谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 你相信神通吗?跟大家说说亲身经历的神奇旧事。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
都说人有十年壮,鬼神不敢碰。话说在我的青壮年时光,曾经发生过几件至今难忘的神奇旧事。

第一件是在我帮表妹家收割水稻的时候,那个时候估计我也就是二十岁左右吧,确切的具体记不清了,当时我正在水田里帮着收稻,身旁不远的表妹笑嘻嘻地对我说,“哥,你猜猜,现在在这水田里我家养的小鸭子一共有多少只?”,也是怪了,当时我就稍微愣了愣,都没大致看下小鸭的分布情况,张口就答道,“21”,,,,我记得表妹很惊奇地说,“你怎么知道的”,当时我也觉得我怎么可能会一只不差一下就蒙对,不过,有个奇怪的感觉就是,在我开口之前我就有种强烈的预感,我会知道的,结果居然就真的猜对了。确实有点神奇是不是?我想表妹不太可能,也没必要撒谎说我猜对了。

第二件还要厉害,那是我在中学毕业是发生的。由于某种不可描述的原因,我决定不参加高考了,所以毕业考试一结束,就到了与学友们分别的时候了,少不了的,就是大家互相地表现最后的留恋,室友们在宿舍为我举行了一个小小的道别聚餐会,这个神奇事就是这个时候发生的。记得席间我做了两件事,一件是为室友们表演了一个我的拿手绝活,学某韦仁在添氨门诚喽上说的那句,“真华营鸣供禾国针央银鸣,,,“。再一件就是与一位室友哥们猜拳,就是大家熟知的“四季财,五魁手,六六六”这个,,也是奇了,三局两胜,输的喝酒。当时我三局全胜,而且都是一锤定音,就是只用了三次就胜了。我没细看室友那时的表情,估计肯定也是觉得有点不可思议吧,反正当时我就有种奇怪地感觉,我知道这小子会出什么,,,

说起中学时光里的神奇事,还有一件也是有点特别的,就是某天快要早操的时候,我突然出现不可描述的异样了,觉得身体轻飘飘起来了,在去早操操场路上的楼道里,走路都是飘飘然有点像踩太空步的味道,反正当时就觉得身体一下轻了很多好像有点不存在了。记得事后还有老学友还专门因这事问过我(不然我也不会那么记忆深刻了),说是因为我当时表现实在太特别,全校很多同学都注意到了。

好了,我亲身经历的神奇往事就说到这里了。现在年纪大了,也是越来越昏聩衰弱了,正所谓“蓦然春去春回来,惊觉白发止不住”,发白齿松是一天天明显了。各位老铁门,你们也一定有类似的怪事发生过吧,那么说来听听也无妨。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

唯物主义无神论者无所畏惧

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

我不信=-=心理作用罢了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

凡事只有必然

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
2551 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

阿柏怪 Lv:42

你被上天选中拯救世界了
勇士啊,叙利亚在呼唤你。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
921 Ziny
猫币
1 Cat

可可多拉 Lv:5

我曾经有一段时间总是能听到一些非常奇怪的声音,自以为是觉醒了什么超能力。于是我把这事说给我朋友听,他听完对我说这是耳鸣,他80岁的姥爷也有这毛病。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1644 Ziny
猫币
7 Cat

依然小智障 Lv:13

我光看标题就知道是你发的帖,这算不算是神通?
是呐