谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] (乱写肯,定会坑)猫咪女子的斗争

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
猫是一种奇特的生物,装的起高冷,摆的出臭脸,撒得起娇,卖的起萌。然而柔弱

的猫咪们,也有凶残的一面,也就是猫科动物猎杀的天性。猫咪的大脑比狗狗小的多,

人们却总觉得猫比狗狡猾的多。高冷邪魅的一笑和转身就是萌萌大眼的娇态,这也是猫

咪的一种魅力呀。就比如......这个叫做“猫”的女子。
    区区CAT终于从莉莉公主的爱宠,变成了威压四方,一人之下万人之上的凯特首相

。虽然她心中的莉莉女王任何时候都是光辉万丈,但是,猫咪嘛,总有那样既让人欣赏

又让人头疼地独立主义。CAT也有了自己的手下,有了自己都心腹,有了自己的死士,

也有了自己的小算盘。
    “赞美女王!愿女王永生,女王是我最重要的人,女王是我要为之奉献一切的人,

帝国,我安身立命的地方,就由我来带你扫清前进的障碍吧!”首相进爵,女王加冕,

芙兰朵集团已经成为历史,莉莉安奴*巴巴多利安大帝如同正午的骄阳。大战结束了,

所有人都以为幸福的日子总可以延续上几百年吧。然而,刚刚加冠的的这位巴巴多利安

大帝清楚得很,幕后的恶魔,没有收到任何伤害。作为大帝的心腹大臣,这个猫一般敏

感的女子,也是清楚的很,这种恶魔不只一个。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

夜已深,CAT独自一人坐在她首相官邸高层的巨大落地窗前,灯光并没有亮起,她

很是享受这种沐浴在月光下的孤独感,左手托着脑后洗浴后尚未干燥的橙色长发,右手

里摇曳着红酒杯,俯瞰着庭院四处巡逻的警卫中队。身边吹起一阵微风,窗帘拂动着,

隐约映出一个黑色的身影。
    “谢拉呀......真的没想到还能在有生之年还能再一次看到你这张臭脸呐。呵呵,

没用的,就算你蒙着面纱,你那副鬼样子化成灰我都还记得。”CAT的眼前站着一个晦

暗的黑色衣着的女人,印象中的人形黑色魔鬼,是一切邪恶和阴谋的具象化。
    眼前这个黑色的女人似乎是个惜字如金的人。她一口一口吐出六个字:“找*你*做

*笔*交*易。”
    CAT似乎习惯了这种交谈的方式,略微有些玩味地说:“吼~~~~,和恶魔做交易,

我可付不起代价哟。话说我们也算是老朋友了,见面连问句候都没有,真是个薄情寡义

的女人!”说话间,CAT的半只手,已经伸到了办公桌下,时刻准备按下红色的警铃。
    黑色的女人戴着面纱,看不出她的面部表情,眼睛微微一眯,发出一声轻哼。“咂

...瓦鲁多”。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

CAT眼前的办公桌凭空消失了,角落里多出一堆高档红木的残骸。她一时间大脑短

路,呆滞了两秒。猛然抬头一看,这个叫做谢拉的女人已经来到了身前,伸手托起CAT

的下巴,轻声说:“放心,我已经不想杀你了。”“都这么多年过去了,你还是那只调

皮的猫咪,哪怕连容颜都不曾改变,而我却不是当初那个谢拉了,呵...相信你心里是

有底的,你从张帆那个蛋疼货那里也听到过这个世界的一些真实,你是明白的,终有一

天有人来找你,只是你没想到会是我。”
    CAT顿时惊出了一身冷汗,她知道,没错,她见过真正的张帆,从他的嘴里知道了

世界的真面目。但是,她记得非常清楚,谢拉是绝对不知道她见过张帆的!刚刚沉下去

的心脏又蹦起来。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

“你...不是谢拉!你到底是谁!”CAT的惊恐无以名状,感觉就自己像被剥光的鸡

蛋赤条条的站在眼前这个“谢拉”面前,所有的私密被人一览无余。
    “我...可以说是谢拉,也可以说不是谢拉。你可以叫我Aleix,至于为什么我知道

你的这点秘密,因为对我的主人来说这不是秘密。”眼前的谢拉粗暴的扭过CAT的头,

凑近她的耳边轻语:“我现在最多告诉你,我...来自未来。”,“虽然我现在不想伤

害你,但不代表我不能拿你怎样,你那点真祖之力所剩无几了吧,就算火精灵戒指能让

你青春永驻,但恕我直言,想要驾驭火精灵戒指,你?呵呵还差得远呢。”
    CAT到底是官场多年过来的心理素质,不一会冷静了下来,脑中短暂整理了一番,

眼神中透出一丝狡黠的光芒。“你想要什么?既然你来自未来,那么你就该明白未来是

无法改变的,何必回来做无用功,还是说,你想改变什么?”
    “我,要你当我的棋子。”“谢拉”的话直白而难听,没有任何修饰词语,刺痛耳

膜。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

“蛤?”CAT似乎听到了十分搞笑的段子,“我说谢拉,到底你能给我多大的好处

才让你有这种自信使得动我。还是说你已经了忘记你对我曾经的伤害!”CAT情绪有些

波动,放开右手任由红酒自由落体回到地上,声音清脆,鲜红四溢。
    庭院里开始骚动,值班室警铃大作,值班的持枪警卫中队迅速向楼上集结靠拢,敌

袭的信号瞬间传向了一公里外的京都戍卫联队驻地(根据海姆道尔庄园剧情,帝国应该

是旧日本陆军军制),CAT房间的所有照明设备强制开启,突然的亮光让猫咪的眼睛有

些不适。
    “呵呵呵呵......看来是我说的不够委婉,嘛,算了。看这架势你还是个挺重要的

人物,我们暂时谈不下去了。不过,我们还会再见面的,只要你还需要睡眠,我们就会

再见面的,相信我,我的条件不容你拒绝!”“谢拉”蒙面的脸仿佛透出一丝怜悯,遮

盖鼻尖的棉质面纱轻轻划过CAT散发沐浴香气的侧颈,放开了她紧握的手,一个转身:

“咂瓦鲁多!”顿时消失在CAT眼前,只留下浑身瘫软的CAT倒在椅背上,一身冷

汗......

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

【未完可能续】

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25672 Ziny
猫币
24 Cat

鸡持

神官将

功勋
1 功勋
现金
3257 Ziny
猫币
5 Cat

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

区区CAT

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

咋就不更了?双十一剁手了吗?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

a6487cd5e9 发表于 2017-11-11 21:12
咋就不更了?双十一剁手了吗?

给家里买了个索尼电视,这几天在打三周目准备全程坑爹,要写还得回去提档再打一遍