老猿在三班,他俩一起走了。”

“行吧……走走走……”

分校离主校不远,也就俩路口的事,也不知道校方没事还搞这分校意义是啥……

刚到校门俩人就傻眼了,门口的告示栏贴满了通告——

寻人启事:学生某某某失踪,疑似与退学生谢文有关。

寻人启事:教师某某某失踪,疑似与退学生谢文有关。

危险通告:此人极度危险,虽已退学但仍然在校内游荡,遇到请立刻远离或呼叫求助!(附谢文照片)

悬赏公告:圣裁团追缉叛党谢文,提供者消息必有重谢,最高千元,联系人:宁雪晴。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
804 Ziny
猫币
15 Cat

铁炮鱼 Lv:5

大佬加油,希望不太监

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4342 Ziny
猫币
4 Cat

风速狗 Lv:36

近卫队长

功勋
0 功勋
现金
3204 Ziny
猫币
7 Cat

咩利羊 Lv:5

我过来顶一下

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这就是所谓开幕雷击?

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
145 Ziny
猫币
1 Cat

赞!

圣堂武士

战士

功勋
2 功勋
现金
279 Ziny
猫币
4 Cat
QQ

大牙狸 Lv:5

卧槽,好看啊,楼主不要停下来啊啊

神官将

功勋
1 功勋
现金
4568 Ziny
猫币
103 Cat

呆火驼 Lv:5

小说我也不太懂,属于都市言情,写的比较细

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
103 Ziny
猫币
1 Cat

愿你今天拥有好北京快3运气,对一切充满感激,喜欢美好,也疼爱自己。新的一天填满幸运飞艇美好