谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 贾萌为何感觉就是要跟小磊结婚那王子

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

海星星 Lv:17

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
如题  按照什么剧的尿性可能就是····

还有庆祝第二可控制男角色=  =·····米洛终于不是唯一的男性了···【双子星库比不算 男女一角色神马的····

最后 - - 主角 小梺啥时出现       我记得当年前作也说过  主角定论- -什么长时间没出现·····然后好几章都没出现     ····坑

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

牛妹估计下次或者下下次更新就出来了,应该快了……

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:4_124:}等待下一章……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

等待,等待

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
723 Ziny
猫币
6 Cat

个人觉得小梺会不会在王子那里做护卫啊{:4_133:}。。。好吧,可能是我想多了{:4_120:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2329 Ziny
猫币
1 Cat

不是应该在中部王国么?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2329 Ziny
猫币
1 Cat

在那什么王(蛤)子(蟆)身边的话当时谢拉说起晓蕾的时候就应该会带上小梺了吧?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

{:4_129:}其实我比较想知道阿娟的下落和身份

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

歪楼了啊我去。

贾萌的底细貌似已经被摸得很清了吧?除非他是那种神一样的卧底,像前作的Orsahi或者是老牛一样。

至于小梺的位置,现在的情报只是说在异世界一个非常安全的地方,而且过得很不错。
我个人的猜测有两种可能:
1.在水晶城魔法学院做一名学生。这里有着莱克娜、snow、萨萨莱等几位大人物坐镇,不可谓不安全。而且在这里可能的发展也很多,比如跟尼珊组队去偷试卷什么的。(我才没有影射谁呢!)
2.在依莲赛幸运地和一头龙签订契约,成为了一个光荣的龙骑士!这样极其眼熟的发展难道就没有人想到过?OZ的神展开太多了,偶尔来一个很传统很“正常”的展开应该也很不错吧!

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1773 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

海星星 Lv:17

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-3 15:05
歪楼了啊我去。

贾萌的底细貌似已经被摸得很清了吧?除非他是那种神一样的卧底,像前作的Orsahi或者是老牛 ...

{:gua11:}主要是当初问王子是谁   贾萌没说  他当初自我介绍那里名门公子  事后问他不了解王子 所以我认为可能就是王子-  - ····卧底也很有可能

小梺如果第二条不就变成龙骑士- - 职业变了?那就··要第三次转职?  第一条靠谱点·····

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

神社不让男性进入,这货肯定是阉货,所以是内鬼。
估计是类似东厂太保一类的角色。

拉姐说了人家是官二代啊,而且有著书为名,可以采访 :http://fuckoz.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=18217&pid=133956&fromuid=48  详情 回复 发表于 2013-8-3 17:02

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

曲宅子・龟 发表于 2013-8-3 16:47
神社不让男性进入,这货肯定是阉货,所以是内鬼。
估计是类似东厂太保一类的角色。 ...

{:4_119:}拉姐说了人家是官二代啊,而且有著书为名,可以采访
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 3956&fromuid=48
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

神官将

功勋
1 功勋
现金
1375 Ziny
猫币
9 Cat
QQ

_残云_ 发表于 2013-8-3 17:02
拉姐说了人家是官二代啊,而且有著书为名,可以采访
:http://fuckoz.com/forum.php?mod=redire ...

但是主观上我很想认为是宦官>.>
当然有木有丁丁不是重点,主要是,这货要是最后真是内鬼……那这特务能力实在是令人不寒而栗……
空姐跑路前还给他立了个Flag,八成是个心狠手辣的角色……

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
985 Ziny
猫币
11 Cat

都可以捡小石头了,离小梺出山还会远吗?{:gua30:}
沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1110 Ziny
猫币
142 Cat

吸盘魔偶 Lv:6

给那什么王子照片会不会是“四大才子”呢?