谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: a6487cd5e9

[扯淡] 成为咸鱼了啊!咸鱼啊!还是不能突刺的那种!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

netyzh 发表于 2017-10-4 22:54
不行就磕熊掌和吗啡,再不行磕猫药或者三保一,要么等这次剧情更新装备后再打。不过好像记得这boss百分比 ...

料理不用是因为我选的难度是简单,我没有制作方法,装备问题在我上个求助贴子之后就解决了,因为我最次的也换成商店装了,主要是我打法有问题,还有可能是我加点儿出问题了,所以只能 看看巨佬要是能推荐给我配置我试试能不能过,再过不了大不了不打这个副本了呗。

神官将

功勋
1 功勋
现金
11805 Ziny
猫币
2 Cat
QQ

椰蛋树 Lv:36

小金本第一个 我也是僵尸小哥打不过 就算吃熊掌也打不过何况熊掌只剩一只 又没材料做  然后就去练级 把瓦尔塔练到66开了TA 小金从61练到67 花怡练到65 然后去肛  结果小金依旧不行 开局打几枪直接跪了 花怡装了无双剑780的防还能苟一会 桃子超时空也能苟 但还不够 就喂吗啡 瓦尔塔看情况输出或喂药 桃子偶尔丢一丢核弹 其他时间喂药  花怡使劲喂药 就这么三只一直苟到最后 瓦尔塔开TA肛过去了  后面的护士虽然高速丧病三联动 但我感觉比僵尸要简单  护士连小金都活了下来  虽然花怡桃子依旧喂吗啡  不过这护士只会三(两)招  病毒注射 病毒注射 抽血 三联动 速度也比僵尸慢  比僵尸不知道要好打到哪里去了  虽然用了吗啡   我这还是困难难度  你那简单也一定打得过的     

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

darkling 发表于 2017-10-5 19:43
小金本第一个 我也是僵尸小哥打不过 就算吃熊掌也打不过何况熊掌只剩一只 又没材料做  然后就去练级 把瓦尔 ...

{:5_281:}谢谢谢谢,本咸鱼受教了,一会再去试试看。其实突然想打副本一是因为可以了解剧情,还有就是这个月的更新比较少,所以就打打看。

神官将

功勋
1 功勋
现金
11805 Ziny
猫币
2 Cat
QQ

椰蛋树 Lv:36

a6487cd5e9 发表于 2017-10-5 21:58
{:5_281:}谢谢谢谢,本咸鱼受教了,一会再去试试看。其实突然想打副本一是因为可以了解剧情,还有就是这 ...

顺便再多说一句  我后来那个嗑吗啡的打法并没有用到熊掌 不过吗啡消耗量比较大一点

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

{:5_255:}你可以坑几个熊掌过啊