谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·eversion 那年那三国那外交风云幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我看到了浴火重生的凤凰,如此的美丽!

【三乡芳树】技能【式神[凤凰火]】回收效果改为全体攻击。本次技能调整最“酸爽”的改动,谁用谁知道。

上回概要:

胖揍CAT后,众人发现事情不对,赶紧用月之石逃走。然而没参加胖揍的小梺和芳树/雷德没有传送走,搭上还能苟活的死亡CAT列车,从地底逃了出来。

CAT:“没想到还有别的次元裂缝。谢拉,你算计我!”
谢拉:“弱!”

会遇到一只异次元巨大蠕虫。此次战斗强制锁血打不死的,别白费功夫了。撑过去等触发剧情。

卡莲、金颖淑、赫兰希前来接应,旁边有装备和物质补给,记得去看看。

消灭看见的任何次元生物,遇到了蔡文瑶。在考虑是否营救索尼娅的时候,有个友好度分支。只是这个分支,我有点看不懂……

在瓦尔塔好上,见证了CAT“stella!!!”的呐喊。这一刻,她把她的忠诚和愚笨化作一团烈焰,焚烧了来犯之敌。只是这一幕,没那么幸运了……吧。

坏事连连,死灵瘟疫、黑鸦天团接连出现。小梺一行还没来得及休息,直接前往多兰镇解决疫情;在瓦尔塔号上的苏菲决定回清叶市看看情况;一直担任后勤的桃子有点坐不住了,想去方糖市会会乌鸦。

【b版在操作桃子出发时可以额外再带2名角色来蹭经验,不要错过。】
这次乌鸦杂兵战不会因为你不行动而来找“麻烦”了,不过地图本身也不大。

BOSS二连战,首战再次对阵死灵·暴食。相信经过上次对阵这法爷的“卧槽”洗礼后也知道怎么打了。但还是要注意控制血量免得被素质三连团灭。
但有意思的是第二战对阵桃子·暴食。说好的“胜负皆可”呢?锁血什么意思?!放弃思考直接吃战术核弹打击吧……

于是那年,方糖市留下了这么一段传说:

“打倒周黑‘鸦’,活捉桃瑶琴!”

在逃亡路上,伊希丝?和瓦尔塔在防御性武器的可持续发展上和帝国与神圣过之间的和平对话上发表了充分意见。妮姗:“?女王?”。小猴:“领导开会,我能不能先跑路?”

“这次,神圣国和帝国的第二次谈判会议中,双方在对抗未来谢拉的问题上进行了坦率的交流。双方对于方糖市的归属权上充分交换了意见,增进了双方的了解。会谈,是有益的。但对于北湾提出接管方糖市的条件,双方表示极大的愤慨,将会重新考虑这一问题。”

在会议结束后,与猫猫商人【别说看不到】对话,得知这批去徽光城“穆查”的货物因为战争无法送达。这时候正好去徽光城交个差顺便收个星宿,会贩卖在这个版本有点价值的武器,装备差的可以在回大天使号时候顺路去淘点。

“战场从来不开玩笑的。”于是,有的人死了,但是她还活着……

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

大幅修改了一些文字,避免敏感字体导致无法发送的尴尬。同时防御隐月猪。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24967 Ziny
猫币
24 Cat

来自深夜的心得

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45003 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

最近敏感词也变多了呢

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

我大姐已经“三姓家奴”了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
567 Ziny
猫币
1 Cat

就冲这篇幅也要顶一下d=====( ̄▽ ̄*)b

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5889 Ziny
猫币
17 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-12-1 07:45
我大姐已经“三姓家奴”了

不只三姓吧?大姐死后还要服侍谢拉、SNOW的……
别的女武神跳槽一两次也就够了,Haruka可是跳槽界的精英。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
577 Ziny
猫币
10 Cat

宠物蛋 Lv:0

星际玩家表示真没看到猫猫商人,具体在哪里啊,现在打完了回去还在吗

如果到了版本点已经来不及了 要阿卡梺在队伍并且和桃子同化死灵照过面后的剧情才能触发 利用月之石和开放传送的阶段完成这些并不难  详情 回复 发表于 2017-12-1 14:28

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

不是陶丽琴吗(x

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

tryppiu 发表于 2017-12-1 10:32
星际玩家表示真没看到猫猫商人,具体在哪里啊,现在打完了回去还在吗

如果到了版本点已经来不及了
要阿卡梺在队伍并且和桃子同化死灵照过面后的剧情才能触发
利用月之石和开放传送的阶段完成这些并不难

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

总有一天cat和莉莉安奴的存在形式只能通过某些存储传播媒介的形势展现在世人眼前
总有一天还存在于这个世界上的生物只能根据某些信息推测出"她们“曾经对这个世界做出的大概影响
总有一天还存在于这个世上的存在只能根据某些信息和想象推测出曾经某个星球的某种存在的文明所经历的演化路程
不知道在那之前 那些世界和存在本身会不会先迈入某种阶段的毁灭
毕竟这些存在只拥有接近于永恒的可能性

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

说实话,那个大虫子让他打我们就防御她都不一定打的完吧

大虫子行动好像比较固定 前2-3回合单体 后面几回合都是群体的雷霆一击  详情 回复 发表于 2017-12-1 15:09

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

山雨楼 发表于 2017-12-1 15:07
说实话,那个大虫子让他打我们就防御她都不一定打的完吧

大虫子行动好像比较固定
前2-3回合单体 后面几回合都是群体的雷霆一击

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

别离开春 发表于 2017-12-1 10:26
不只三姓吧?大姐死后还要服侍谢拉、SNOW的……
别的女武神跳槽一两次也就够了,Haruka可是跳槽界的精英 ...

住口

不可能的 大姐唯一主子钦定就是主神 现在只不过是在主神委派的部门工作罢了 部门之间转换工种为了世界这个大社会这不是很正常的吗  详情 回复 发表于 2017-12-1 20:53

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

egust 发表于 2017-12-1 15:09
大虫子行动好像比较固定
前2-3回合单体 后面几回合都是群体的雷霆一击

反正没打死我一个人。。。。