谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 同人主要原创人物设定删改版(嗯以后还会继续改)

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

伊莱·星·埃万
家族成员 父亲(?)母亲(亡故) 妹妹
原型 eva兄
发色 苍蓝
瞳色 琥珀色
初登场年龄 22(517)
职业 优雅的暗影刺客
武器 陨星之恋(双匕)   死亡堕落(弩)
种族 龙裔
属性 法则时间(次级衍生风,波动)
基本技能  空间系魔法  妙手空空  暗影舞步  刺客通用技能 古武技·破阵
泛用台词 真是麻烦呢,早知道还是乖乖在工会里宅着玩游戏的。
人物来源简介:外传中篇系列的男主角,出生于边陲之地的小村庄,成长于五百年前朝代更替的乱世。
现在温和的性子相对于其位于整个大陆刺客系职业顶峰的地位有些不符,
不过,一般情况下还是相当有职业道德的。

扎克·德莱斯勒
家庭成员 义父(亡故)
原型 zack这水货少年
发色 灰白
瞳色 蔚蓝(血色)
初登场年龄17
职业  苍青的利刃骑士
武器 乌勒尔(弓)  迪亚斯的眷恋(阔剑)
种族 半血精灵半英灵
属性法则空间(次级衍生冰,切割)
基本技能 古代弦魔法 基础剑术 凛冬箭技 北欧符文法
泛用台词 看到了,在这错综复杂的魔弦之网里,那唯一的胜机!(一般)
是你吗,一定是你,该死的lancer,给我去死啊,死啊死啊死!(狂化)
即使只是个半吊子,archer的荣耀也不容你这般小觑。
人物来源简介:正传第四卷相当于男主角一般的存在,小时候经历过大量黑历史,致使其性格有些别扭
不过,总体上来说是个好人,现在为了救赎逝去的恋人而不断努力着,最近对于无法完全掌控自己的力量稍稍有些烦
躁。

哈奴鲁鲁·喵
家庭成员 学姐 贝贝
原型 九零个傻喵
发色 棕色
瞳色 血红
初登场年龄 5(10200)
职业  忧郁的魔王
武器  喵喵拳套 路西法之怒(钢爪)绝对之理(斧枪)
种族 喵族半兽人(高阶恶魔)
属性 法则毁灭(次级衍生暗,腐蚀)
基本技能 基本拳术  掉节操式卖萌  我流武技,恶魔皇室传承武技
泛用台词 那边那个,对对对,说的就是你,在看哪里啊,绝对不允许,竟然因为吾喵零点九零的身高而忽视喵的存在。
人物来源简介:一万年前自我放逐的地狱之主,自称由于离开地狱而使得其本性中的暴戾难以长时间遏制,所以大多数时候都处在半封印的喵兽人形态。现在已经将cat收为座下弟子进行进一步的调教,虽然显示出了参合进这个混乱的大世的意愿,不过立场未明,养了一只叫贝贝的地狱犬,不过似乎总是长不大。

阿斯兰·G·弗朗修斯坦
家族成员 太多,不一一赘述了
原型 一马兄
发色 火红
瞳色 银白
初登场年龄 20
职业  热血的机甲师
武器 太多
种族 新人类(?)
属性 法则创造(次级衍生火,操控)
基本技能 工程学百科 机甲操纵技巧 基本体术
泛用台词 project·D的成果,好好见识一下吧。
这就是我的战斗,谁也无法复制的火热的战斗!
狙击开始,这就是我开辟未来的力量。
人物来源介绍:不论王朝如何变革,世家的力量如何被削弱,他们的力量却从未断绝,而以G为名的一族显然是其中最后成功的常青树,他们的力量不仅
牢牢扎根于每一个王朝的上层社会,其枝桠根须更是渗透在了整个社会底层的每一处。
阿斯兰是这一族的少族长乃至真正的掌权人,虽然由于过分痴迷于祖传的机甲技术而使得族中有不少反对者,但他的出色却是无人能偶否定的。
公认的年轻一代立于这个世界顶点的四人之一,只要操纵着爱机,即使是神灵的力量也能够击溃。

芙蕾雅·瓦尔基里
家族成员 傻喵 贝贝
原型 绿灵【学姐】
发色 苍青
瞳色 绯色
初登场年龄10020
职业 腹黑的女武神
武器 女皇之刃
种族 天人
属性 法则时间(次级衍生风,扭曲)
基本技能 天国武装 我流剑术
泛用台词 九零乖,对于这些下等生物,和他们争辩的必要性根本就不存在。
会死哦,如果不乖乖听话的说。
人物来源简介,天界的叛逆者,对于巴基莉之位弃之如蔽,和blue之间有些纠葛,万年前与魔王之间的偶遇几乎可以称作这个世界的扭曲点。

塞林特·……·永夜
家族成员 受王
原型 萌王
发色  亮金
瞳色 血色(深)
初登场年龄 12(1)
职业??
武器 自身
种族 魔之双子
属性 法则创造(次级衍生万物本源)
基本技能  天赋武技
精神系魔法

泛用台词 妄图在本天才面前卖弄你凡人的智慧么,哦呵呵呵……

库埃尔·……·永夜
家族成员 萌王 软软
原型 受王
发色 亮金
瞳色 血色(浅)
初登场年龄 12(1)
职业??
武器 自身
种族 魔之双子
属性法则毁灭(次级衍生根源终焉)
基本技能 天赋武技
灵魂系魔法

泛用台词 乃,我不是好人吧,我很没节操吧。快说,我不是好人,我没有节操,真的不想说么,那就去死啊,死啊死啊……
人物来源简介 在静海的彼端的轮回中再一次苏醒的魔之双子,拥有迥异的性格,但相同的事,两人对于深深烙印在灵魂深处的那份复仇之心的执着,

吉尔斯图塔·ZX·库麦尔西斯
原型 ZX1黑龙兄
发色 黑
瞳色 火红
初登场年龄15(1500)
职业 古龙使
武器 自身
种族 太古龙族
属性 毁灭(次级衍生火,焚寂)
基本技能 太古龙族武技 太古龙语魔法
泛用台词 任务,真是麻烦,又要跑路了,就不能让我再多睡一会么,诶,今天的卡路里消费,又得省着用了。
人物来源简介 太古龙族的末裔整个一千年的幼年期都在山中独自度过,少年
期则和伊莱一起踏上了旅途,在终焉之战后则独自踏上了旅途,五百年后,祖辈留下的遗产一一出现,
贪睡的他也到了再一次苏醒的时刻。

この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
894 Ziny
猫币
77 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

星·俟万(格兰莉丝·艾尔杜兰)
原型 星殿
种族人——(??)
发色 黑
瞳色 黑
登场年龄 恒定的13岁,不会过保质期的萝莉
职业 星术士
属性 混沌(次级衍生光,裁决)
基本描述
伊莱的实妹,多重人格的百变少女,公众面前人见人爱的乖巧少女,家中的时候却是腹黑的毒舌妹妹,最终在隐藏砸她面具下的真实面容却是……
五百年前搅动大陆风云的关键人物。
而在沉寂了五百年之后,隐居在冷宫中的她,又再一次行动了起来。

西尔维娅·G·弗朗修斯坦
原型 架空(eva的CP,形象请参考楠舞神夜)
种族 龙裔
属性时间(次级衍生水,虚幻)
发色 红(混色)
瞳色 褐色
登场年龄 22岁(1012)
职业 魔剑士
基本描述
武器 巨大的法剑
任务来源简介:G之一族的叛逆者,豪乳御姐,作为一名龙裔的年份甚至比之伊莱尚且要长上许多,只是那天然的性格,让人怀疑岁月的流逝似乎就从来没有让她长过人情世故(主要事迹会在第二部外传——亡国的姬君中叙述一部分)

安德烈·葛兰西
原型 星辰之殇
种族 人类
属性 空间(次级衍生雷,撕裂)
发色 枯黄
瞳色 棕色
登场年龄 18
职业 骑士
武器 斩马刀 投枪
来自沙漠帝国的混血少年,比之单打独斗,更喜欢用战阵之术,用兵之道来折服对手,对于自己曾经的救民恩人——阿尔托利亚同父异母的姐姐摩根似乎有着非同一般的情感。

西格雷特·V·艾斯法尼亚
原型 二星
种族 人类
属性 空间 (次级衍生地 稳固)
发色 褐色
瞳色 水蓝
登场年龄 21
职业 骑士
武器 百武
V之一族已知的最后一人,由于从小受到的教育是一名坚定的骑士道奉行者,但其内心却……
大陆上年青一代最出色的四人之一,不论是兵略还是武技都凌驾与zero之上。
由于人丁凋零,对于家族的延续也相当重视,一直执着于寻找一名配得上V之一族的女子。

布莱德·F·科纳
家族成员 父(亡故)义妹(阿尔托利亚)
种族 人类
属性 空间 (次级衍生火,扩散)
发色 金
瞳色 碧绿
登场年龄 12——19
职业 龙骑士
F一族正统的继承人,性格属于看起来玩世不恭实则别有深意的外热内冷型,pet在依莲塞的室友,曾经在龙族卫队服役,担任至大队长级
年轻一代最强四人之一,其与其签订契约的龙冲锋之时有无双之武勇。
先为中部王国唯一王室承认的大公,也是pet手下明面上最强势力的管理者。

この歪な運命、私の正義を破る—><—新しい伝説は、私が作る

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

路人已經出現了@_@

还没有  发表于 2013-6-5 22:19

神官将

功勋
1 功勋
现金
1110 Ziny
猫币
142 Cat

吸盘魔偶 Lv:6

这是……同人小说还是同人游戏?令人期待啊

是小说,历史区就有之前写的,以后会在外面更新,这些是已经出场过的人物。  发表于 2013-6-5 22:25

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

小說迷有路人 在旁邊路過 那不會冷清咪

嘛嘛会有的  发表于 2013-6-5 23:04

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
873 Ziny
猫币
9 Cat

话说旧论坛那边的小说会搬过来不?

eva已经帮我搬运到历史区了么  发表于 2013-6-6 00:03

1万

杂工

功勋
1 功勋
现金
6807 Ziny
猫币
8 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

为什喵我的设定有点奇怪?{:4_129:}
http://fuckoz.com/?8

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
873 Ziny
猫币
9 Cat

刚发现~
新历史区还没好好翻过呢

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
637 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

{:4_133:}这个应该是算科普了把?

只是骗字数的总结而已  发表于 2013-6-6 00:30

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2472 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

话说 人设 神马的 还是赶紧写小说吧 {:4_125:} 不要偷懒啊 偷懒可是一种不好的行为啊 dazo {:4_125:}

是不会给你萝莉的,daze  发表于 2013-6-6 00:31
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2472 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

萝莉神马的 有H姬不就够了嘛{:4_125:}

那倒是,你的确是有H姬的  发表于 2013-6-6 00:38
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2472 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

必须的  拖拖的 dazo{:4_126:}

近卫队长

功勋
23 功勋
现金
1769 Ziny
猫币
28 Cat

=v =加油......新人表示默默灌水刷等级

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5

。。。。。。。。。。。。。。。。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

青眠鸟 Lv:5