谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: waisly021

[扯淡] 【连载】胡俊的世界【第十一卷】10.1更新“第一章”于680L

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

沉湎梦境 发表于 2013-12-6 09:09
次方才是猪脚啊~~~系统流什么的,不会是老牛这个黑幕弄出来的吧

之后会提及,每个星宿都有自己的外挂……

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

waisly021 发表于 2013-12-6 09:03
前阵子因为搜狗的弹窗越来越多而一怒之下换了输入法……结果好多惯用词又不得不重新那啥一遍。
...

每个星宿……
话说回来,星宿你打算砍掉哪些?曾卡悲剧的上来就玩完了,那群海族将领我真的一点印象也没有。
另一个问题:丁爷是有葱娘霸皇拳的吧?也就是说丁爷和初音关系一定会很好吧?我很期待丁爷和初音的关系。
但是萌萌的坎德蕾拉怎么办?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

沉湎梦境 发表于 2013-12-6 09:09
次方才是猪脚啊~~~系统流什么的,不会是老牛这个黑幕弄出来的吧

不,我感觉这应该不是黑幕,而是属于此方的特有能力:现实数据化。
后面有提到“毕竟不是真的游戏”,证明这的确是现实,只不过在此方眼中都可以转化为数据罢了。
就好比拳击游戏,一拳下去得到的结果是靶子被打翻了,但机器会计算出你出拳的力量并显示出来,这是同样的道理。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

甲鱼 发表于 2013-12-6 11:39
每个星宿……
话说回来,星宿你打算砍掉哪些?曾卡悲剧的上来就玩完了,那群海族将领我真的一点印象也没 ...

砍掉sos团和灵梦、妹红、西瓜,空出来的名额交给沙漠帝国和神圣国以及OZ另外两个小弟,

丁哥会和miku有些关系,不过丁哥的技能体系大概会变动一下,内容大概放在下一卷

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

第九章 结识

“布加索王兄,早。”

布加索从桌面抬起头,直直看了她几秒:“已经十点多了。”

“……”被这么一呛,狄娅娜不由一阵无语。

“听说你在内库拿了不少装备和道具。”

内库也是军需库,不过在依连塞的体系里是只供给高级将领和生命之龙直系使用的,狄娅娜的行为虽不太符合程序,但大体也找不出错。

“我打算去特鲁维西亚一趟。”多是增加逃脱、隐藏可能性的小道具和消耗品,虽然实际上不一定能发挥出多少作用,但她也只能尽可能多做准备,毕竟聊胜于无。

“特鲁维西亚与大陆的连接点在天冰区域。已经准备到这程度的话,狄娅娜,你似乎是不会等到两天后再乘定期船出发了吧,是又一次打算去光之国使馆寻求帮助吗?”和数日前不同,这回他提到光之国之际却是没再那么语气不对了。

“没错。”

“有必要做到这地步?”他显而易见地皱了皱眉头。

“不竭尽全力尝试过的话,我是不会安心的。”狄娅娜毫不退让地直视着兄长。

一脸平静的布加索站了起来。

他格外认真的目光比平时更多出了几分压迫感,虽自认坦然,可这个时候狄娅娜仍体会到了些如坐针毡的感觉。

沉默堆积着触屏到了某个临界线,就在她认为王兄开口要出言反对的时候……

“我来送你吧。”

……

她的哥哥很多,不过关系算得上亲密的只有三四个,而布加索不在其中。

长着一张温柔的脸,但唯独对自己特别严厉。想到他一向热心于族里的事务,狄娅娜甚至一度怀疑这位兄长如此对她是因为嫉妒她生来就是王位的继承者……

眼前宽厚的肩背显得太过坚硬,一如过往他在狄娅娜心中的形象,看着他的后脑勺,她不由想起了还小的时候被他训斥的情形,尤其是在她玩得开心的时候被他撞上的话总不免被泼上一桶冷水……然而此时此刻,却不知为何在某个深处生出了些怀念的心情。

她开始忍不住去猜测若是没有布加索的鞭策的话,自己究竟能坚持到什么地步……可那毕竟只是“可能”的事情。

其他的可能性已经断绝,她已经成为了今天的自己。

“到了。”

贯穿整个路途的沉默终于结束,他们俩合乘的马匹已经抵达了离使馆大门只百多米的笔直的林道前。

“哦……”

如梦初醒般,狄娅娜应了声,翻身下马。

也不做道别,布加索只驻马默默看了她一会儿便调转马头。

“王兄!”眼见他就要离开,狄娅娜忍不住开口叫住了他。

“?”暂停下动作,布加索重新转向妹妹。

千头万绪的心思汇聚,短暂的停顿后狄娅娜弯起一个微笑,清亮澄澈的瞳中深深印下了布加索的身影:“谢谢。”

“……”愣了一下,布加索面无表情转向了回程的方向,“早去早回。”

狄娅娜脸上笑意更盛,虽知道他已经看不见,不过还是认真点了点头:“我会的。”

没再停留,他策马迅速离开,而目送着他的背影离开视野的狄娅娜也转向了使馆的方向……

……

嗯?!

看着不远的前方那不知何时出现的背着大大登山包的蓝发少女,狄娅娜登时警惕起来。

“抱歉抱歉,看到你们骑马来的时候下意识隐藏了一下……”大概是自己也觉得这么做不太对,此方摸着后脑一脸不好意思地立刻道了歉。

“也没什么。”
没从她身上感觉到恶意,狄娅娜便不打算追究了,细一看,原来是几天前偶遇的被罗米王兄招揽过的那位:“您就是此方大师?”

“呃……我的确是此方,不过大师就算了,个人不太习惯被人用敬语称呼。”

此方虽是这么说着,不过狄娅娜多少看得出其实她还是挺受用的。

狄娅娜挂起爽朗的笑容:“你好,我的名字是狄娅娜,是不久前想把你拉入伙的罗米的妹妹。”

闻言,此方变成了一副颇为惊讶的样子:“罗米那家伙的妹妹……原来是依连塞的公主殿下。”

“毕竟这儿不是正式场合,不介意的话,此方也叫我的名字就好。”

“那……狄娅娜,很高兴认识你。”

“嗯,我也一样。”

有了罗米这个纽带,两个女孩间的谈话也熟络起来。

“这么说,此方拒绝罗米王兄的原因是因为你已经在为光之国办事了?”狄娅娜笑着指了指使馆的方向,起步前行。

此方会意跟上,和狄娅娜并肩走着:“只是一个人自由惯了,一时间没打算加入什么组织,这次来光之国使馆是打算借用他们的传送阵。”

“哦……”狄娅娜不禁深看了她几眼,不过加上鞋子的差别已经三十多公分的高度差让她瞬间觉得这蓝发女孩没有任何威胁。

“在依连塞呆了半年多了,准备换个地方混一段时间。”

“此方打算去哪儿呢?”

“中央王国。到了那儿,无论是向西去沙漠走或是南下往乌巴曼拉森林走都很方便,而且我早就想去常年积雪的天冰行省看看了。”此方出来混了那么久,自然不会把一切事实和盘托出,不过告诉狄娅娜的部分也是真相。

“天冰区?”圣魔之城的传送点也在那……狄娅娜面色不变,若无其事地说道,“真巧,我预定的行程也是通过光之国的传送点到中央王国的塔贝市,再从那里出发去天冰市。”

“不过我事先没和使馆方面联系过,也不知道要怎样的条件才能允许我使用使馆的设备。”此方苦恼地拧了拧眉头,而随后竟是一脸希冀地抬头看向了狄娅娜。

看着此方小动物般的眼神,狄娅娜想起了同是蓝发的snow央求她做某事时的情形,不禁莞尔:“我倒是没问题,不出意外的话这里的负责人丽芙大使能卖我个面子……既然能有缘同路,不如这次去天冰市的旅途我们两个索性就一起吧。”

“娜娜真是个大好人!”

“……”娜娜是怎么回事……

“今后若是在装备、道具之类的东西上需要协助的话,我绝不推辞。”

“有机会的话我是不会客气的。”
一来二去,有了利益上的交换,两个女孩的关系又近了一步,而这时她们已经到达了使馆大门前。在门卫处做了登记,不久后,一个侍卫驾驶着观光车到达了大门把她们两个送到了主楼并领着她们来到了大使办公室。

她们到达的时候,那位丽芙大使正坐在沙发上手捧茶杯喝着什么,看到侍卫把客人送到,丽芙也暂把茶杯放在了面前的茶几上,随意指了指身旁那与她坐的位置相垂直的长沙发:“狄娅娜殿下、此方大师,请坐吧。”

“那就恭敬不如从命了。”狄娅娜和此方对视一眼,二人一起走过去坐了下来。

“两位的组合真是让我吃了一惊呢。”论外貌,是丽芙比此方稍大上一两岁。她一边说着,一边在早准备好的两个空杯子里道上了茶水。

“也算是缘分。”双手捧起茶杯,狄娅娜微一点头,“我和此方打算结伴到中央王国的天冰行省旅行,这一次来使馆是打算借用一下传送阵。花费的资源之类我会加倍偿还的。”

“偿还什么的就别提了,这种程度的花费也让盟友负责的话上头也会批评的。”

“可毕竟只是我的私人行为……”狄娅娜做出了一副羞愧的表情。

“没关系,狄娅娜殿下此次能把此方大师带来就已经是最好的回报。”丽芙忽然把话题引向了一旁默不作声的此方,“要知道我们早就想找机会认识一下在依连塞炙手可热的此方大师了。”

“诶?我有那么出名吗?”此方略不好意思地摸摸头。

“您锻造的装备即便是在光之国也是精品,上次负责为使馆采购的唐吉先生就有向我提议要和您搞好关系。”

“唐吉啊……”略一想就回忆起来了,这个名字就是向她提到使馆有传送阵的那位。

“总之,能和两位建立起关系对我们而言已经是莫大的好处。”
相当坦诚地阐述了观点,丽芙大使笑了笑:“两位既然选择借用传送阵,想必是日程安排有些吃紧吧?为了不耽搁两位的时间,我这就去安排传送阵的事情吧。”

“多谢了,丽芙大使……光之国的帮助我会记在心里的。”丽芙的直白让狄娅娜颇为感慨,当下也不客套地给出了承诺。

“对光之国的好感度+1。”此方也一本正经道。

“不介意的话先喝杯茶吧,这可是一年才提供给使馆一盒的精品,我马上回来。”丽芙从座位上站起,稍稍一礼,踏着轻快又不显得急促的步子离开了办公室。

待丽芙的脚步声远去,此方一边喝着茶一边皱起眉头:“幸好大使小姐的乳量与我有决定性的不同,不然属性就冲突了!”

“……”闻言,狄娅娜不自觉低头看了看自己的水准,又不由想起了惠姐……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6042 Ziny
猫币
7 Cat

惠姐的属性也跟狄娅娜不同吧。。{:4_119:}

其实在某种程度上很像╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-12-9 08:40
流放ING。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

好一个无节操的此方“大师”……
不过打造的武器只是“精品”的程度么?考虑到光之国发展迅速,科技的确要领先泛大陆一个等级,也就是次方要领先两个等级以上。推算下来,应该是相当于光之国著名工匠的定制武器再高一个水准。不过照老牛那种“装备唯一”的和十六夜那种“剑灵”级别的应该还是差不少,还是属于凡品阶段,配合附魔技能的话,应该是能将将媲美解放前的EX咖喱棒?求解惑。
顺带,惠姐是人妻,而且是极少数让我非常心动的人妻。
作为一个无节操的幼驯染爱好者,本来就不喜欢巨乳,但是惠姐实在太可爱了!我是说这篇同人,不是说立绘。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

甲鱼 发表于 2013-12-9 08:50
不过打造的武器只是“精品”的程度么?考虑到光之国发展迅速,科技的确要 ...

此方能迅速提升锻造、附魔、炼金能力主要是归功于现实数据化带来的高效经验积累,不像其他人一般需要慢慢摸索,
传统意义上的名匠花费几个月几年打造的那种精品在她那的作业时间可以缩短到几周甚至十几天,而且品质上无可挑剔。

不过受限于力量等级和用心程度,她暂时无法打造拥有传奇特性的装备,也就是通常所说的“匠气太浓”,她成名也是因为突出一个高产量且品质稳定。

大体概括起来就是此方拥有是把等闲精品做成白菜价的能力,却缺少打造“英雄”级别专属武器的能力

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

甲鱼 发表于 2013-12-9 08:50
不过打造的武器只是“精品”的程度么?考虑到光之国发展迅速,科技的确要 ...

光之国之前也略略描述过了,

基本进入了现代化社会,整个国土都在严格的掌控中,基本没有野生魔兽或是盗贼出没,民间对武器的持有已经由必需变成了爱好及收藏用,

而军用的绝大多数的制式武器锻造已经实现工业化量产,
相对的,在需求骤减的大环境下,传统匠人日渐减少,不考虑工艺上的先进的话,只从作为铁匠的“魂”而言,光之国的平均水准是略弱于泛大陆上这种魔幻中古时期的,

不过光之国的使用武器的人们的目光也更集中在各式新型的魔导兵器上,就实际显示出来的战斗力来说,当然是“魔法技术是第一战斗力”,而这也进一步导致了锻造大师这个群体的日渐凋零

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

第十章 欺负小朋友

“总领事先生,我已经得到了陛下的授权,此次会议中,我可以全权代表都京城。”

又一次坐在谈判桌前,南宫娜娜美比上次显得安然了不少,想必是这两天的休整已让她做足准备、理清思路。

“既然这回不是娜娜美小姐的个人行为……”
脸上满是轻浮的笑意,将手里那份附上了海王印记的授权文书抵还,看着对面的海族公主,总领事饶有兴致地点了点头,“那么我们就开始吧。”

娜娜美接过授权书,递给了身旁站着的白河萤:“两天前总领事先生曾提到过不喜欢兜圈子,我便直言了。”

“请讲。”

“在此,我代表都京城正式要求光之国驻塔贝市领事馆释放南宫秀。另外,关于领事馆方面提出的需都京城缴纳自创世历8107年至今二十年间偷逃税款及罚金的请求,我方经测算认为合理,一个月内会按计划结清。”

娜娜美说话间,侍立其身后的白河萤为她递上了一份文件,而她把这用回形针固定好的数张纸放在桌面轻一推,让文件滑到了总领事面前。
“作为一个负责任的势力,今后都京城会遵照塔贝市的相关规定缴纳税款,并积极维护海上航行秩序,为共建和谐海运体系做出应有的贡献。”

根本看一眼也懒的去做,总领事捡起文件直接就丢给了身后的大头:“既然都京城已经表现出了诚意,南宫秀王子殿下的话在你们提交的计划书通过审核后就可以回家了,不过在那之前,我们还有些问题必须好好讨论一下。”

听到了总领事的话,大头在把娜娜美递交的文件收好后又从文件夹里取出了另一份东西递到他的手里。

总领事也学着刚才娜娜美的样子把这份材料滑了过去:

“这是《东云合作组织海洋公约》的草案,主要内容是对领海、专属经济区以及公海范围的界定,还规范了多数常见纠纷的处理方案。
为了未来日趋频繁的海洋经济活动能有序进行。在此,我谨代表目前已经表态愿意参与《公约》的光之国、哈尼亚神圣国、南方海岛联合、依连塞向都京城发出加入《公约》邀请。
将对具体事项以及相关细节进行讨论的第一次《公约》会议将于今年八月一日在光之国的东云城举行,在那之前,请都京城务必做出是否加入《公约》的选择。”

“……”总领事说话的时候娜娜美已经开始迅速翻看到手的草案,读得越多,她脸上的怒意越盛。
重重合上材料,她的语气已经近乎咬牙切齿:“根据圣魔之战后的百族协定,整个大海都是海族的领地!!”

“我们外交系统在内部培训的时候常有强调一句话——‘不根据具体情况讨论条款的,不是真傻就是别有用心’。”

总领事颇随意地搭起二郎腿,抱起双手,歪了歪脑袋:

“你们签的百族协定已经是几千年前的事情了,且不说‘百族’究竟还剩多少,只从你们海族现在的实力看,有这个能力去维持整个海洋的统治?
过去这个世界除了海族之外没有真正意义上的海权国家,但现在已经不是几千年前,不能与时俱进、不会实事求是,抱着这个已经无法适应当前国际环境的百族协定说事只会让海族孤立无援。

《公约》诸多的成员所追求的,是合理框架内的共赢,对于海族——都京城的合理诉求,我们都可以摆到谈判桌上,但绝不可能继续容忍海族继续霸占本不应由海族占有的利益。”

总领事扭扭脖子后站了起来,朝大头打了个手势,动身就走。
“当然,我知道这些都不是你能做主的内容,之前同你讲述的内容都只是希望公主殿下能转述给海王陛下而已。之后领事馆还有贵客要接待,接下来的时间……嗯,恕我不能奉陪了。”

说完的时候总领事已经出了门口,而跟在他身后的大头也已经站在门边上,不过大头还多少顾些礼仪,回头微一鞠躬:“失礼了。”

只余下面色沉重的两个妹子仍在这会议室里……

……

“有必要么?好歹也是两个女孩子,多少表现点风度也好啊。”走出挺远后,大头也不再缀在他后边,走到了和他并排的位置。

“我前两天得到了明确的消息,萨尔方面已经找到足够的证据,足以证明海兽事件的确是都京城动的手脚。有这么个把柄在,我们没给都京城上《敌国条款》已经算是给面子了。”

“原来是这样啊……”

没等大头回味过来,总领事兀自提高了步速:“速度跟上,萨尔方面的传送阵已经在预备状态,就等我们这边给它‘开门’了。”

“我也要去?”略疑惑,不过大头还是跟了上去。

总领事把眉毛抬了抬:“要送过来的就是上次你接待的那位。”

“狄娅娜?才几天呢,怎么又过来了?”

“的确,而且这次没有提前报备就忽然把要使用设备的消息传过来,似乎又是比较紧急的事情。要不然其实我还是挺有兴致再调戏她们两个一下的……”

看着满脸写着欠扁的总领事,大头忍不住笑骂了声“成何体统”。

.

“狄娅娜、此方,你们是准备一人一间还是两人一起住一间屋子?”

此方:“我们一起吧。”
狄娅娜:“两人一间就行。”

“你们两个真是今天才认识的?!”听着她们两个同时给出了一致的答案,大头故作惊讶状。

狄娅娜也适时表现出了对大头大惊小怪的鄙夷:“一见如故也不是什么奇怪的事情吧。”

“好吧好吧,完全不奇怪。”

大头一脸调侃地摇摇头:“不过嘛,snow大概还能忍,水芸芫绝对是要嫉妒了。”

“诶?!难道我是不小心卷进了什么修罗场里了吗?”此方也来了个一惊一刹。

“粗一算,狄娅娜的水晶宫该有两位数了,此方啊,你今晚不小心点不行呐~。”
不得不说的是这个蓝头发的小学生体形的女孩的确有种莫名让人放松的气场,平时与水无月相处时绝不敢太过放肆的大头也受其感染开起了玩笑来。

“小芸会不会因为此方而嫉妒我不知道,但我知道若让她发现了你敢在背地里这么编排她的话,大头你的下场绝不好看。”狄娅娜也立刻还以颜色,不过让人在意的是她竟然没反驳两位数后宫……

“如果真被她发现了……哦,就是这儿了。”
大头刚要回嘴,余光一扫,却是已经到了为她们两个准备好的房间。当下从口袋里取出一张卡片在门把上方的感应区一刷,一声短促的“滴”声想起,大头扭转门把推开了门,随后把卡片交给了狄娅娜:“这是钥匙,刚才我的动作就是使用方法。”

“你那胡俊老师就不能多点创意么。”狄娅娜表情略古怪。

“你这么一说我忽然想起来了,这几天你要是有空的话说不定能有机会当面跟他吐槽了。”

“诶?!”狄娅娜这回是真惊讶了。

“用的是‘胡俊’这个马甲,我也是不久前才得到消息的,前阵子他和女仆小姐带着另一个妹子整了个调查团在大陆上晃了一圈,过几天,到25日要在萨尔的曙光学院搞成果发布会。”
大头捏捏下巴。

“啊,抱歉……此方你把包放屋子里就好。”大头才发觉这位才一米四出头的女孩的呆毛在转着,“难得来这儿一趟,等下吃过晚餐我带你们在城里逛一逛吧。”

“诶?好吧……”拉了拉背带往屋里走,此方一边一脸遗憾,“我本来还打算多听一会儿你们两个的八卦的。”

“嘿嘿,我和狄娅娜倒是没什么八卦,不过狄娅娜和其他人的八卦我倒是能扯上不少。等哪天狄娅娜不在我再仔细跟你讲讲。”

“喂喂喂~!我还在呢!”狄娅娜总算是看不下去了。

大头也不心虚:“放心吧,我是不会胡编乱造的,一切以事实为根据。”

“我说呐!以前怎么不知道你是个那么轻浮的熊孩子?!”

“说真的,再早几年和我相处的话即便是你也会忍不住要踹我两脚的,现在是好多了。”说这话的时候是叫一个一本正经。

“……”狄娅娜忍不住扶了扶额头。

“好吧,不开玩笑了。”笑过了,大头也正了正脸色,“你们不是要去天冰市吗?明天正好有一批专家要去天冰市,我已经调好班由我来负责护送,你们一起就好,毕竟这个时候大陆上还远算不得安稳,跟团走也稍方便点。”

“谢谢你。”狄娅娜也是能收能放的角色,此时也是恢复了过去联合会会长的威严姿仪,“这次又麻烦你了。”

大头摇摇头:“无论是作为朋友还是作为领事馆的武官,为你提供帮助都是我义不容辞的责任。”

狄娅娜不明意味地轻叹了一声,而后露出了浅浅笑容:“大头都能有这样的觉悟,我自然也不会输。往后你若是有用得上我的地方,只要是能力范围内的,我一定尽力。”

“你们两个之间真的没什么八卦吗?”却是放好了包的此方正好赶上了狄娅娜做出承诺的这一幕。

狄娅娜忍俊不禁:“怕是要让你失望了。”

大头也笑了:“也不用以后了,现在我就有要你帮忙的事情。上次你赶时间没来得及,结果事后我被那两个熊孩子抱怨了老半天。这次好歹也让他们见见你才行。”

“你说的是……二肥和奶豆?”

“对,就是他们两个。”大头无语扶额,“我可不想再被他们两个用苦大仇深的眼神瞪个好久了。”

“那就走吧。”狄娅娜牵起了此方的手。

“也不急,那两个熊孩子还没下班,我们得先去咖啡屋坐坐。”大头分别看了看两位女孩,“首都那边又开发了几种奇怪的饮料,比如番茄小豆汤,辣椒土豆菠萝汁什么的。你们有兴趣挑战一下吗?”

“这种只听起来就已经是很厉害的东西还是算了吧!”在奇怪的地方意外正经的此方终于忍不住吐槽了。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

{:4_118:}心血来潮就码字码到很晚……
我该留到周三再更的……现在又要再码一章了。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6042 Ziny
猫币
7 Cat

番茄小豆汤?应该没事的吧。。{:4_119:}
流放ING。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7117 Ziny
猫币
1 Cat

杀人料理实在是不够劲爆。
辣椒巧克力,蟋蟀刨冰,香蕉纳豆面包,楠叶饮品诸如此类的怎么看都比西红柿小豆汤来的刺激。
顺带,我可以当成你赞同我“此方的能力是现实数据化”的推论了么?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

甲鱼 发表于 2013-12-10 09:26
辣椒巧克力,蟋蟀刨冰,香蕉纳豆面包,楠叶饮品诸如此类的怎么看都比西红柿小豆 ...

嗯,本来打算是真给此方一个系统的,看到你提的“数据化”觉得这样更合理一点{:4_134:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
6 Cat

甲鱼 发表于 2013-12-10 09:26
辣椒巧克力,蟋蟀刨冰,香蕉纳豆面包,楠叶饮品诸如此类的怎么看都比西红柿小豆 ...

虽然不够劲爆,不过番茄小豆汤是印象最深刻的……