谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: ws00467107

[提问] 我想问一下哦,桃子和拉姐单挑那次能赢吗?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
548 Ziny
猫币
13 Cat

但是会影响好感度 桃子+2 拉姐-2 打输则反之

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

鼠标龙卷风+小零食。轮流使用,只要谢拉不出暴击就能赢,当然要是你有大萝卜的话就算出暴击了也不怕。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

ws00467107 发表于 2013-7-31 01:57
单挑怎么赢的。。。我怎么感觉是不可能完成的任务啊?
还有你说的那个QB,我开了48级的号速度最快574,遇 ...

{:4_119:}单挑拉姐那时没血吃个零食,有血就输出,肯定是能打的
QB我不知道,我42加点的600+速度到现在也遇过QB

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1690 Ziny
猫币
7 Cat

大钳蟹 Lv:5

破损の音乐盒 发表于 2013-7-31 11:48
单挑拉姐那时没血吃个零食,有血就输出,肯定是能打的
QB我不知道,我42加点的600+速度到现在也 ...

我打的坑爹难度,拉姐出手比我快2倍,我就第一回合打一次,然后2,3回合拉姐打我2次,没补血机会就死了。。。算了说说打赢了有什么不一样的对话好了。。。我还是希望拉姐赢得