谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: loli狂热

[心德] oz群侠传 攻略心得

回帖奖励 2700 Ziny现金 回复本帖可获得 50 Ziny现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-19 19:27
最主要的还是现在打20的钱都是个位数,不划算,多数时候去探险了

我去洗个暴敛和奇智就来交易
希望5000能洗到把

攒个红烧青蛙最好,今天吃了一个打了6000+金币 有个人py的肯定更多  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:30

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

egust 发表于 2018-7-19 19:28
我去洗个暴敛和奇智就来交易
希望5000能洗到把

攒个红烧青蛙最好,今天吃了一个打了6000+金币
有个人py的肯定更多

等22级温泉有了来  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:31
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-19 19:30
攒个红烧青蛙最好,今天吃了一个打了6000+金币
有个人py的肯定更多

等22级温泉有了来
看来还是得去请允悲发帖子 黑市得青蛙肉抢不到

那咱就不装备上去了,反正就几个人,随便打,咱还能升级 现在暂时先探险,打金收益太低了  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:33

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

egust 发表于 2018-7-19 19:31
等22级温泉有了来

那咱就不装备上去了,反正就几个人,随便打,咱还能升级
现在暂时先探险,打金收益太低了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

实际上心魔也能打
2个地沟油做的那个对魔料理
自身带个天雷状态(20级之前优势更大)
能够增加200%以上的胜率
但这两个状态不是那么好吃到的就是

问题是心魔先手,这10%除非能碰上心魔复刻属性降低,不然几率也很小如果心魔没复制武器属性还能搞出套路,现在的除了拼脸无解  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:06

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:03
实际上心魔也能打
2个地沟油做的那个对魔料理
自身带个天雷状态(20级之前优势更大)

问题是心魔先手,这10%除非能碰上心魔复刻属性降低,不然几率也很小如果心魔没复制武器属性还能搞出套路,现在的除了拼脸无解

部分情况下可以选择卸载武器 那个对魔料理对胜负的帮助还是不小的 掐一掐数值的话 当然也可能失败那就浪费一个虽然成本不高但比较难以获取的东西了  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:09

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:06
问题是心魔先手,这10%除非能碰上心魔复刻属性降低,不然几率也很小如果心魔没复制武器属性还能搞出套路 ...

部分情况下可以选择卸载武器
那个对魔料理对胜负的帮助还是不小的
掐一掐数值的话 当然也可能失败那就浪费一个虽然成本不高但比较难以获取的东西了

料理材料没有固定掉落太难得了,不管是探险还是黑市 奥义对新手真是坑啊,20能卡人几天几个星期都不奇怪  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:12

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:09
部分情况下可以选择卸载武器
那个对魔料理对胜负的帮助还是不小的
掐一掐数值的话 当然也可能失败那就浪 ...

料理材料没有固定掉落太难得了,不管是探险还是黑市

奥义对新手真是坑啊,20能卡人几天几个星期都不奇怪

卸载了拔刀但脸实在差 希望靠心魔高攻击给的回复打赢的  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:14

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:12
料理材料没有固定掉落太难得了,不管是探险还是黑市

奥义对新手真是坑啊,20能卡人几天几个星期都不奇怪 ...

你与心魔经过一番激烈的战斗后,你败给了心魔,迷失了自我。
egust发动了天照·八咫之镜
心魔发动了天照·八咫之镜

egust(7256) 向 心魔(7256) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了2634点生命

心魔(9890) 向 egust(7256) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了6557点生命

egust(13813) 向 心魔(9890) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了2707点生命

心魔(12597) 向 egust(13813) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了6359点生命

egust(20172) 向 心魔(12597) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了6832点生命

心魔(19429) 向 egust(20172) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了2153点生命

egust的天照·八咫之镜效果已经消失
egust(22325) 向 心魔(19429) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了2817点生命

心魔的天照·八咫之镜效果已经消失
心魔(22246) 向 egust(22325) 发动了攻击,造成了3068点伤害

egust(19257) 向 心魔(22246) 发动了攻击,造成了3235点伤害

心魔(19011) 向 egust(19257) 发动了攻击,造成了9757点暴击伤害

egust(9500) 向 心魔(19011) 发动了攻击,造成了3032点伤害

心魔(15979) 向 egust(9500) 发动了攻击,造成了3162点伤害

egust(6338) 向 心魔(15979) 发动了攻击,造成了2961点伤害

心魔(13018) 向 egust(6338) 发动了攻击,造成了3145点伤害

egust(3193) 向 心魔(13018) 发动了攻击,造成了2901点伤害

心魔(10117) 向 egust(3193) 发动了攻击,造成了10464点暴击伤害
战斗结果:egust 失败了!
卸载了拔刀但脸实在差
希望靠心魔高攻击给的回复打赢的
开始py了
20分钟后卸载奥义和装备开始挂机

心魔也有啊,又不是说只你有天照 你这样还不如拿那个闪光的期待反一次呢  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:18

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:14
卸载了拔刀但脸实在差
希望靠心魔高攻击给的回复打赢的

心魔也有啊,又不是说只你有天照
你这样还不如拿那个闪光的期待反一次呢

心魔的攻击比我高 所以我吃到的回复多 拔刀感觉对心魔的帮助大  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:19

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:18
心魔也有啊,又不是说只你有天照
你这样还不如拿那个闪光的期待反一次呢
...

心魔的攻击比我高
所以我吃到的回复多
拔刀感觉对心魔的帮助大

15分钟后你可以开始刷我练级了
总之你什么时候方便吃青蛙且我在线就开始吧

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

马中马之千里马 Lv:32

我特么是真想买一次神秘商店的东西,我要能买奥义我现在就能过了那俩28级的玩意

....随机的。又不是自己选,咱单单山崩和龙啸合起来起码买了15次,算上几次心魔的...  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:21

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

朝仓心叶 发表于 2018-7-19 20:20
我特么是真想买一次神秘商店的东西,我要能买奥义我现在就能过了那俩28级的玩意 ...

....随机的。又不是自己选,咱单单山崩和龙啸合起来起码买了15次,算上几次心魔的...

如果你要刷我的时候我会吃个顽石的  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:24

吉拔蓝猫

功勋
422 功勋
现金
145 Ziny
猫币
9 Cat

马中马之千里马 Lv:32

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:21
....随机的。又不是自己选,咱单单山崩和龙啸合起来起码买了15次,算上几次心魔的...
...

我这是没钱人加被程序员算计的终极难度,有几个奥义我要是能买到真就不卡25级了,我现在身上五个龙珠突然一块消失了,还没个说法呢

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:21
...

如果你要刷我的时候我会吃个顽石的

顽石?那个被刷不减疲劳的么 刚刚试打了一下基霸,不然满体力的  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:25