谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 当你们得知这种事情的时候,心理会有什么感觉?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

有点无聊呀,发现了点有趣的东西。虽然口味比较重,但是我觉得还是挺搞笑的, 4144.jpg

正如图片中的一样,你们换位思考一下,假如是你,知道了这件事情会是什么感觉。如果是我的话,估计就变成病娇了。遇上这种事情,首先要做的第一件事情,就是确认,然后说再见,默哀吧...............................

不知道各位看官们知道这种事情会有什么感觉{:4_128:}

最后那句  连襟     笑死我了,

不知道有谁知道这个的含义?

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
10468 Ziny
猫币
86 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

抖B又來了么

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

连襟不是指的两姐妹各自的丈夫之间的称呼吗?这里的用法不对。

也许是这货把连襟当成的某种意义上的“战友”了吧。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-8-1 08:49
连襟不是指的两姐妹各自的丈夫之间的称呼吗?这里的用法不对。

也许是这货把连襟当成的某种意义上的“战友 ...

虽然也是那种意义,但是在这种事情上,我第一次联想到的是  连襟=连晋

这个也许明白的人不是很多,一般这种情况,都会想到是连晋的,只要是看过那部电视的人,都会这么想

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_128:}原来是“他”而不是“她”……
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_119:}这种事情只要54就好了……
就算是真的只要是真心的喜欢就一切都没问题了……

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

.... 发表于 2013-8-1 10:29
这种事情只要54就好了……
就算是真的只要是真心的喜欢就一切都没问题了…… ...

你说这话就不腰疼吗?你以为真心喜欢就能解决一切吗?你换位思考一下,要是你女人这么做,被你知道了,你还会说真心喜欢就没问题吗?{:4_129:}正常人都会选择说“再见”的

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

582097826 发表于 2013-8-1 10:50
你说这话就不腰疼吗?你以为真心喜欢就能解决一切吗?你换位思考一下,要是你女人这么做,被你知道了,你 ...

{:4_119:}只要有心爱她,就算她去卖淫我也会娶的……

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

.... 发表于 2013-8-1 10:54
只要有心爱她,就算她去卖淫我也会娶的……

我觉得,那些享受够了跟各种男人上床的女人听到你这句话是最开心的。我还真没办法做得那么伟大,但是也可以稍微理解一下你的心情,毕竟过去我也曾经有过感情,只是现在没有了而已,我只能站在前辈的角度给你一个忠告。不要太相信爱情这种东西,说到底,爱情最后不过是下半身的碰撞而已。简单点说,就是,这个世界哪里来的什么爱情。不过是自己骗自己而已

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

582097826 发表于 2013-8-1 11:37
我觉得,那些享受够了跟各种男人上床的女人听到你这句话是最开心的。我还真没办法做得那么伟大,但是也可 ...

{:4_119:}就算我相信爱情,我也不会去爱了……
也没有机会了……
我不会去找的,一个人是自由的……
我喜欢自由……