谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 哇!卡死在学姐这了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1328 Ziny
猫币
21 Cat

嘟嘟 Lv:25

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
萌新我是听说双氧水神器非常好用,所以入了坑爹大坑
因为序章基本没有卡的地方,所以自大的产生了(坑爹也不过如此)的想法,第一章依旧是坑爹
......然后我就卡白金了
连续卡了五天,一直在找攻略,后来发现以前帖子说小梺好用,才发现我选择的是单挑……
开加速花了三个小时 终于把白金拿到了,结果现在卡学姐这了 打完白金补给也不多 到补给点之前连跪四把才到
想刷级吧 又听大佬说过高等级不好
所以现在只能求大神帮我过下学姐 顺便一提离二章还有多远 我再也不打坑爹了

Save82.zip

83.16 KB, 下载次数: 361

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

只要低于30级就行,学姐打完就第二章,学姐技能有百分比伤害,防低,尽量伤害最大化的配置,只要不是脆皮就能打,各种药能吃就吃,不用省,保持满血

神官将

功勋
1 功勋
现金
3257 Ziny
猫币
5 Cat

第一周目建议安心咸鱼吧,熟练后第二周目很快的,网站上能找到攻略可以看看

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19989 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

最近求过档的挺多啊。。。
所有滴不科学都素幻觉!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3186 Ziny
猫币
8 Cat

落雷兽 Lv:8

打完这场第一章结束,后面有一小段剧情可以自己看视频补上~
麻美很多技能都是百分比伤害的,jojo梺血太多反而没什么优势,这一场厉害的是北斗梺,自带免疫atk下降,摸头之后十字斩输出爆炸。
我的阵容是花怡+阿娟+大姐+小黑,花怡能抗百分比固定伤害,还能抽空放火箭冲刺,阿娟大姐喂药+双氧水,小黑丢铅笔,血少了可以放不屈,磨得差不多了上buff铅笔引爆直接带走。
我这个打得不太好,香蕉和红牛基本用光了,以后一段时间没有红牛可能有点麻烦,楼主也可以自己打打试试。
新人不建议选坑爹,虽说双氧水很爽,但是后面打小怪都费劲,boss全靠磨,影响游戏体验,反正我现在还没玩过坑爹

Save83.rar

86.98 KB, 下载次数: 318

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1328 Ziny
猫币
21 Cat

嘟嘟 Lv:25

阿尔西斯 发表于 2018-7-3 10:11
打完这场第一章结束,后面有一小段剧情可以自己看视频补上~
麻美很多技能都是百分比伤害的,jojo梺血太多反 ...

感谢大佬 我去试试

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
547 Ziny
猫币
1 Cat

长鼻叶 Lv:42

据说学姐战最好的打法是前排全力苟活队,然后大姐援护排球疯狂输出

神官将

功勋
2 功勋
现金
17956 Ziny
猫币
8 Cat

穿越之前不能三十级,有些技能要转职才能学到,过了等级就没办法了,白金我试过一个速力型的小黑,很好打,叠铅笔好用得一笔,当时就小黑一个人丢铅笔,其他人双氧水,基本不会出大问题,忘记丢了多少支了,一个爆炸收了。坑爹还是相当有意思的(不要走!!!),穿越后要适当练级,有些战斗需要一定的等级要求,比如拿死亡之握要把真咲练68级以上70级左右才好打,这里要注意是在之前练好,因为死亡之握那场战斗之前有很长一段剧情真咲是不在队伍中的,剑圣称号要阿娟72级有新技能就比较容易。
我愿是你一世梦里之沙,你的一个角落,就是我的全部世界,你不曾注意的地方,我始终陪你梦绕天涯。