谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 请问拉姐贴子“关于OZ与今后的浅谈”里讲了什么?

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

立尾鼠 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
付费主题支付1ziny后,需要回复查看内容,但几天前拉姐刚关闭,看不了

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

贴子里拉姐说没打完1.66的剧情就不建议看,由于我上次玩OZNS是17年1月,最近重拾,现在剧情打到第八章大姐和各位第一次去帝都……

我毕业半年了,做过两份工作,由于高中至今的一些心理影响(主要是失眠和自卑)使我无法继续正常工作和生活,变成了家里蹲(第三个月)。

前两年翻到历史资料区,觉得拉姐的自述文章很写实,虽然有些悲伤忧郁但非常激励人。虽说从结果上较长一段时间不更新OZNS的主线了,但我以为这个贴子也会有历史资料区里那三个贴子一样,能让我再次认清现实的无奈并从中获得一些些动力。

希望能看到原文长文,不行的话,请拉姐或者大佬们能给我简单说说吧!

PS:捕风捉影地在贴吧寻找相关讯息,好像是看到说拉姐身体不好。虽说看不了贴子不清楚具体什么原因,而且元旦也过了几天,但新的一年祝愿拉姐健健康康开开心心的。请拉姐千万保证好身体健康和创作热情,您的游戏对于一部分人来说,不光是娱乐和消遣,更是一种能使人振奋的精神食粮!

PS2:看到拉姐第一部商业游戏上sbeam了,一小时前刚刚剁手支持!sbeam id:哀罐

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

萌新顺便想问问本论坛对于挖坟有什么规定不?  我看到个最新回复是20天前的、拉姐2018.9.30的贴子想回复但不敢回复(

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1881 Ziny
猫币
28 Cat

人参从来都是充满艰辛和坎坷,每个人都是,只是程度大小和个人感受反应不同而已,所谓人人有本难念的经(是这么说的吧),穷人有穷人的悲苦,富人也有富人的烦恼,没有一个人会是可以真正长久轻松活着的,悲欢离合穷通顺逆什么的皆是一时之境,达者切莫兀自深陷,坚守正心诚意努力随缘造福,得失笑傲然,时过境迁(再长再久也有尽时),自然柳暗花明,一切自会慢慢转圆。尽可能多结交那些本性真诚善良的人们,当然最好是学佛,佛陀还有个称号叫天人师,不惟人间,遍诸天九法界都永远是最好的老师,佛教其实更是一种教育,不识佛法,难脱愚痴。

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
woc是不是太多小伙伴都来发帖说自卑,大家伙安慰人都有一套格式了(如果是梗的话,抱歉没get到。谢谢回复)   发表于 2019-1-6 14:04

11万

女 王

The · World

功勋
1188 功勋
现金
44808 Ziny
猫币
4040 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

已经过期了,新作也已经出来了,没什么看的必要了

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

zerov2 发表于 2019-1-6 05:27
贴子里拉姐说没打完1.66的剧情就不建议看,由于我上次玩OZNS是17年1月,最近重拾,现在剧情打到第八章大姐 ...

健康的肉体带来健康的灵魂,见的人多了便不会自卑,因为世界很大,很多人比你差,同时很多人也比你优秀,习惯后就好了。建议不管男女,自己安排个游泳课程或者健身房或者晨跑,多与其他人说话,能有效改善内向和自卑,别等到大部分宅男那样家里蹲几年后,把父母的耐性消磨和自己的懒惰都养成习惯后,也许一辈子就应付了。动力都是自己给的,不是别人那找的

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-6 07:59
已经过期了,新作也已经出来了,没什么看的必要了

好的,谢谢回复。拉姐加油!

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

qqqqwwww001 发表于 2019-1-6 08:20
健康的肉体带来健康的灵魂,见的人多了便不会自卑,因为世界很大,很多人比你差,同时很多人也比你优秀, ...

因为我的事情持续得有点久,不良情绪一直在恶性循环,我是发现自己救自己但走投无路了。除了每天有坚持锻炼半小时到一小时以外,我有在“简单心理”去找心理咨询师,昨天第十四次咨询了,但我的情感隔离问题比较严重,还没有好转。谢谢回复。

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

zerov2 发表于 2019-1-6 14:10
因为我的事情持续得有点久,不良情绪一直在恶性循环,我是发现自己救自己但走投无路了。除了每天有坚持锻 ...

坚持锻炼就好,情感隔离我了解不多,百度了一下,我觉得个体差别比较大就不乱给建议了。人有时走进死胡同,需要别人开导,但别人也是给你指路,你要自己走出去。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1717 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员

qqqqwwww001 发表于 2019-1-7 15:40
坚持锻炼就好,情感隔离我了解不多,百度了一下,我觉得个体差别比较大就不乱给建议了。人有时走进死胡同 ...

是的,我也知道有些事情,人说不定哪一天突然就看开、突然就开窍了。谢谢