谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 莉莉·你什么时候这么装逼了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
连大众意识体都算不上的家伙这么装逼好吗?说白了也就是高阶亡灵吧不管说的多么深奥,就是高级亡灵吧。

真的很强的话 恐怕龙珠检查军不会光看着吧连龙族检查军都没有惊动的家伙 第二道范围线都没有进入家伙这么装逼好吗。虽然我承认目前的你比前作强很多了。最少不是那个能随手被芙兰朵砍死的水平,了不起最多前章你的弟弟最后的水平吧。不应该说第一道防卫线都没有进入的家伙吧?

对于未来谢拉说好像别人怕你一样,对次元那个啥说好像自己能控制一样,对死猫 嗯那就算来哦死猫本身不是很强。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

并非亡灵 另一类型的仿卡拉系统 有精神震慑作用的
至少在帝国或者说(归类于女王统治的区域和女王所指定的人物)可以帮这些存在精神洗脑 当然取决于很多客观因素
毕竟人脑记忆蛋白就那点 三观逻辑刻入的操作方式大致就那样
龙族监察军眼里这是自然发展的结果罢了 早就有无数文明这么做过了
未来谢拉作为一个背锅王估计和龙族监察军有某些大目的方面的合作
比如让某些世界线尽可能的收束等等

我知道,但是实际上和高阶亡灵没有很大的区别 高魔世界的高阶亡灵也有差不多的功能。 或许性质不同,实际效果类似。而且并没有她说那么吊,否则不就放任区区CTA被洗脑搞事了。我极度怀疑也就是帝都甚至于就是在王宫  详情 回复 发表于 2017-11-1 17:01

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

N久上线就放这个贴

交流想法 讨论剧情有错吗  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:55

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

交流想法 讨论剧情有错吗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-11-1 16:37
并非亡灵 另一类型的仿卡拉系统 有精神震慑作用的
至少在帝国或者说(归类于女王统治的区域和女王所指定的 ...

我知道,但是实际上和高阶亡灵没有很大的区别 高魔世界的高阶亡灵也有差不多的功能。

或许性质不同,实际效果类似。而且并没有她说那么吊,否则不就放任区区CTA被洗脑搞事了。我极度怀疑也就是帝都甚至于就是在王宫才有洗脑功能,否则也犯不着每次册封都要弄到王宫来册封。

就是不知道中心控制系统在哪里。

是很多文明都这样发展,但是这个不是发展太扭曲了吗?一下子从帝国时代发展到星际大战了中间最少跳过三个文明进度啊

这个系统的发展类似于云技术 而女王只是给自己享用最高权限 用于监视和管理从客观上来看最大的功能是能够彼此共享自己的思维和知识 避免个体争端与矛盾的产生 而女王显然关闭了意识共享 由她作为控制主体监视和管理  详情 回复 发表于 2017-11-1 17:48
或许在她们身上都有个类似神经束的小装置 也可能是区域效果  详情 回复 发表于 2017-11-1 17:28
cat没被洗脑 她主观的想干想尝试 女王也没必要用单纯的法西斯思想的形势给cat洗脑 免得洗坏了cat更加不好用了  详情 回复 发表于 2017-11-1 17:26

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2017-11-1 16:55
交流想法 讨论剧情有错吗

你们想多了。谢拉现在是再赶剧情赶进度,把早期的设定拿出来。

要说真的十全十美,没有前后矛盾——用谢拉的话说就是不要在意细节。

个人认为谢拉不是并不是多在意莉莉这点,因为八成她已经没有戏份了。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

哈哈哈莉莉连立绘都没有,渣渣

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-11-1 17:01
我知道,但是实际上和高阶亡灵没有很大的区别 高魔世界的高阶亡灵也有差不多的功能。

或许性质不同,实 ...

cat没被洗脑 她主观的想干想尝试 推测是她主动的找到未来谢拉求开虚空裂痕的方法
女王也不用单纯的法西斯思想的形势给cat洗脑
免得洗坏了cat更加不好用了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

或许在她们身上都有个类似神经束的小装置 也可能是区域效果

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这个系统的发展类似于云技术 而女王只是给自己享用最高权限 用于监视和管理
从客观上来看最大的功能是能够彼此共享自己的思维和知识 避免个体争端与矛盾的产生
而女王显然关闭了意识共享 由她作为控制主体监视和管理所有人的意志
星际里也不是所有星灵都有资格或者愿意加入卡拉的
但帝国部分科技的实现(如帝国皇宫门前传送水晶的折跃能力)都有赖于其他文明的科技

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

我觉得是垃姐没做图

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

哈哈 我大姐才能对谢拉产生压制 无论是过去 现在 还是未来 谢拉的能力对大姐都是无效的

过去同寝室妹子尊重外+大姐有照顾的资本 现在的基本就是个幕后军师+求抱大腿 未来的忙啊 根本没工夫对付你们 纯粹都是工作 事实上莉莉安奴的伪卡拉系统和机械部队就把大姐吓的不清了  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:41

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

装逼不还能忍吗,坐等伊希丝上位

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-11-1 19:21
哈哈 我大姐才能对谢拉产生压制 无论是过去 现在 还是未来 谢拉的能力对大姐都是无效的 ...

过去同寝室妹子尊重外+大姐有照顾她人的资本
现在的基本就是个幕后军师+求抱大腿
未来的忙啊 根本没工夫 基本都是工作
事实上莉莉安奴的伪卡拉系统和机械部队就把大姐吓的不轻了
不过大姐幕后靠山是圣子 这莉莉安奴还真不敢把大姐洗成什么别的路子

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

egust 发表于 2017-11-1 19:41
过去同寝室妹子尊重外+大姐有照顾她人的资本
现在的基本就是个幕后军师+求抱大腿
未来的忙啊 根本没工夫  ...

未来谢拉恐怕是怕直接刺激到大姐的女武神和正义的身份觉醒能力 毕竟蔡文遥是女武神 女武神不是蔡文遥 正义也同样 我也怕大姐因获得力量 而变成其他人 那真伤604成员的心