谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近玩死亡終局感受到了與NS近似的感覺

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
776 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
那就是存檔的重要性……因為沒有難度獎杯所以我玩的時候直接選了easy,打怪不存在任何難度,一路就算不練級也毫無壓力,只要自己不去作死踩BUG就好,不練級最多也就是BOSS的時候需要判斷一下回血的時機。
然而重點是……這鬼遊戲,隔幾分鐘就給你一個選項,選項裡面隔三差五就會混進一個BE……選錯了直接就GAMEOVER……而且它存檔方式只有兩種,一是固定營地的存檔點存檔(一個大地圖一般只有一個營地),二就是在進入劇情的時候去存檔,然後重點來了……
它這些選項,有時候會出現特殊情況,鎖定你的劇情對話框無法跳過……同時無法存檔……
昨天晚上玩了幾個小時,第五章通關的杯都跳出來了,第五章的大地圖我轉了四五圈,角色從48的平均等級刷到了55左右……然後進第六章的時候,突然跳出來一個選項,我心裡頓時一驚,按下觸摸板準備存檔……然而並沒有反應
沒錯,那個選項我選錯了,第五章全都要重打當時我就直接關機了

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
776 Ziny
猫币
6 Cat

這表情怎麼變得這麼大

神官将

功勋
1 功勋
现金
3257 Ziny
猫币
5 Cat

OZ存档机制算相当体贴了~看到学姐就来一发保证不出问题

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
776 Ziny
猫币
6 Cat

qqqqwwww001 发表于 2018-7-9 12:44
OZ存档机制算相当体贴了~看到学姐就来一发保证不出问题

其實一開始經歷了突如其來的GAMEOVER之後,我已經養成了經常存檔的好習慣了……現在第五章我就已經存了十幾個檔位了,然而昨天的大地圖實在太大了,轉幾圈之後懶得回去營地存檔,結果進劇情居然全程鎖住的太TMD狠了

NS我記得也有一些地方是突然boss站而且不給提前存的吧

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46827 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

结局是好事啊