谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 再一次回来看到大姐之死,又是另一种心境了...

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
这周继续回到三周目的,已经到北湾沦陷的剧情了。再次回望从来到异世界这三四五章,才发现剧情发现的好快啊
第一次看到大姐死了,我真的好想哭,我没有想到剧情会这么严肃,这么现实无情。二周目开始发掘游戏性,开始学会玩RPG,看大姐的死,但是当时更新还没这么后头,我还是不明真相的旁观者。直到我新开档,开始以一种未来谢拉的视觉走完这段路,真的觉得,大姐不懂军事,不懂用兵,大姐死的不值,死的不该,她从某种程度上害死了那些士兵,哪怕他们死得心甘情愿。甚至真的,我真的有点恨大姐的不聪明,恨大姐为什么不想想身边还有个牵挂着她的花怡,就这么自私的去死。也许是因为马后炮,我才这么觉得,不过如果大姐变成希尔梅莉雅那样的老狐狸,我有觉得那就不是大姐了......心情复杂。如今,经历了这么多事,大姐多多少少也变聪明点吧,求拉星人手下留情...  (iii) ORZ

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

还有关于桃子,我越发的感觉到她情感上的虚无主义,桃子根本算不上是那种绝对理性的人,但是她根本就没什么正常人应该有的情感表达,或者说她的感性完全是靠好奇心撑起来的。是什么让彩色的桃子变成了黑白的暴食,我想大概就是因为在未来她看清楚了世界的本质,再也没有未知可以让她好奇了吧。

桃子依然注重情感 只是这些人不是有黑历史就是不爱说话都过早确立了相对明确且在成长的自我实现价值和三观 所以桃子只好一个人wow享受网络上的群体归属感和自我实现价值感 所以非常难聊到一块 如果桃子生活在一个普  详情 回复 发表于 2017-12-21 13:47

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

圣骑士就应该这么死

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

谢拉卡姗娜 发表于 2017-12-21 12:32
圣骑士就应该这么死

圣骑士……莫名想起魔兽剧情的乌瑟尔,也是一苦逼的正义的小伙伴呀

异世界是一个可以帮大姐挥洒她在现代法治社会中无法实现理想和抱负的地方非现代法治社会时代的旧时代产物 任何试图将混乱秩序导向为人为稳定秩序的团体组织和个体存在最后基本都不得善终 即便审判这些人的时候 这些  详情 回复 发表于 2017-12-21 13:37

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小梺大boss 发表于 2017-12-21 12:39
圣骑士……莫名想起魔兽剧情的乌瑟尔,也是一苦逼的正义的小伙伴呀
...

异世界是一个可以帮大姐挥洒她在现代法治社会中无法实现理想和抱负的地方
非现代法治社会时代的旧时代产物 任何试图将混乱秩序导向为人为稳定秩序的团体组织和个体存在最后基本都不得善终
即便审判这些人的时候 这些人也只能是常人眼中的异类 至少台面上得是这样
即便这些人自己就是一股强大团体的当权者也未能保证没有其他侵蚀渗透势力和内部产生的各种形势上的推翻者

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1176 Ziny
猫币
1 Cat

大姐特点就是蠢萌这是剧情需要,圣都之战算是人物光辉的衬托吧,不然大姐不够立体,有点类似前作的Saber,太心机就不是蔡老大了
NS特点就是这样,谁刻画得惨谁就令人印象深刻,比如小金,比如阿娟,当然不要忘了露露依薇娜,
每次听阿娟开誓死如归的咆哮,莫名心痛,还好拉姐把防御归零去掉了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

应该感谢异世界的文明种族格局已经相对处于秩序开化和现代文明发展进程了
不然大姐都没机会认识到那些人
如果这些人的记忆被异世界的事物渗透的过多的话 想必她们就更加难以接受现代社会了
至少如果花怡不回去的话 这些人洗黑货的渠道都没有

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1176 Ziny
猫币
1 Cat

小梺大boss 发表于 2017-12-21 12:39
...

是啊,正义的小伙伴,连BGM都是fate/zero里的,传承卫宫切嗣的衣钵啊

大姐比起卫宫切嗣差远了 卫宫切嗣不断朝着自己认为正义道路前行最后的结果就是让自己变成一个无限接近于机械但又达不到机械高度的非人 大姐是不会像卫宫切嗣那样舍弃那么多的  详情 回复 发表于 2017-12-21 13:53

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

小梺大boss 发表于 2017-12-21 11:36
还有关于桃子,我越发的感觉到她情感上的虚无主义,桃子根本算不上是那种绝对理性的人,但是她根 ...

桃子依然注重情感 只是这些人不是有黑历史就是不爱说话
都属于过早确立了相对明确且在成长的自我实现价值和三观
桃子只好一个人wow享受网络上的群体归属感和自我实现价值感
所以非常难聊到一块 如果桃子生活在一个普通的寝室里就像晓磊这种的
生活会更加丰富多彩点

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

残念啊残念 发表于 2017-12-21 13:44
是啊,正义的小伙伴,连BGM都是fate/zero里的,传承卫宫切嗣的衣钵啊

大姐比起卫宫切嗣差远了
卫宫切嗣不断朝着自己认为正义道路前行最后的结果就是让自己变成一个无限接近于机械但又达不到机械高度的非人
大姐是不会像卫宫切嗣那样舍弃那么多的

切丝说白了就是偏执正义杀人狂。以正义名义残杀别人,切丝本身就人类他根本就没有资格执行正义,所谓理想不过傲慢而已,就好像寒蝉OVA中羽入对于梨花说一样,别站在高位来说自己的选择错误是否,作为人类本身就没有  详情 回复 发表于 2017-12-24 10:06

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
4 Cat

额。。刚玩到大姐死的那,额,话说大家都好复杂,感觉哪个人随时黑化我也不奇怪,话说王女们这就死了,我还以为是 主线任务,便当发的真的果断,猝不及防
“我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你。我们所眼见的都是过去”。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
92 Ziny
猫币
4 Cat

大姐也是死的惨~浑身上下没几个好的零件了,还要来把红莲圣女
“我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你。我们所眼见的都是过去”。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

真红莲圣女已经很久没出场了