谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.64剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

依照惯例我在每月5号版本基本稳定之后再更新

我觉得大概也不怎么需要防剧透了

记得以前cat入队的时候是75级的来着?反正等级很高的,上个月结束时候入队发现25级,结果真的就25级了啊。。。
就好像当初叶柳莎入队时候好像只有4级来着,看着那个等级是懵逼的
所幸的是队伍伤害还行(N梺+雷德),cat基本上没有被打第二下的机会
顺便一提,cat离队前顺手没收了武器,还算能用的感觉

从这剧情来看,我觉得cat还有救

次元怪物:别急,让她把电话打完
远古圣堂武士:趁他还在说话,秒了他

我已经有点想不起来之前小黑是怎么和桃子描述的了,总感觉桃子去调查得很强行。这一段似乎没有强制的队伍调整,于是可以在大天使瓦尔塔号那里换人来打。然后,和桃子合体之后怎么就馆长化了呢?

说来晓磊确实是越来越有领袖风范了,注意到了伊西丝的变化,主动提出北湾势力占领方糖市,越来越感觉,这帮人要回不去广电了。

说起来,发战争财的猫商人好像很久以前就在那里了吧?突然有货?

如果没打鹿丸要塞,图莎奇没进北湾的话,他还会这样参与剧情吗?
如果说,在这个时候,晓磊还没有66级的话,又会有什么变化吗?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

之前看别人的讨论,说这个月两个boss都是锁血不可能打死的,这么想着我打完乌鸦就没换装备,想想后面再有一大段剧情,这个月的更新应该差不多结束了。

结果最后的boss战翻车了一次,第二次除了大姐以外带上雷抗装备就轻松多了
不过总感觉电雷德还是很疼,是不是矿工鞋的问题?

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
201 Ziny
猫币
4 Cat

之前给CAT练过级,这次入队时貌似是90+……

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
201 Ziny
猫币
4 Cat

之前给CAT练过级,这次入队时貌似是90+……

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

cat入队最早是70
抗性综合情况下往往不如高出一截的防御力具体看情况 另外方糖市最左边也有只boss 不过也可以不打

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

图莎奇收不收她都会出现在剧情里,只是有一些不一样的细节.

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5113 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

猫商人之前那位置是个学姐来着....

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2017-12-6 00:25
cat入队最早是70
抗性综合情况下往往不如高出一截的防御力具体看情况 另外方糖市最左边也有只boss 不过也可 ...

不,至少高难度下,堆防御除非堆到非常高不然是远不如抗性装备的

矿工鞋和静电鞋,防御差距差不多吧?
在这个地方,我穿矿工鞋被单体闪电风暴打出7000+~8000+的伤害
穿静电鞋则是3000+~4000+

抗性装备的效果非常明显,而且也说明了,矿工鞋的抗性没有实装

每个敌人的情况都不一样 有些抗性装备携带的代价往往是防御掉一截 某些游戏早中期出现的抗性装备靴子方面通常还好点 而这种抗性装备通常只有一个人能够携带 雷德属于本身防御数据相当硬核的角色 当前的参考资料是一  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:23

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2017-12-6 00:25
cat入队最早是70
抗性综合情况下往往不如高出一截的防御力具体看情况 另外方糖市最左边也有只boss 不过也可 ...

还需要我给你一个堆防上千时候的伤害数据么?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

泣血暗影 发表于 2017-12-6 13:14
不,至少高难度下,堆防御除非堆到非常高不然是远不如抗性装备的

每场战斗的情况都不一样 有些抗性装备会导致防御掉一截
靴子通常还好点 而有的抗性装备都具有唯一性
雷德装备的高兼容性导致其双防相当硬核
当前参考的是一个加了护盾的法系高伤boss
其仅一种触发率高单一伤害类型的群体伤害技
面对这类boss时抗性装备效果极佳 同样类型的boss还有六臂守护者
通常持久战时的战略是伤害平均态

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

我还以为我的帖子又发重复了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

我原龙野 发表于 2017-12-6 17:19
我还以为我的帖子又发重复了

→_→

你的帖子我还看过来着

不过我一般扯些奇怪的细节

还有一些我没扯到的比如

如果小梺带着拾金不昧成就的话,通过剧情道具来到剧情点可以获得一次金币结算

而如果是直接读取的上个月学姐面前的存档,则会再多一次金币结算,并把你自动移到剧情点(学姐的位置似乎往左移动了六七格的样子?),而且也不让我再往下走了

上个月结束的时候可以看到下面地图上写着有英文嘲讽cat,这个月我还想看看有什么变化来着→_→

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

泣血暗影 发表于 2017-12-7 00:10
→_→

你的帖子我还看过来着

我扯淡只扯和剧情有关的东西,毕竟对于游戏性什么的我是弱渣,能玩就好