谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 鸡霸受苦集合

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
451 Ziny
猫币
5 Cat

吸盘魔偶 Lv:14

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
1.png 4.png
这个是指望天破双飞燕  闪避17次 打鸡霸的思路。  疲劳打法实验600+ 未成功
10次破天了生息两仪 被双飞燕打死    输出来源拔刀加攻   没有死星

昨天的就没截图了  龙啸+白丽+拔刀      不断的晕   晕到BOSS不拔刀。  实验300+ 成功1次
二指+白丽+拔刀     指望二指破双飞燕     闪避次数会明显增多 但是生存并不理想 BOSS打空了还是会加攻   实验200+   5次打出双飞燕没有反回去

3.png 2.png
打鸡霸的思路很广 都和挂彩票一样。没加攻击之前都能把鸡霸砍到18W让我自己都惊了
现在觉得不应该疲劳打了   亢奋机会更多一些

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

亢奋找死 基霸同步某些buff的
半肉是不好打 打镜像堆点速度
基霸临死的双飞燕抗不下是过不去的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

你的奥义搭配
拔刀.白丽.龙啸是几率最大的,只要他出死前晕住
二指替换龙啸,几率更小

其他没有北斗的都是虚的
天照血薄玩这个就是坑,一下秒都可能
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
451 Ziny
猫币
5 Cat

egust 发表于 2018-7-24 00:29
亢奋找死 基霸同步某些buff的
半肉是不好打 打镜像堆点速度
基霸临死的双飞燕抗不下是过不去的 ...

我觉得你的秘诀是最好打的。。。。

亢奋是加了很多攻击和体力。 但是速度影响不是很大。 可能是我的迅捷R的原因
疲劳-25%是鸡霸动2  我动1         非亢奋 3比2亢奋是 1比1         

破双飞燕的思路我都写了。 二指 龙啸   双飞燕。如果硬抗的话必须龙啸晕的多。 今天心叶和黄鸡都出了奇智*3 几乎全程晕倒死  心叶那个没有死星 3W 3W打掉的

现在想念我的 龙啸和奇智B了

亢奋all+25% 我没仔细观察过但亢奋打基霸血量上它明显上去很多 也没感觉速度有下降 要么是基霸本身数据波动就比较大 肉想抗先刷4000血和拿吧7500血的武器 不然基霸很快就能做掉输出 晕是必须的 但我现在这个晕很弱 1  详情 回复 发表于 2018-7-24 00:40

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

parsee 发表于 2018-7-24 00:36
我觉得你的秘诀是最好打的。。。。

亢奋是加了很多攻击和体力。 但是速度影响不是很大。 可能是我的迅捷 ...

亢奋all+25%
我没仔细观察过但亢奋打基霸血量上它明显上去很多
也没感觉速度有下降
要么是基霸本身数据波动就比较大
肉想抗先刷4000血和拿吧7500血的武器 不然基霸很快就能做掉输出
晕是必须的 但我现在这个晕很弱 10%晕1回合
黑店买奥义是猫币 猫币太难搞了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
451 Ziny
猫币
5 Cat

egust 发表于 2018-7-24 00:40
亢奋all+25%
我没仔细观察过但亢奋打基霸血量上它明显上去很多
也没感觉速度有下降

一个好的晕是非常有用的。      但是我的被献祭了   最近冒险一直0收获  心魔打不过    这是我现在的思路了。 666.png QQ图片20180724004238.png 只要先出拔刀闪 再用双飞燕破双飞燕了。
亢奋是5回合BOSS多一下  普通状态是3回合多一下  

反正基本就两种配置 闪避和晕标配 拔刀或者死星  详情 回复 发表于 2018-7-24 00:48

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

parsee 发表于 2018-7-24 00:45
一个好的晕是非常有用的。      但是我的被献祭了   最近冒险一直0收获  心魔打不过    这是我现在的思路 ...

反正基本就两种配置
闪避和晕标配
拔刀或者死星
血和速度堆上去 吃个防buff

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
451 Ziny
猫币
5 Cat

999.png 人品超爆发。。 先双飞燕  硬是3W砍死了用闪飞燕破了双飞燕。。   但是有个问题  我9个格子 这次没得35%。  会影响吗   刚才把肉桂卖了。

不会,能装到11格最好多打几个文心兰再用超元 你应该吃过这个亏了  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:54

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

parsee 发表于 2018-7-24 01:44
人品超爆发。。 先双飞燕  硬是3W砍死了用闪飞燕破了双飞燕。。   但是有个问题  我9个格子 这次没得35%。  ...

不会,能装到11格
最好多打几个文心兰再用超元
你应该吃过这个亏了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
451 Ziny
猫币
5 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-24 01:54
不会,能装到11格
最好多打几个文心兰再用超元
你应该吃过这个亏了

刚才注意你们居然大半夜还打冰龙。  我换了那个30%重复攻击的武器。  然后想着以后不打冰龙了   就想把背包里打重复攻击的武器卖了

结果武器穿在受伤 把打鸡霸的武器卖了   损失2W块

反正一天就赚回来,你这奥义属性 龙珠不急吧,你都可以打基霸了 明显先堆点药  详情 回复 发表于 2018-7-24 01:57

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

parsee 发表于 2018-7-24 01:55
刚才注意你们居然大半夜还打冰龙。  我换了那个30%重复攻击的武器。  然后想着以后不打冰龙了   就把背包 ...

反正一天就赚回来,你这奥义属性

龙珠不急吧,你都可以打基霸了

明显先堆点药