谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 给大家分享个自己刚发现的新塔防游戏 孤胆枪手塔防版

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

塔防游戏各位老铁应该是不陌生的,而且说不定也是你喜欢类型呢。个人玩过好多塔防游戏,真正感觉好的屈指可数,比如魔兽地图里的个别塔防,那设计已经是相当用心了,还有就是某些手机里的塔防也是很惊人和丰富的,玩过的都应该知道。但是脱离魔兽手机等平台,可以独立在PC上运行的塔防游戏精彩的就很少了,最近发现有新上不久的元素塔防PC版个人感觉是很不错的,原来好像就是魔兽里的TD地图,可惜没有汉化比较郁闷。还有个就是今天想要分享给大家的。孤胆枪手系列,比如征兵什么的,已经有好几个版本了,熟悉的老铁门该不会错过任何一个版本。
该是前不久吧,该游戏公司开启了新系列,但是原游戏方式已然改变,完全做成了TD类型,自己上去感受了下,觉得做的还是很不错的,各种枪械收集使用起来一如既往的精彩和过瘾。
玩游戏也需要适时换个胃口,一直玩某个游戏可能会腻味,换着玩感觉可能会好一点。好了,这个新近的孤胆枪手TD我自己发现的资源情况是这样的,目前网上只有1.0.4版本是可以用游侠精弘最新1.1汉化进行游戏的,可以通过打补丁方式做成这个最新的汉化版本,我目前玩的就是这个版本,另外还有好多更新补丁,最新的好像是1.2.10,但是无法用汉化,只能用英文版游戏。
另外即使是汉化了也不是很完美,偶尔可能会卡死,有的地方字型显示也是不友好。目前OZ-NS已经暂停进度,换个类型的打发无聊时光,这个TD游戏最新进度已经努力肝到第22关,起步难度想拿满分金星已经卡住了,怪物凶猛至极,手雷炸药什么的扔出去已经是相当于给怪物挠痒的效果,实在是HOLD不住了,看样子是时候回头强化和收集一下了。有喜欢的朋友不妨试下,希望有空在这里交流下心得。
另外上次论坛里有个朋友分享了个较新的游戏好像叫什么史诗战斗幻想,也还是做得很不错的,目前进展到打貌似是打最后BOSS(两场战斗)也是过不去卡住了,估计也是应该回头再跑跑地图下个副本什么的收集强化一下了,在这里感谢一下这位分享游戏的朋友,只要不是别有用心在这里分享好游戏,相信拉姐是不会特别怪罪的。

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44806 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

图呢,地址呢,名字呢,

也没有排版空行

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-13 10:37
图呢,地址呢,名字呢,

也没有排版空行

回拉拉大人的话,1图片,这个可以自己玩游戏截图,喜欢那张就截图那张(游戏不方便截图,没截图设置,截图软件我用的极少游戏中截图不太会用);2资源地址我也是网上找的,自己并没内有资源,我只是告诉大家发现个塔防游戏个人感觉不错推荐给大家知道;3名字,叫做孤胆枪手塔防,英文叫什么来者我看看先,哦对了AlienShooterSteam,大家熟悉的Steam上就有;4至于文字排版问题,多谢拉姐的提醒,争取努力改进。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2855 Ziny
猫币
17 Cat

短脚象 Lv:5

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

哈哈,刚第22关第一颗满分五星完成,总算过了,要点是要用火箭兵,以前我都是用散弹跟机枪兵再火焰兵辅助,这关就不行了,开始的装甲怪物皮厚血高,我最好的机枪散弹武器用上去也不见效,改换火箭兵立杆见影,再加个冷气减速兵,谁用谁知道,只要第一波能扛下来不漏怪,后面再上机枪和散弹补刀,基本就是稳操胜券了,后面装甲和血量更厚的怪上来也是顶不住有钱以后增加的火力猛射了。

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
67 Ziny
猫币
1 Cat

哈哈哈哈啊,吓死我

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2579 Ziny
猫币
7 Cat

小约克 Lv:5

可惜的是没有中文啊,玩起来可能会难受

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

神奇大明明 发表于 2019-1-13 14:36
可惜的是没有中文啊,玩起来可能会难受

中文版有的,但不是最新版,最新版我看到的补丁是1.2.10;而汉化补丁只找到一个1.1是最新汉化补丁,汉化作者提示支持1号升级档,貌似是1.04版,我就只试了1号升级档,和最新的1.2.10两个,最新的1.2.10打汉化补丁后会是乱码,无法玩,只有1.0.4这个也就是1号升级档打汉化可以正常显示。所以要玩中文版的办法就是,先随便下一个游戏主程序,再下一个1号升级档补丁,解压好后覆盖到主游戏文件夹里,再去下1.1的汉化补丁,打好汉化补丁后就可以玩1.0.4版本的中文版了。网上资源不难找的,随便搜一下就有。哦对了,还有个问题比较细节,就是汉化补丁貌似只有1.0版的可以完整还原英文,再打最新的1.1汉化补丁之前可能需要先还原一下再打才正常,这个自己稍微用点心思应该会想到的。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

第15关,专家难度,也就是最后一个最高的难度,满分过关,也是十分非常难的。关键是第一波扛不住,怪物也是血高皮厚,而且还是分两路又是几乎同时进发,再加上开局时资金有限,试过很多次都失败了,后面的第16关都最高难度能过,就这15关太难,不过现在好在也总算勉强过了,安了几个地雷作辅助才过的第一波,关键就是第一波要能顺利抗住,后面就基本问题不大了。还有过关的要点我先不说,不服的自己去试下,就算告诉你用地雷你也不一定能过,不信的自己去挑战下。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1145 Ziny
猫币
19 Cat

我现在就关心竞技场34号怎么过