谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 只是一些对ozns这款游戏从接触到沉迷的瞎扯淡

神官将

功勋
2 功勋
现金
930 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
嗯,,怎么开头好呢。。。
嘛就说说第一次接触到这款游戏的时候吧,当时是刚打完东方年代记处于没游戏闲到发慌五六年前吧。。。(高一时候)
然后去朋友家玩的时候他突然就给我安利了这款游戏,然后还一脸自豪的向我秀自己那白金之心的称号,我当时就想啊。。。oz大乱斗这名字好俗啊。。而且小冉这角色是八宝仁备那边小黄油的角色吧,,夏洛特修女不就是雾枝吗...如此这般。
然后禁不住那小伙伴强烈的安利,就用u盘录了回家oz和ozns这两款游戏回家....
然后,我就被吸引住了。。。仿佛比利♂海灵顿用♂神之救济♂给我打开了新世界的大门一样。。。
剧情为什么这么有意思啊!!!
小梺戏份为什么这么少啊!!!
那个紫色字体到底是谁啊!!!
回过神来,游戏已经过掉500多个小时(当时年轻的我还不知道有变速齿轮和按键精灵这两玩意。。。)
接着就发展成了每个月在月初立马玩了最新的更新然后满心期待着月底拉姐更新然后在群邮件里留下一句拉姐辛苦就兴高采烈下游戏玩然后天天逛着拉姐的军火铺看着那些自己买不起的家伙暗暗想着早晚要把这个和那个全买下来!然后在群里当窥屏潜水员天天看着大佬饼晓阿姨她们晒卡和吹逼,,,
结果到现在也没买什么,仅仅只是去赞助过那么一两次。。。(好丢人)
回过神来,六年就这么过去了,当初的青涩小鬼如今也成了变成大学毕业后对眼前一片迷茫的家伙,很多东西都变了,但是那每个月底的等待和那两小时的喜悦一直陪伴着我。。(已经把游戏下了四份同时玩五个档J梺和N梺各玩东线西线各两份还有一份是最初j梺加满了str的废档。。这可是五倍的快乐!!!!)
玩过拉姐做的游戏的话,都会从中感觉到拉姐对这个游戏的的用心和细致,光是拉姐做出来的游戏就已经令人无比佩服。有趣的剧情和高度的游戏质量让人沉浸在老牛他们,还有小梺她们的冒险中无法自拔,每次拉姐更新完后,总会在学姐的留言里留下一些琐碎的信息,或许是对生活的抱怨,又或许是对身体的老毛病。。。让人不住担心拉姐这幅身体真的没问题吗?但是好像一直都是这样但是也一直都能做下去所以也大概没问题的样子。。。
然后直到今天。。。通关了1.65,也去看了拉姐的帖子。
JOJO!人类是有极限的!
好好休息一下吧,拉姐。。借用吧友a2685044的话来讲。。
【这份执着,我佩服。其实,每个人不都活在自己的梦想里吗?不同的是,有的人是活在梦里,而不是梦想里,活在梦想里为了梦想而拼搏,这才是重要的,拉姐你明显就属于后者了。而这份拼搏,是需要健康的身体来支持,俗话说身体是革命的本钱,累了就要歇,十几年坚持每个月更新,我不敢想象是有多难,但是你为了我们做到了。】
很抱歉我不会说什么漂亮话。。。但是我对拉姐身体快点好起来的期待。和oz这款陪伴我多年的游戏。还有对拉姐的敬佩。。。想说的东西太多,但是打字时候又不知道说什么好了。。。
嗯。。。啊。总感觉这帖子简直有点语无伦次。。。
拉姐,要养好身体啊,身体比什么都要紧。真的。我会一直等着。等着更新的消息。。。毕竟我是资深窥屏潜水员嘛哈哈哈哈哈哈!
最后,预祝新年快乐。注意饮食均衡。。。

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

最近写玩后感的好多  

其实都是一种多年的情怀

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

我还死不了

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

看你这睡眠状态就很令人担心啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

你已经死了快躺下,不然剧组就不给你盒饭了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

睡眠 饮食 日常作息 锻炼 生理和精神压力 这些基本决定了能续多久..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
930 Ziny
猫币
4 Cat

宠物蛋 Lv:0

看你这睡眠时间就感觉不得了啊!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
393 Ziny
猫币
5 Cat

谢拉酱 每天都是这么晚睡的吗 辛苦了 但还是要注意休息啊 不要太劳累的说~~~