谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 这是一个真实的故事-关于一条半大狗狗的故事

回帖奖励 1675 块小畜生币 回复本帖可获得 25 块小畜生币奖励! 每人限 1 次

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

就在昨天,2019年的五月七号,早上八点刚过一点吧,我听到了屋外弄堂里传来了阵阵半大狗狗的嚎叫,这叫声我听得出来,就是饱含着痛苦的悲鸣。

看来实在没法清静了,于是我走出房门打开北窗,我看到一条小狗在小弄堂里跌跌撞撞,就是他在悲鸣嚎叫。我一动不动地在窗边观察了几分钟,看到的情景让我想到,小家伙一定是饿坏了,既然被我看到了,我就不能不管了。

于是我下楼,走出院子来到屋后小狗所在处,旁边已有一位老婆婆在观看着,看到我走到,她说“真可怜,这条狗要饿死了,阿弥陀佛”,我说“什么东给他吃一点”,她没动,只重复说着跟刚才说的差不多的话,我没理她,只管径直走过去,抱着狗狗走开了。奇怪的是,抱着他这一路走过来他都没剧烈挣扎,也没大声嚎叫过。

我把他放在了院子里,只见他跌跌撞撞地又喊了几声,怕邻居看到闲话,我把他放进了堂屋,只见他站起来,在屋里跌跌撞撞走了几步,就狠命地到处乱撞,怕伤到他,于是把他抱出屋外,放在屋檐下。

这时我才看清他的样貌,可怜的小家伙,他的一只眼睛只看到一个,另一个,是一团肉瘤,,他的头顶伤痕累累,旧的撞伤到处都是,还有新撞伤就是刚才他自己撞的,,,更让人痛心地是,他前腔贴后背,饿得已经看不到肚子了,,,。

本来我抱着他进院子时,就先把它放在院子里母亲晾着的剩饭旁,我想他是饿坏了,可他一点都没有吃的意思。看到这样,我想一定是饿得太过了,于是去拿了一包那种糊状的牛奶拆开,再拿一个小蝶盛上,把他放在盛了糊状牛奶的碟子旁,把他的嘴放在牛奶盘子里,可他也是一点都没有吃的意思,连闻都没闻一下,,,

于是我用手把牛奶糊在手上放在他嘴边,可他就是咬紧牙关,执意不吃,然后我又找来一点清水,用手掬着放在他嘴边,他也是一点都不喝,,,,

于是我只好把他放下来,用双手安抚着他,他一阵接一阵不断地痛苦抽搐着,尽管张着嘴悲鸣,却再也没有像刚才要引起我注意时那样大声嚎叫过。我就这样默默地用双手安抚着他,,,过了好久,我蹲在地上脚已经发麻了,他也越来越痛苦挣扎抽搐,,,,

我仿佛明白了一件事,,,小家伙的灵性,让他在生命的尽头找到了可能给他帮助的方向,到了我的身边,他是那样地够安静,他知道他找到了会帮助自己的人,尽管在意识已经快要耗尽时,从开始到现在,他都没有要伤害我这个素未谋面的陌生人,,,,,,

他的头上伤痕累累,那一定是他自己撞的。居民们家家户户到处放了那种带盖的垃圾桶已经好几个月了,难道是他知道自己找不到吃的了?还是因为他瞎了一只眼,或者还有条腿是跛的?我猜不出,我只清楚,他咬紧牙关绝食绝水,肚子早就饿得看不到了,说不定已经好几个月了,,他是执意想要离开这个让他痛苦不堪的世界,,,,

他走了,,,,

跟多年前的那只黄鼠狼一样,我把他葬在了院子的一个角落里,,,。南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,,祈愿诸佛菩萨垂怜,愿狗狗安息,来世得个善处去。

我亲历的这个有关狗狗的故事就这样结束了,,除了那个老婆婆看到一点点经过,没有人再知道这件事。

这个世界,谁会去在乎一条半大狗狗的生死命运?,,是什么样的世道,,,,竟会让一条还没完全长大的流浪小狗狗,,执意绝食和自己去撞墙????,,,,,,!!!!!!

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44713 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

回帖奖励 +25 块小畜生币

劳资喜欢猫

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

所有滴不科学都素幻觉!

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
26394 Ziny
猫币
4 Cat

昨天看的书死了可伶的猫,今天就看到死了的狗,什么鬼呀这是
【柊誠一大人】
恭喜您再一次升级。
您能顺利地变强,我真的感到十分的高兴。
但是现在的我很害怕显示诚一的状态,也无法显示。
真的很对不起。
请原谅这样不中用的我。
——但是我是不会放弃。
即使不是现在,为了今后能够显示诚一大人的状态,我踏上修行的旅途。
请不要来找我。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
16933 Ziny
猫币
4 Cat

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1154 Ziny
猫币
1 Cat

烈雀 Lv:5

劳资喜欢猫

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

我还是喜欢猫多一点

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
225 Ziny
猫币
22 Cat

大钳蟹 Lv:9

劳资喜欢猫

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
187 Ziny
猫币
3 Cat

抱歉帮不了它

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
619 Ziny
猫币
11 Cat

然而拉姐只会吃狗肉

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
619 Ziny
猫币
11 Cat

然而拉姐只会吃狗肉

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2855 Ziny
猫币
17 Cat

短脚象 Lv:5

埋了是好事,但是佛不会保佑任何生物的。

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1257 Ziny
猫币
5 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

养了很久的狗丢了 估计让偷狗的抓走了 当时伤心了很久

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

非高级智慧生物消化系统严重出问题是会只剩下自残的本能的 因为无法正常消化食物
连流体都成为一种负担对处于这种状况下的生命甚至应该说是一种类似于过度刺激物的存在

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
336 Ziny
猫币
1 Cat

劳资喜欢猫{