谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 感觉拉姐在游戏里每天吃一个包子并不够啊

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
393 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
正常人 一天 吃两个就差不多了~~~ 虽然包子很便宜 又实惠  不过感觉 还是大姐吃的多

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

一天才吃两个包子 你也好意思讲

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
393 Ziny
猫币
5 Cat

好嘛 说错喵 正常人一天三餐不是米饭就是面条的啦

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

我一餐至少5个的量,瘦的女生减半倒是不稀奇,一天只吃2个感觉还是很少,不知道是不是现实里真的只吃1个。除非拿晚餐来补差不多,毕竟精神紧张集中的时候,一餐不吃也不一定会饿

健身房大佬吗  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:18

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
32019 Ziny
猫币
4 Cat

并没有一天只吃一个啊,又不是仓鼠

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

压力大工作多思想负担重食欲就小 胃肠道这种东西的承受度和需求度是从小就开始要养的
大姐平时运动多 毫无压力 有压力也能靠运动挥发掉食欲自然大
食欲对大姐来说是一种宣泄 而对拉姐来说可能只是一种必须的摄入过度的摄入甚至是思想负担
至于一个包子 那可能只是饿的时候的必要需求并非正餐吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
3257 Ziny
猫币
5 Cat

对于得过胃穿孔的人来说,说不定真得一餐一个包子

对哦 谢拉胃穿孔过 饮酒和日常作息情况超出了自身的预支  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:19

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

smxyrg 发表于 2018-1-15 23:49
我一餐至少5个的量,瘦的女生减半倒是不稀奇,一天只吃2个感觉还是很少,不知道是不是现实里真的只吃1个。 ...

健身房大佬吗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

qqqqwwww001 发表于 2018-1-16 17:15
对于得过胃穿孔的人来说,说不定真得一餐一个包子

对哦 谢拉胃穿孔过
饮酒和日常作息情况超出了自身的预支

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
393 Ziny
猫币
5 Cat

但是一日三餐也是有规律的啊