谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 求大佬帮过乌鸦

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
再次体会到了拉姐的恶意,求大佬帮忙把乌鸦打了,东西随便用。

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

两年没玩重新回坑。。这游戏太不友好了。。

Save1.rar

66.75 KB, 下载次数: 529

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个档不是说打不过 是比较尴尬的档 需要看脸磨 试了一次大概22%不太舍得吃药
1直接开战没机会给你调整装备 2比较看脸 因为大部分站桩战略都是根据对面意思来的而不是我方主动
因为缺东西 所以要大把的消耗资源
建议给个开站前的档
或者吃完饭再来试试
记住永远不要存直接开战的档
不然即便能过也绝对不是最优选项而是以后勤资源为代价的消耗战

打法就是基本守势看脸薇娜开光环等对面输出节奏不强时输出
阿娟和薇娜是可以互拉的 阿娟和小黑优先上守护石 尼珊次之
薇娜可以抗伤害的次数是最多的
注意对面单体+2连群体魔法aoe(楼主这个档能稳定抗下来两连魔法aoe的只有血量高于2700的尼珊 如果开着凋零光环的话对面很可能是被动触发的要掐血让一些人提前防御)
这个版本奉陪到底失效 凉拌黄瓜很有用 然后就是3000的群疗是这个档比较富裕的资源
二阶段提前注意给尼珊和薇娜上buff击杀 注意boss本身魔免 尼珊输出用肉裂
薇娜输出带有较好的恢复效果 还能拉人 援护可以单疗用
除开群疗能力优秀的阿娟最为有用的角色尽量别让躺尸
阿娟和薇娜基本是最优先两位需要保持生存角色 优先度根据实际战局来
楼主有兴趣也可以自己去刷脸试着打

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

当前版本乌鸦已经削弱很多次了

只不过有些因素远远凌驾于削弱反而对于某些玩家而言坑爹没有专家和困难容易死档 或者说档是不死的 但很僵...  详情 回复 发表于 2018-2-25 18:25

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

谢拉卡姗娜 发表于 2018-2-25 18:23
当前版本乌鸦已经削弱很多次了

有些因素远远凌驾于削弱
反而对于某些玩家而言坑爹没有专家和困难容易死档
或者说档是不死的 但很僵...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3186 Ziny
猫币
8 Cat

落雷兽 Lv:8

氪了6个中西币过了……
还有为啥读档直接就战斗了,都没机会确认下装备,感觉好像防低了?阿娟和小黑都特别脆的

Save36.rar

64.54 KB, 下载次数: 448

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

Save5.zip (65.28 KB, 下载次数: 1, 售价: 10 Ziny现金)

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3186 Ziny
猫币
8 Cat

楼主有能换装备的档最好换下装备在打一遍吧,感觉这个boss不算特别难,优先保阿娟和薇娜。
快到50%注意控血,小怪一出马上放aoe清掉,因为根本耗不起。
三阶段看脸……敌人要是n连卧槽的话就重来吧……6个中西币都是这个时候氪的。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

阿尔西斯 发表于 2018-2-25 18:44
楼主有能换装备的档最好换下装备在打一遍吧,感觉这个boss不算特别难,优先保阿娟和薇娜。
快到50%注意控血 ...

主要楼主这个档各种配置数据被这个boss刚好数据战略压制
高一点就反压制boss了
对面一次行动往往三回合 2连aoe+单体物攻 不提前掐血行动力蹲防有些人必躺
第二阶段各种看脸 出场就看隐藏单位乌鸦行动条是否靠下
尼珊薇娜必须提前上buff抢回合击杀掉然后考虑拉团 不然运气不好防御也是蹲不住的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

7楼的这个档完全没吃中西币和大药
10ziny的消费绝对是值得的

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3186 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2018-2-25 18:47
主要楼主这个档各种配置数据被这个boss刚好数据战略压制
高一点就反压制boss了
对面一次行动往往三回合 2 ...

是了,楼主防低了,阿娟物防还不到400,正常来讲应该至少有500+的,所以打起来特别难。楼主这档人物等级挺高的,而且还有剑圣,按理说困难难度这个等级基本就可以碾压了。

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

egust 发表于 2018-2-25 17:36
这个档不是说打不过 是比较尴尬的档 需要看脸磨 试了一次大概22%不太舍得吃药
1直接开战没机会给你调整装备 ...

试了好几次,然后有一次手残调完阵容存档了hhh

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

阿尔西斯 发表于 2018-2-25 18:33
氪了6个中西币过了……
还有为啥读档直接就战斗了,都没机会确认下装备,感觉好像防低了?阿娟和 ...

谢谢大佬!

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

egust 发表于 2018-2-25 18:41
第二次过了猫药没动 4000群回一个 一个黄瓜 4-5个3000群回 3瓶2200的复活 1个点错的苏生药 其他药没 ...

谢谢大佬!

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
45 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

egust 发表于 2018-2-25 18:59
7楼的这个档完全没吃中西币和大药
10ziny的消费绝对是值得的