谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 我等着,背锅侠的王者归来!

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
小谢拉和snow最后说的我在一个月前的更新里也感受的到,拉星人那种身上背着沉重的负担在前行的那种想做下去但是看看现状看看自己,实在没有动力,但是不做,又不甘心,这么些年的心血基本就白费了。拉星人也是该好好休息一下了。不过,我每天还是会过来看看,每月一号还是会过来看看有没有更,哪怕等到2028年,毕竟我上网实在没什么去处了,来这里的一年多时光里,几乎每天都过来逛逛,只是自己嘴笨,技术渣,没怎么发帖说话,停更了这阵子,我也该好好复习备考了,说实话,每月也就指着更新这么几天激动一下。等到我三周目全程坑爹到最新进度,拉星人也就该回来了吧。突然好想哭……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

总想说点什么,话到嘴边又不知道要说啥。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

如果这个号因为负z无法购买的话可以考虑重新申请一个号
楼主既然这么说了的话 我觉得那个帖子有必要看一下

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
465 Ziny
猫币
6 Cat

能理解LZ的心情,我一直在5群(没错就是那个各种手游各种坑就是没几个人讨论OZ的OZ5群)混,今天晚上听谢拉桑说OZNS短时间内不更新了才想起来上论坛下游戏看看,看着自己好几年前注册的帐号突然感觉一阵伤感。。。。从老OZ到现在的NS不少当初的玩家都已经工作甚至结婚生子了,大家的生活都在不停的变化而谢拉桑能坚持到今天我无法想像她经历了多杀的不如意与困难。说句矫情的话人生不如意十有八九,且行且珍惜。希望LZ能考个好成绩也希望谢拉桑能尽快调整好身体。

卧曹?: 5.0
卧曹?: 5
赞  发表于 2017-12-27 01:03

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

什么情况

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

神官将

功勋
2 功勋
现金
686 Ziny
猫币
6 Cat

小山猪 Lv:16