谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 【求助】求大佬帮过猫都副本

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
没错,又是我,我又回来了
在第十次挑战猫都副本神枪失败后,我选择了放弃
果然我游戏苦手啊,连easy都打不过

Save14.rar

55.98 KB, 下载次数: 110

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5459 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

打到猜拳那儿了……
后面的先自己试试好了……
Save14猜拳.zip (56.02 KB, 下载次数: 114)

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

yy630534019 发表于 2019-9-21 16:39
打到猜拳那儿了……
后面的先自己试试好了……

啊 谢谢大佬
中间有没有什么剧情呢
能不能告诉我一下
本人时重度剧情党

1万

区区CAT

彼岸遗生

功勋
1 功勋
现金
5459 Ziny
猫币
472 Cat

典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

几场战斗前后的对话:

Boss1:那些废物是怎么搞的,:居然让你们逃掉了!
\m[金颖淑]少废话!出口在哪!我劝你们还是乖乖投降的好!
Boss1:沙漠帝国那里有好多好多的富豪,愿意出高价!买你们这个年龄的漂亮小姑娘呢!
\m[茉茉]这不是犯罪吗!!
\m[黛拉]是吗?
\m[黛拉]不得不说,你们还挺有眼光的.
\m[叶柳莎]难道是......孤寡老人想收养孩子吗?
\m[谢拉]不......你理解的方向错了.
\m[金颖淑]对付这些坏猫咪,就应该以暴制暴!
[金颖淑]上!
——战后——
Boss1:呃啊?!可恶....大意了!
\m[谢拉]标准的败退台词呢...
\m[叶柳莎]行了...你根本就没帮上什么忙嘛.
Boss1:这事还完呢!我们四天王!不会让你们这么轻松逃掉的!(飞走)
\m[茉茉]居然还有四天王?!
\m[茉茉]难道我们这是被什么了不得的组织抓住了吗?!
\m[谢拉]猫猫嘴里的话....不能随便信呢
\m[叶柳莎]还不知道刚才是谁,随便跟着陌生猫猫就走了呢!
\m[谢拉]我说......
\m[谢拉]我们两个立场是不是错了?
\m[金颖淑]不管怎么说,错的是这些坏猫!
\m[金颖淑]一路杀过去,总会有出路的!
\c[2]得到了铁门A的钥匙
-----------------------------------------------------

Boss2:hoho~~ 你们就是这次被捉来的姑娘么…看样子可以卖个好价钱呢
\m[金颖淑]那......我们值多少呢?
Boss2:你们每一个人都值2000个猫币!这个金发和粉发的小姑娘,可能值3000-5000猫币!拍卖的话可能会更高!
\m[黛拉]这帮不识货的傻猫...
\m[黛拉]姐姐我胸口这个勋章就已经价值2W猫币了.
\m[茉茉]说的也是呢......
\m[茉茉]圣女怎么可能只值5000猫币?
\m[叶柳莎]难怪贩卖人口违法呢...
\m[谢拉]不.......重点应该不在这里...
Boss2:总之!!值多少钱!!等把你们抓起来后再讨论!
——战后——
Boss2:有两下子嘛...不过我们四天王还没有被击败呢!(飞走)
\m[茉茉]还有2个呢...
\m[谢拉]这几只猫,是怎么把我们运这么远的?
\m[金颖淑]比这个,
我更关心这四天王到底有多少猫
\c[3]得到了铁门B的钥匙
-----------------------------------------------------

Boss3:什么?!你们是什么人!?
\m[叶柳莎]自己拐骗来的儿童都不记得长什么样了吗?
Boss3:呃.......我们什么时候开始做拐骗儿童这种勾当了?
\m[黛拉]问你同僚去....我们只想要开门的钥匙
Boss3:这可没门呢!!想拿钥匙,过了我这关再说!!
\m[茉茉]果然还是要开打呢.
——战后——
Boss3:什、什么!?不愧是能杀到我这里的人呢..
作为人类来说,已经很不简单了……拿去吧...这是你们应得的.
\c[4]得到了铁门C的钥匙
\m[金颖淑]你不飞走吗?
Boss3:怎么飞?
\m[谢拉]刚才的2个天王,都可以飞跃脱离的
Boss3:抱歉,我不会随便在人类面前就表演这种特技的.
Boss3:我的朋友在拐卖儿童?!不敢想象!!
——以上——(然后就到猜拳环节)
嘛……路上还捡了“猫的强走药”x1……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
545 Ziny
猫币
11 Cat

yy630534019 发表于 2019-9-21 21:52
几场战斗前后的对话:

Boss1:那些废物是怎么搞的,:居然让你们逃掉了!

啊啊啊啊 真的感激不尽太感谢了