谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.63的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
这次BOSS战是我打过最费劲的了,普通难度下用了20瓶苏生药、俩兰花熊掌、十几个大精灵Ⅳ,才把我那平均67级的队伍拖过去毕竟战斗方面不是我强项,继续来扯剧情好了。
开场就是苏菲和大姐探讨人生,并间接表明小梺已经开始慢慢接触到高层机密了,自从上次小梺支线任务三连失败后,众人对小梺的态度好了不少,至少不再是个跑杂务的了,但是也不一定算好事,知道的越多就越危险。
然后众人被莉莉安奴吓了个半死,了解了CAT的独断专行,帝国对于沙漠地下遗迹的科技利用程度和莉莉安奴的存在方式,这里我对女王的转换方式特别在意所以仔细问了下,按照拉姐的设定,莉莉安奴是化为了精神体并控制帝国,而伊希丝继承了女王的DNA,那么女王这种转换有没有什么限制?能不能一直留存在世?能够控制的人是否必须和自己有血缘关系?
另外地下遗迹是外星科技,外星人曾和猫族有过接触,能够进入地下遗迹的都是被认可的猫族和人类(神眷之子),伊希丝可以,上代的神眷之子玛茜应该可以,为什么小梺也可以?小梺和猫族关系好真的只是她比较亲动物么?
地下遗迹里那个和小梺对话的图像曾说小梺有着熟悉的DNA,那遗迹已经至少留存了千年,小梺才十九岁,它为什么会说出这种话?
还记得曾想让小梺和自己签订契约的紫色文字吗?

脑洞大开,小梺是神眷之子看起来是没跑了,而一直和小梺说话的紫色文字,就是到地球探险,和猫族有过接触,最后利用星灵科技转化成了精神体的外星人!那它为什么一直守护着小梺?也许,小梺是这个外星人的后代!如果真是这种情况,上面的一系列问题就都能合理的解释了。(反正我这种脑洞已经开过很多次了不差这一次)

之后的剧情就是传送回去抓CAT,叽叽歪歪一通发现CAT心意已决,那开打就是了,可你们打就打吧,最后又变成乖乖女了,Aleix突然冲进战局捣乱搞得场面一团糟,雪山上那个正太死灵又出现了,现在排除了晓磊、小黑、桃子、花怡、阿娟这几个人的死灵之后,还有哪个符合这个正太的?感觉都不像,而且之前的死灵都是拟态的存在,这个正太则是像学姐那样的实体,所以不太可能是广电众的魂,就先当他是个新人物吧。
下个月要开始大逃亡了,CAT这战之后应该就会变成我方人物了,希望不会又坑一把小梺。

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

不是牛妹跌坑顺带CAT么

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
928 Ziny
猫币
2 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2017-11-2 02:51

对哦,CAT是火精灵戒指,小梺是冰精灵,不知道会不会有什么用

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

帝国的毁灭

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2017-11-2 02:51

拉姐你这是在钦定CAT要被坑么

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

按照现在的流向来看,出兵攻打神圣国这事可以说CAT受恶魔蛊惑导致误判(伊希丝的说辞),CAT一个人背锅,女王就可以收兵重新和神圣国建立外交关系了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

紫字是精神体很有趣。或许可以看作是别的世界未来毁灭后最后的幸存者。或许就是神眷之子的转生也说不定,如果不当谢拉是瞎吐槽小梺和MALICE的相似这点

这个谢拉和那个能发紫字时间线的谢拉大脑里记忆和三观肯定不一样啊..  详情 回复 发表于 2017-11-2 21:01

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2017-11-2 08:42
按照现在的流向来看,出兵攻打神圣国这事可以说CAT受恶魔蛊惑导致误判(伊希丝的说辞),CAT一个人背锅, ...

本作谢拉托CAT下水好像没什么不对

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2017-11-2 08:43
紫字是精神体很有趣。或许可以看作是别的世界未来毁灭后最后的幸存者。或许就是神眷之子的转生也说不定,如 ...

或者可以这么猜,玛茜说她也是从其他世界传送来的,她就是另一个世界小梺的存在,只不过生活经历以及能力不同而已

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
539 Ziny
猫币
1 Cat

说牛妹是熟悉的dna是因为前作pet去过吧,图像不就是泽拉图吗,前作和pet一起撸过虫族的

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1667 Ziny
猫币
2 Cat

其实我有个诡异的脑洞就是,死灵正太好像是嫉妒吧,我觉得那是大姐相关的角色

因为我还记得当初剧情里谈到大姐家里有弟弟而且本来女孩子也没打算读那么多书的,字里行间都是无奈,会不会和那个有关呢

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

小白骑士 发表于 2017-11-2 08:57
说牛妹是熟悉的dna是因为前作pet去过吧,图像不就是泽拉图吗,前作和pet一起撸过虫族的 ...

其实如果按照遗传学来说,表妹并不属于同血缘关系

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

小白骑士 发表于 2017-11-2 08:57
说牛妹是熟悉的dna是因为前作pet去过吧,图像不就是泽拉图吗,前作和pet一起撸过虫族的 ...

点赞

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

ChaOs礼 发表于 2017-11-2 09:11
其实我有个诡异的脑洞就是,死灵正太好像是嫉妒吧,我觉得那是大姐相关的角色

因为我还记得当初 ...

这么解释倒是很合理,那就得看拉姐这么圆她这个人形死灵了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
17 Cat

死灵的名字似乎就是女主角的死因但大姐会因为【嫉妒】而死吗?

如果大姐有主神照着 那么这个嫉妒不是拟态大姐存在的某种可能性就是从所谓的主神这里得到了一些帮助  详情 回复 发表于 2017-11-2 20:56