谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 龙珠许愿大全

神官将

功勋
224 功勋
现金
1314 Ziny
猫币
31 Cat

火恐龙 Lv:18

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

随着lv乾坤袋普及,无数人开始淘龙珠准备许愿,这导致某些人苦逼的6=1。
然而意外看到两人经验值变成-/-时,表示叹息不已,7个收集麻烦耗时,许愿错误就悲剧了,所以给大家讲解下我所了解的信息,望更了解的人补充下。
一,提升我的等级,这个纯粹是给等级上的提升,数字不明,我没选过,但是黄鸡指出过无法破关,也就是25满经验提升的话会变成26级,但是仅仅是提升了等级,等于比别人搞高一级属性去挑战BOSS,对于某些就感觉差那么一点点属性的人士来说,这个选项很不错。
二,更多的财。具体数字不明,没选过,想来也就是万+金钱。
三,获得新装备,获得装备和等级有关,会带上词缀龙威。xxxxx。极,属性反正接近极限且某方面爆表,带个极的都会超过上限,比方说某把50+暴击率的无双剑。
四,连续的冒险,1200的疲劳,可以过剩,有咖啡和奇智最好选这个。
五,人生重来,不太明确,好像是直接送个涅槃给你。据黄鸡说是25以下才能选,可以重选通用的那几本心法。

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

马中马之千里马 Lv:32

别问,升26就对了

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

别问,升26就对了

吃不吃别又是两溃烂... [attachimg]135647[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:33
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-24 18:21
别问,升26就对了

吃不吃别又是两溃烂...

吃的话多打几个再吃还有,如果你有些奥义没了的话,会很难过  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:35

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

3个文心兰了 物品栏满了 吃吧
5个文心兰全溃烂再说 以前吃了2个

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

egust 发表于 2018-7-24 18:33
吃不吃别又是两溃烂...

吃的话多打几个再吃还有,如果你有些奥义没了的话,会很难过

我超元塞满物品栏后开始 然后py交易  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:36
已经成功晋级了  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:36

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-24 18:35

已经成功晋级了

晋级肯定随便吃啊 超元才是要考虑的  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:37

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-24 18:35

我超元塞满物品栏后开吃
然后py交易

咱有顽石 等下一次世界boss过后  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:37

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-24 18:36
已经成功晋级了

晋级肯定随便吃啊
超元才是要考虑的

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-24 18:36
我超元塞满物品栏后开吃
然后py交易

咱有顽石
等下一次世界boss过后

神官将

功勋
224 功勋
现金
1314 Ziny
猫币
31 Cat

火恐龙 Lv:18

loli狂热 发表于 2018-7-24 18:21
别问,升26就对了

什么意思?升26有什么特别的么?

加一级属性更好打啊  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:56

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

咸鱼王 发表于 2018-7-24 18:56
什么意思?升26有什么特别的么?

加一级属性更好打啊

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

egust 发表于 2018-7-24 18:34
3个文心兰了 物品栏满了 吃吧
5个文心兰全溃烂再说 以前吃了2个

你都,26了,还吃干啥呢。

前面还没呢  详情 回复 发表于 2018-7-24 19:32

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

fux2 发表于 2018-7-24 19:31
你都,26了,还吃干啥呢。

前面还没呢