谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: waisly021

[扯淡] 【连载】胡俊的世界【第十一卷】10.1更新“第一章”于680L

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
738 Ziny
猫币
2 Cat

这就穿越了啊

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
1 Cat

在下来晚了···
遗忘·时之沙

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
1 Cat

咋就沉了···得回去···
遗忘·时之沙

吉拔蓝猫

功勋
7 功勋
现金
14692 Ziny
猫币
89 Cat
QQ

慕枫·时之沙 发表于 2013-6-9 11:06
咋就沉了···得回去···

这帖沉了时很正常的,同人小说不是每一个人都会支持的,而且在原论坛你也是经常沉的……{:4_119:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
1 Cat

tcsl 发表于 2013-6-9 11:13
这帖沉了时很正常的,同人小说不是每一个人都会支持的,而且在原论坛你也是经常沉的…… ...

咳咳···那啥,好不容易放个假,不找点儿话说我闲的啊···妈呀,我的作业{:4_137:}

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
学生还是应该以学业为主,不要抱怨作业多,当年咱也是这么熬过来的!!  发表于 2013-6-10 19:13
遗忘·时之沙

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
643 Ziny
猫币
2 Cat

老牛国家来人了?
封之圣痕 该用户已被删除

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

第一章 相信?

已经成为习惯的哥特系换成了一身黑色的女式铠甲,惠姐亲自为其附魔的这套装备要比原本那活动也不是特别轻便的衣物而言能为她增加不少战斗力。某种意义上,这身盔甲也是成为了一个新的起点。

圣堂高层没有让她参与太多管理的工作,而谢拉的职阶名义上算是个精英小头目,实际却不成建制,黑暗圣堂的下属战团中根本不存在“圣堂武士团”或是“圣堂武士队”之类,她手下也没有一兵一卒。
仅从这个层面看,她似乎并没有得到信任,不过,这也并非谢拉所在意的事情。

OZ成了大忙人,最近一直不见踪影,不过和他同出一门的那个师妹却有空时不时来同谢拉切磋一二,虽然不动真格,但对谢拉的进步却很有意义,毕竟之前她只有过同姐姐的实战训练。
Snow却也是如OZ那样自那天后就不见踪影,谢拉虽然有些担忧却没有试着去问问,毕竟身为少主的snow无端绝不会被圣堂加害,更何况目前主持事务的便是惠姐。

来到这个城堡的这些日子并没有闲下来,申请了演武场使用权限的她把每天大部分的时间放在了锻炼上。今天也是如过去的那些日子一样,又一次被挟持的经历让她不得不更用心于此。
正当谢拉专心致志地纯化着技艺的时候,她发现到身上忽然多了些被注视的感觉,立即回头,看到了OZ正站在演武场的门口。

“有些事情需要你的协助,跟我来吧。”OZ一如既往地冷着脸,直接进入了正题。

从朋友的朋友到青梅竹马,然后又从青梅竹马变成了更复杂的关系,用朋友这个词汇似乎无法概括,太多说不清的东西被塞在了彼此之间,不过相比起起来,除了“朋友”这个定义以外也在没有更恰当的词语了。
面对着这样的OZ,谢拉也不多话,把武器收回供给圣堂武士的小型空间设备里,跟了上去。

这座城堡的路线之复杂上回被那个死神俘虏的时候谢拉就明白了,但是这回才有机会和心情好好欣赏。

这片天空总是阴沉沉的,白天也绝不会见得到太阳,只有夜里那云层才会突兀地散开来露出一轮鲜红的月亮。禁区多得过分,不过谢拉从没有多余的好奇心,已经向她这个新任的圣堂武士开放的空间已经足够她的活动。
只从她和OZ正走着的长廊里看的话,灰暗的基调配合着那些残破的痕迹,让这里看上去更像是遗迹而非一个仍在使用着的军事基地以及秘密结社的大本营,不过到了建筑内部却是另一种光景了,他们所活动的范围据说仍是外围,但设施已是相当齐全,当然,对于所谓的内部的样子,谢拉是不关心的。

一路走来,OZ仍没有更详细地说明,但来到了这条路线的终点时谢拉已经完全明白了。说实话,这个问题她是不太想参与的,一开始凛她们开玩笑般制定的那个破计划在谢拉看来也全然没有意义!

那扇门前,OZ停下了脚步,神情颇冷淡地看向了谢拉:“虽然每日三餐、洗浴都没有拒绝,但她似乎完全没有要同我们合作的意向。”

“我一直以为你已经把她迷得神魂颠倒了。”虽不好明面上对上峰的策划大加指责,却不影响谢拉对这个劈腿的货讽刺一番。

“我觉得现在该做的是去解决问题。”OZ对于谢拉的话似没有触动,仍是那幅面瘫脸,“我们这儿同她是女性朋友的,只有你了。”
冷冷瞥了OZ一眼,谢拉推门走了进去。

贵宾待遇的这个房间里,cat正趴在床上看着书。谢拉没有刻意放轻声响,于是立刻被注意到了。看到是身着印着黑暗圣堂标记盔甲的谢拉,cat没有太惊讶的举动,她自然地放下了书,起身,正坐在了床上。
“原来谢拉也是他们的人?”

谢拉知道,被荟刹樱花控制着的cat直至到达了这个城堡之后才醒来,她并没有机会目击到事情的全程,但谢拉并不打算在这些细枝末节上撒谎:“如果你说的他们指的是黑暗圣堂的话,是这样的。”

“也对,你和OZ的关系不一直是非比寻常么……无论如何请先坐下。”cat拍了她身前的位置,似乎没有因为谢拉的话而激动,“我没想错的话,你是来做说客的吧。”

OZ打扰了我的练习把我带到了这里,但他没有说具体要达到怎样的效果。”脱下长靴,谢拉面对面正坐在了cat身前。

“我还以为你是来谈条件的。”

“该和你谈的,圣堂方面早该和你谈过,我是不会去浪费口舌的。”

“那你来干嘛?”到底是功力不够,刚还能勉强维持的平静不过几句话间就渐近崩溃,cat的神色已是慢慢冷了下来。

谢拉也面无表情,不过她是习惯性的:“我刚才说过了,是OZ让我来的。”

“他让你吃屎你也吃吗?”cat忍不住冷笑。

“他敢的话我就亲自喂他吃。”谢拉很认真地回答道。

“那你们让我协力我就要出力?”

“……”

“一开始就用卑鄙手段还想让我相信你们?”

“恕我直言,你的愤怒毫无意义,而事实上,即使你不配合我们也不是没有后备的手段。”字面上看像是威胁,但谢拉的口中说出来却似在陈述着事实。

Cat低头嗤笑:“你这个面瘫女也是,这两年莫名其妙就和我慢慢好了起来,别说你毫无目的!”

“所以说愤怒已经让你无法思考了。虽然,我也从来没有觉得你的脑组织能有‘思考’这样的机能。”

“哼!你觉得如果我向OZ提出要让我合作就先找人把你轮掉会有怎样的结果?”

“一般讨论问题的时候某一方若是进入了开始问候下三路的阶段的话,基本可以认为那人在打滚了……”谢拉顿了顿,用观察着标本一样的眼神看着cat,“不过不得不承认,要战胜一个打滚的人真挺难。”

“你给我滚!”

“不好意思,这个房间你只有使用权,而我是圣堂的高级武士,要滚也是你滚才对。另外,我姑且还是认同一下吧,姑娘,你是条汉子。”

“呵呵。”这么一笑,cat鞋也不穿,下床就快步走了出去。

谢拉当然不会去追,看了一眼方才cat放在了一旁的书,是一本《元素魔法概论》。

魔殇 该用户已被删除

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_128:}前辈,我发现了一个丧心病狂的事实,你竟然悄悄削减了每章的字数
この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
257 Ziny
猫币
5 Cat

求基情+姬情。。。。

1万

区区CAT