谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 听说《真三国无双8》惨遭差评 我笑了

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
听说《真三国无双8》惨遭差评 我笑了
虽然现在这些都是听人说的 不知道是真是假 这游戏在4代以后 我就不玩了 它4代后的的发型和服装 招式 完全不是我所喜欢的三国
那些为了看美女帅哥建模而割草的脑残粉 一割就割了个10多年 这些人也不腻歪 这次这些“正版党”花了几百元RMB 结果就买了个和《信长之野望:大志》一样的半成品 纷纷在那刷差评和退款 我TM笑爆了
就是有这些“人傻钱多的土财主”为这种残次品买单 才会让这游戏招牌越来越烂 而让游戏公司不思进取 整天随便搞点奶子屁股大白腿这类美女来骗“死宅”的钱 就像《三国志13》和《信长之野望:大志》一样

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这种是套路化问题 还有各种厂商运营,技术以及服务问题
毕竟现在玩怪物猎人也没当年团队一起探索的乐趣了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

egust 发表于 2018-2-17 21:40
这种是套路化问题 还有各种厂商运营,技术以及服务问题
毕竟现在玩怪物猎人也没当年团队一起探索的乐趣了 ...

它这套路早和游戏主题背道而驰了 而这样的路只会越走越窄

商业化永远是最优先的而不是为了满足所有人 任何游戏 只不过手游页游网游被渗透的过深了 主机游戏还有相应的机制作为抵抗措施罢了 利益链下庞大稳定的资金流水摆在那里 怎么可能会最优先考虑到满足一些老玩家怀旧的  详情 回复 发表于 2018-2-17 21:52

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

江西ψ猛虎 发表于 2018-2-17 21:45
它这套路早和游戏主题背道而驰了 而这样的路只会越走越窄

商业化永远是最优先的而不是为了满足所有人
任何游戏
只不过手游页游网游被渗透的过深了
主机游戏还有相应的机制作为抵抗措施罢了
利益链下庞大稳定的资金流水摆在那里
怎么可能会最优先考虑到满足一些老玩家怀旧的特定需求
走不走的远看的是商业收益和真正的市场竞争
总有一天那些看不惯的商家会有足够的资金人力媒体律师等等一切手段
把所有玩家看的惯的厂家收入囊中 因为相对纯粹

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6888 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

我玩真三就是喜欢那种割草的爽感,所以包括四代在内的其他前作我都完全玩不下去。
至于三国不三国啥的……一个从第一作开始就夸张风格的系列,扯什么正统啊……
另外,真三8评价低和帅哥美女割草这些没有任何关系——不如说,反倒是和没有做好这些方面有关。
真三8的主要问题有三个:1、新模式完成度太低,没法与旧有机制有效结合(偏离主题——割草);2、一如既往的垃圾画质(各方面都有影响);3、优化差、bug多等技术问题(影响玩家割草)。

如果新模式能做得更完善,我个人倒是会很喜欢8代的。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

egust 发表于 2018-2-17 21:52
商业化永远是最优先的而不是为了满足所有人
任何游戏
只不过手游页游网游被渗透的过深了

我就幸灾乐祸一下 那就祝它光荣发大财吧 也难怪现在一代新人换旧人 《骑马与砍杀》《上古卷轴5》《GTA5》我都有入正 而且心甘情愿 光荣游戏也就《三国志12》当年花了钱 第一次有正版意识 结果玩成网络对战游戏 后来《三国志13》玩了下盗版 后来删了 连让我当盗版党都不稀罕 《信野的大志》也只看了别人视频的演示 结果一个半成品拿出来卖钱 还贼贵 也没玩 这次的《真三国无双8》只是刚好看现在贴吧里挺火的 拿到论坛来水下贴  这游戏从五代之后 我碰都没碰过了

那个公司基本是发不了财的 如果想要扩张基本就是等着被收购 ip已经用烂了 系统技术比不过其他场上 名气不算大 三国这个ip的负面效应已经在新老玩家这里逐渐开始爆发了 就看能挣扎多久吧 在这个茫茫然市场竞争异常激  详情 回复 发表于 2018-2-17 22:24
除去画质效果以及基本机能系统的重要ip类型对抗类 团队合作类 剧情神作 Roguelike类  详情 回复 发表于 2018-2-17 22:14

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

cfsoso 发表于 2018-2-17 22:07
我玩真三就是喜欢那种割草的爽感,所以包括四代在内的其他前作我都完全玩不下去。
至于三国不三国啥的…… ...

那就不清楚了 这游戏我从5代开始 就没再玩了 作为一个三国迷 我接受不了这种恶搞 我电脑上只有3代和4代 还有战国无双2代 毕竟割草非我所愿 想当年就是因为它的战斗场景宏伟 才让我放下了《流星蝴蝶剑》 花了肉价买了台PS2入的圈

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2018-2-17 22:10
我就幸灾乐祸一下 那就祝它光荣发大财吧 也难怪现在一代新人换旧人 《骑马与砍杀》《上古卷轴5 ...

除去画质效果以及基本机能系统的重要ip类型
对抗类 团队合作类 剧情神作 Roguelike类
满足以上一种或多种的基本是现在比较主流的类型

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2018-2-17 22:10
我就幸灾乐祸一下 那就祝它光荣发大财吧 也难怪现在一代新人换旧人 《骑马与砍杀》《上古卷轴5 ...

那个公司基本是发不了财的 如果想要扩张基本就是等着被收购
ip已经用烂了 系统技术比不过其他厂商 名气不算大
三国这个ip的负面效应已经在新老玩家这里逐渐开始爆发了
就看能挣扎多久吧 在这个茫茫然市场竞争异常激烈的时代
可能应该是回流和兼容一部分老东西将它们转变成新样式的时候了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
567 Ziny
猫币
1 Cat

无双系列越来越无聊了,只会不断的增加几个模型,动作系统全是一个流水线出来的,没有个人的特色,还不如把可控角色数量精简一下,着重打造动作系统。这一方面我觉得他应该向战国basara系列学习,怎么让玩家产生每一个游戏人物都玩一遍的兴趣。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

我好像也是玩三四

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

这次的三国无双8差评率高主要是在最近一次更新中将原有的中文和日文的语言和语音全部下架,要说原本没有就没有吧,这次把原本有的给强行去掉,导致了大量玩家刷差评

神官将

功勋
1 功勋
现金
2748 Ziny
猫币
4 Cat

请假王 Lv:62

我都是等PC出来在玩的

近卫队长

功勋
1 功勋