谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 强烈建议先打通小金最终副本,有助于理解主线的细节

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_356:}小金的身世之谜终于解开,她有着两个姐妹,其中一个还是已登场过的人物,如今还在帝国参军。

话说回来,这俩在现在的主线中重逢过吗?

这位姐姐的态度十分耐人寻味,就算在多年后,也仍然不喜欢表达,导致理解起来的难度也增加了,看来得多回味一遍副本剧情了。

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45003 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

职业军人是不会随便表露感情的,何况是这种法西斯教育,政治立场要求非常严谨的国家

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_381:}别说了 雷德肯定是三姐妹之一

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1068 Ziny
猫币
4 Cat

蛇纹熊 Lv:2

出去的的那个下落不明,一个个人认为就是索尼娅

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小金的姐妹能混上雷德目前的这个位置有这种待遇几乎是天方夜谭
亚瑟对雷德的安排基本就是直系血亲理解式的安排 哪怕没有亚瑟后面对我们说的那番话

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

虽然没玩过1.62但我盲猜是索尼娅 那个机械女的可能性不完全排除 只是如果是机械女的话那待遇也太好了点

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
530 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

两个姐姐很明显了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

难道另一个是在那个生体实验室建立到毁灭过程中因为某些事件死在那处了吗?
究竟是血亲意义上的姐姐还只是培训时的"姐姐"?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
937 Ziny
猫币
3 Cat

拉多丝 Lv:17

新副本怎么开啊,我剧情都走完了都没开

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
937 Ziny
猫币
3 Cat

拉多丝 Lv:17

1030314894 发表于 2017-10-3 15:48
新副本怎么开啊,我剧情都走完了都没开

好吧,把前置副本打完了就开了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
6 Cat

蛇纹熊 Lv:5

可是……打不过啊{:6_391:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

egust 发表于 2017-10-3 13:54
难道另一个是在那个生体实验室建立到毁灭过程中因为某些事件死在那处了吗?
究竟是血亲意义上的姐姐还只是 ...

索尼娅找到小金,叫她小妹妹,感觉都不像是姐妹的称呼,很迷