谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 小星庆生帖(已调整中奖几率为50%,一人两次,已放开权...

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

恩。。。。。。。。目前时间是北京时间七月一日晚上八点,大家不要吐槽这个时间了就,我喵为了避免晚上时间不足,所以提前把这个帖子放出来了。
再重复下,现在是北京时间七月一日晚八点,也就是新西兰时间七月二日凌晨十二点。七月二号是论坛里一位童鞋的生日,具体是谁标题已经说得很明白了。就是我们家可爱的夏日星,小星了。
恩,估计这个时候有人要开始吐槽了,怎么就成了你们家的了,嘛嘛,吐槽无效。小星就是我家的,谁不同意这个观点,我就开着初号机去谁家捣乱。
好了,不和大家开玩笑了。。。。。。现在就依照以往的传统,现在放出来到目前为止的几个版本对于小星的介绍好了。现在的论坛有很多新淫,也正好让大家加深下了解。

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
不错: 5
不错: 5
乌噶!><  发表于 2013-7-1 15:54
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

凌之使魔版:
【中庸之道】夏日星  
能力:一个普通人在幻想乡中的代表人物是平凡的红美铃

属性分析:天朝在幻想乡中是最平凡的一个了,中等程度的能力,就像个凡人一样安静的生活着。通常来说,一个普通人都是有着自己的爱好,但并不过多的去在意什么,星姐大概也是这样吧。应该倾向于二次元与三次元相互平衡,不会像某些死宅一样沉迷,也不会像现实主义者一样排斥二次元,性格也比较中庸貌似,很善良的一个人和普通人一样,希望世界变得越来越好,却完全不知道应该怎么做,很难摸清真正的特点,大概是因为比较低调的缘故吧。

战斗力:1650
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

L兄版求闻史记:
论坛uid:85
论坛id:夏日星
昵称:星殿,星姐
特技:卖萌,治愈
CP:eva
宿敌:暂无
人物属性,萝莉
人物简介及处理建议:旧论坛的老资格人物,人气爆棚,只要相处一段时间你一定会萌上她的。
千万不要试图对星殿做出不良的举动,否则你一定会马上被广大人民群众的怒潮所淹没的。
人物属性
水力:60
萌度:100
毒舌:50
辩才:60
绘卷:80
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

恩。。。。。。。。。大家应该可以从第二个版本里面看到些特殊的标记,那只是你们的幻觉
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

以上就是两个版本对于小星的简单介绍了,当然估计很多人又要吐槽了。。。。。。随便好了。由于最近事情比较多,所以没有能够亲自动笔画一张手绘送给小星作为生日礼物。不过我喵还是在网上找到了一张黑白色调的图片,然后用电脑进行了些美化调整。在此放出来作为小星的庆生礼物好了。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

首先放出在网上找到的原版图。。。。。。其实已经被进行过些许处理,只是还没有进行颜色上的处理

原版图

原版图
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

然后,现在放出来的就是处理完毕的完成版

完成版

完成版
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

没敢把颜色弄得太过。。。。。。。。。。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

就还是在保持原画的基础上加上了些许色彩。。。。。。。。。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

最后,祝小星生日快乐!如果小星有机会再来帝都的话,还要提前告诉我哦。好了,庆生帖到此为止。下面请大家送出你们的祝福好了。

大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

庆生的视频还正在紧张制作中。。。。。。制作完毕后会将链接添加在置顶位置,还望大家耐心等待
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

先送上我的祝福吧,我喵的很简洁明了的。。。。。。。

小星生日快乐!抱抱{:4_130:}{:4_135:}
大家多多点击签名图啊

1万

杂工

功勋
1 功勋
现金
6807 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

Oh, fair the angle who alights to us
悄无声息降落于群中的天使
To 'raze the sorrow with pure and clean
用无邪纯真抹去了黯然心情
Oh, cute the spirit which sprily dancing
翩然而至舞动在论坛的精灵  
To fade the grieved with cheerful warmth
以欢愉热情冲淡了落寞伤迟

Your rays of light stand out of other planets
璀璨夜空中不失妳耀眼光芒
And lead the lonely a hopeful path of advancing
让孤独寂寞者找到前进方向
Your smell of sweet marks thee out of perfuming
争艳花圃中不失妳独特芬芳
And  makes the wandering forget their hastiness
使疲惫迷茫者忘记人生匆忙

Your tender and elegant whisper to the ears  
温文尔雅的细语轻声      
Brings joy to the soul and refreshes the mind
沁人心脾                 
Nourishs the buds of hearts open to other`
滋润着芸芸春蕾含苞待放   

Your clean and honest expression in your eyes
圣洁清澈的柔和眼神      
Twinkles glee in the air and larks to the wind
轻盈舞戏                 
Sustains the friendship which lasts forever
联系着芊芊情结万古天长   

星酱生日快乐!!!{:4_130:}{:4_130:}
http://fuckoz.com/?8

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

生日快樂~~~~

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

在这个重要的日子对您献上诚挚的祝福,星殿,生日快乐。
希望你的笑颜能够璀璨如同夏花,即使是清冷的无星之夜,也能够永不凋谢。
この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る