谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 本以为危机四伏,梺老板会暴露实力

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
然而暗黑龙王假借背锅侠之手把CAT顶上去做替死鬼,梺老板再一次隐藏在人群之中,真正隐藏的次元裂缝骗过了瓦尔塔一世的监测和圣魔的感知……如果梺老板再不暴露,这样下去的话时空危机可如何是好呀!奏请拉星人一定要识破暗黑龙王的暗中干涉,早日将暗黑龙王的真面目揭穿,彻底粉碎黑龙妄图通过分身破坏时空平衡的阴谋!!!

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

CAT以为一死可以补过,殊不知这般脑抽行为讲真正的危险留了下来!!!死不足惜!!!放虎归山,后患无穷呀!!!

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

那位灰衣“女青年”站在精灵之火燃烧的中心,讲四分五裂的CAT拼回人形对着尚残留一丝意识的大脑说:“说起来你也算间接帮了我一把,这样吧,我给你生命,你将永远为我服务,呵呵,不管你是否愿意”

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

灰衣“女青年”望着艰难吞吐着空气的CAT说:“我知道,你也是了解一些所谓真相的人,不过我可以明确的告诉你,别说三大龙王,就是所谓造物主,还有那个区区时空调度员,都不是我的对手,更何况这俩还是对头,你是个聪明人,我相信你会做出正确的选择”

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不需要 这些存在的一切包含意志本身永远受到名为强弱秩序本身的约束
而这些存在构成的诱因,演化过程以及所有可能性则是一个早已预定好范围的结果
而阿卡梺便是这些规则和播种了诱因的根源 阿卡梺的真实远胜于这些存在层级本身

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

背锅侠可是想捞cat的 出兵把cat弄死的是创世神势力
但逼着cat在那种情况下做出那种决定的可能是cat曾经的经历
还有被瓦尔塔势力体系以非人道解决方式胁迫的玩家
然而引导瓦尔塔势力体系建立成如今这样并让其拥有了这种思维和行为模式的可不是仅偶然和其打过交道的梦幻龙王

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
236 Ziny
猫币
4 Cat

你知道的太多了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

有些存在本身会主观的改变许多形势 但让它们看上去像是客观形成的一样
比如龙王,圣魔,snow改变命运的能力一样
它们某些意志的体现直接渗透和存在于文明演化或者某些存在需求成长发展蜕变和选择本身
这些诱因本身也并不是完全无法观察和推算出来
但暗黑梺的手法相对于这些而言实在过于可怕
它利用了玩家这个高次元存在本身的主观意识

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

吹,使劲吹

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

忽悠~接着忽悠~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
645 Ziny
猫币
5 Cat

立尾鼠 Lv:5

emmmmmm...我差点就信了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18827 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

我很好骑你的钱是怎么变成负数的

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

墨染の樱 发表于 2017-12-5 19:43
我很好骑你的钱是怎么变成负数的

为了将萨萨莱和他的后宫裱起来,我参与了一次动乱中的投机倒把行为,最终动乱平息,有不少寡头全身而退满载而归,而我花了6000多也达到了将人渣和受苦的妹子挂起来警示后人的目的,但是我的6000多灰色收入曝光,从此背上欠债。然而我一直怀疑,这背后有暗黑龙王的身影,我只不过是黑龙试图通过影响三次元人向创世神一干人等做些不痛不痒的干扰过程中的炮灰。我们要时刻警惕暗黑龙王一直在策划执行一系列的偷天换日的阴谋行动!暗战在时时刻刻进行。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

小梺大boss 发表于 2017-12-5 20:06
为了将萨萨莱和他的后宫裱起来,我参与了一次动乱中的投机倒把行为,最终动乱平息,有不少寡头全身而退满 ...

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19989 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

尼玛。。。为啥我感觉自己开始慢慢接受这个设定了?难道是被洗脑成功了吗?!
o(>﹏<)o不要啊!!!
所有滴不科学都素幻觉!