谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 七海的NS1.14记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

关于剧情

这次的1.14版,前半段体会到了“科学与魔法并存的世界下大家是怎么同存”的……这么的感觉吧。

比起这岛的秘密,我还是很在意这个彩蛋:

我想很多人都注意到这个了吧。这究竟有什么别的意图在暗示大家呢?一切还只能看制作者谢拉姐的打算了。

至于后半段,以前就有同学提出了:“这个傻傻的海盗头目其实只是装傻而已,心里其实在下一盘很大的棋。”现在算是应验了,另一边玩过前作的同学都看到了久违的希尔梅莉雅。这段时间在她身上发生了什么事?背后有什么不为人知的秘密?

我很希望在后面的剧情上有新的展开,因为未来是可以自己创造的啊。

关于人物

这次新增加了两个可战斗人物,就目前的成长和技能上看,算是偏向支援/后勤一类的人物。尤其是在意那个贾萌,算是一群人千呼万唤后出现的第二个半男性人物了吧。(笑)那无法直视的HP和MP以及能力还有各种支援技能要是上战场摆明只能丢在支援位置。以后在前排没满4人的前提下还真有可能会出现要上前排的可能,不过到时候的支援技能就可以手动调整了(笑)嗯……从另个角度上这位也是个熊孩子了。

这次有挑战地方一个就是打真咲拿称号了。不过我是接着Normol难度的,所以压力不会大。看了其他同学的帖子,高难度下基本都能拿下,也就不多说什么了。至于她的故事,还要等后面发展了。

还有一个就是刷喵星人MK.Ⅱ了。虽然就经验上看不效率,不过它掉落的武器,当前版本算是很好了的吧。大部分可战斗人物都可以用,附加的数值也都不错,不过本身以最小消耗下打败它就要花点脑子部署了。不过每次进地下仓库时候那段剧情一直在重复上演,是该可以取消掉了吧。

最后是我自己这边的问题,不知道你们有没有遇到过。就是晓磊的技能:天使的微笑(主动)。只要我战斗用了这个技能,就有一定概率跳出窗口提示脚本错误XXXX的,然后关闭游戏。但是其他地方没任何问题。如果只是我这里出了这样问题,那么我自己来处理。

最后就放一首别人重新翻唱的歌吧。旋律的话我想听出来的同学的话想必已经暴露了自己的年龄了吧。(笑)

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我可以吐槽標題嗎 1.4....

話說BUG不是怪医黑杰克裡面的其中一個OP嗎{:4_116:}

是原唱還是翻唱

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8226 Ziny
猫币
268 Cat

璃雅 发表于 2013-8-1 02:23
我可以吐槽標題嗎 1.4....

話說BUG不是怪医黑杰克裡面的其中一個OP嗎

细节问题就丢一边不要在意
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2149 Ziny
猫币
61 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

话说为什么现在才看到这帖……{:4_129:}
让冰与火的力量在一起,组成最强的必杀!接招吧!奥义·超⑨武神霸斩!!!

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
977 Ziny
猫币
5 Cat

拉姐在下很大的一盘棋……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
204 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_137:}这个怎么看都是吼姆啦吧。。。时间暂停什么的,表现的很明显了。。。。。。。。。。