谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 游戏全声优猜想(口胡帖,原论坛搬运,作者拉姐)

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

游戏声优猜想,在原来的论坛我记得发过一个类似的帖子,

不过那里暂时没有恢复,而且那个也比较潦草,

所以重编辑一个吧……

也许你不常看动画,也许你看动画也不太留意声优的名字,

反正大家娱乐下呗肯定有你认识的角色

PET:阪口大助

代表人物:
《机动戦士Vガンダム》-      胡 索
《CLANNAD》                   春原阳平
《银魂》                            志村新八

————————————————————

知道高达V高达的人也许不是非常多,但新八鸡和春原现在总会

有人认识吧, 典型的吐槽角色,牛大部分时间都是在吐槽的,没错
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

大头:白石稔

代表人物:

《凉宫春日的忧郁》   谷口
《幸运星》         白石 稔
《日常》           阪本先生

——————————————————

还有比白石更适合大头的人选吗?   没有!
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

奶豆:绿川光

代表人物:
《高达W》希罗·尤尔
《灌篮高手》流川枫
《秀逗魔导士》杰路纲帝士
《游戏王》海马赖人

很沉稳的声线,比较适合奶豆的性格,至少他是矿建众里唯一一个

能沉住气的人
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

矿丁:12dora ?!

代表人物:

撸人局
呵呵
卧曹

————————————

不解释
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

二肥:神谷明

代表人物:

《名侦探柯南》毛利小五郎
《北斗神拳》 健次郎
《盖塔·三一万能侠》 流龙马
《超时空要塞》 罗伊.福克
《城市猎人》冴羽獠

神谷大叔向来是热血角色,不过毛利小五郎也是个例外

比较适合二肥这个纯爷们角色
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

老猿:千叶进步

代表人物:

《棋魂》      藤原佐为
《银魂》       近藤勋

我知道这俩人差距的确有点大, 但他俩的确是同一人
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

OZ:子安武人

代表人物:
《高达W》       杰克斯(假面)
《高达SEED》        穆
《高达SEED-D》     尼奥
《KERORO军曹》  KURURU
《濑户的花嫁》     鲨藤代
《银魂》          高衫晋助
《鼻毛真拳》       波波波

————————————————

OZ是个既可以沉稳,又可以吐槽的家伙,子安武人是不二人选了

声音很有磁性,而且KURURU这种腹黑角色也恰到好处
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

EGG:关智一

代表人物:
《高达G》         多蒙·卡修
《全金属狂潮》     相良宗介
《足球小将》        大空翼
《哆啦a梦》         小 夫
《幸运星》          店 长

关哥也是热血代表了,陪EGG这个热血家伙正合适不过
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

SNOW:水树奈奈

代表人物:

《妹妹公主》        亚里亚
《火影忍者》       日向雏田
《魔法少女奈叶》    菲  特
《草莓100%》       南户唯
《光明之风》       椎名夏音
《十字架与吸血鬼》 赤夜萌香
《WINDOWS 7》      WIN7娘

无论日向雏田,南户唯还是赤夜萌香,都是非常接近SNOW的人物性格

和设定的角色,也是《光明之风》里椎名夏音的原配
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

狄娅娜:田中理恵

代表人物

『旋风管家』       (玛丽亚)
 『人形电脑天使心』   (唧)
 『高达seed』       (拉克丝)
 『蔷薇少女』       (水银灯)
 『君吻』         (二见瑛理子)
 『初恋限定』       (山本岬)
  『侵略!乌贼娘』 (相泽千鹤)

——————————————————————

女王,元首,歌姬,还需要什么理由么?
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

Saber:川澄绫子

原配需要解释吗
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

CAT:真田麻美

代表人物;

《玛莉亚狂热》宫前佳奈子
《K-ON!》山中佐和子
《绝望先生》常月缠

优雅变态的声线,宫前佳奈子和山中佐和子 是再合适CAT不过了
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

谢拉:桑岛法子

代表人物:
《机动战舰》                 御统由利加
《秀逗魔导士TRY》            菲莉雅
《机动战士高达SEED》  芙蕾/巴基露露/基拉亲母
《机动战士高达SEED-D》     史黛拉/雷(幼年)
《Fate/stay night》           莫德雷德
《大剑》                     克蕾雅
《CLANNAD》               坂上智代
《光明之泪X风》            泽库蒂·安
《噬魂师》                   美杜莎
《Keroro军曹》           日向东树

——————————————————————

不知道为什么,她出演的大部分都是便当角色,SEED里更是1陪2的

自攻自受,而且也光明之风里的原配

大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

芙兰朵:川澄绫子

代表人物:
《To Heart》      神岸明     (1代小司)
《魔力女管家》   安藤麻幌 (H是不对的)
《妹妹公主》       千 影
《神无月巫女》  姬宫千歌音
《草莓棉花糖》   樱木茉莉
《零之使魔》     安丽埃塔
《天翔少女》     樱野音羽
《怪物王女》        姬
《交响情人梦》    野田惠
《我的狐仙女友》  源千鹤      (肉狐狸)
《潘朵拉之心》    艾莉丝  
《女王之刃》        蕾娜
《旋风管家》    天王州雅典娜

要问为什么吗?因为是原配呗
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny