谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 浅谈一下个人打猫都副本的心得

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
fa86e29af83a610cb516c772456f2a11_f8bd7dd98d1001e91598cb43b20e7bec55e79743.jpg
{:6_360:}本人玩的难度是“普通”坑爹和专家级别的大佬就不要挑我的刺了
{:6_298:}前排人员:黛曼德,茉茉兰,小圣女,谢拉。(其中两萝莉自带一次复活 这非常的好 谢拉死灵必带贞德回血)支援位:小金(全员99级 三点属性点必有一点加体力)
{:6_299:}开局对方“红色替身攻击”(大概属于被动技能 我方谁先动手 对方都会优先 百分比伤害 我没看见过它打死过我的任何一人 都是残血 而且谢拉必定被眩晕一回合)
{:6_343:}我方残血 黛曼德赶紧磕精灵药回血 谢拉眩晕 可以不用看 小圣女继续嗑药 茉茉兰速度最慢 接着对方第二回合攻击 但属于单体攻击 因为前面加了药 所以它打谁都不会死 接着轮到茉茉兰回合 加个防御指挥回点血
{:6_329:}跟着黛曼德的回合 盾墙加复仇 谢拉用自身的技能攻击触发荣誉分享回血就行 边伤害边辅助 小圣女的祈福也一样 嗑药替我方回血 伤害就交给小金的支援和黛曼德的复仇就行 我方只要生存慢慢磨血就行(对方大概没受到三次伤害会触发“红色替身攻击”我没去认真的数过 )残血后 茉茉兰的“哈尼亚之翼”和“圣域之光”是救命技 使用时一定要谨慎
{:6_299:}如此这般 这般如此 (打到对方%40——%50的体力 我也没去认真数过 对方开始使用“蓝色替身攻击” 剩下的全是这技能了 伤害足 自身速度快 全体攻击范围 我方嗑药方面有任何犹豫 都会在连续两回合 团灭我方)所以药不能停 只有我方全满体力时才能攻击 否则伤害还是交给小金和黛曼德的复仇 期间对方速度太快 可能会连续三回合攻击 请一定要算好行条 使用“谢拉的世界”可以冻结对方三个回合 让我方喘口气这个救命神技

神官将

功勋
1 功勋
现金
2746 Ziny
猫币
4 Cat

请假王 Lv:62

{:5_281:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

{:5_256:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

前期吃2个熊掌不是能过了吗

神官将

功勋
1 功勋
现金
33788 Ziny
猫币
1 Cat

你骗人,谢啦世界根本没效果,用了BOSS一样跑的飞快{:4_118:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
921 Ziny
猫币
1 Cat

可可多拉 Lv:5

这一战主要输出是支援位的小金一定要把最好的武器和加速度的装备给她而且小金级别一定要高其他人全程嗑药满血戴曼德复仇

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1557 Ziny
猫币
5 Cat

迷唇妹 Lv:11

99打普通有难度吗...我困难72都过了

神官将

功勋
1 功勋
现金
921 Ziny
猫币
1 Cat

可可多拉 Lv:5

拉姐的副本都是根据更新进度做的玩家在这一进度的级别装备差不多都能的过去打boss只要够稳不贪输出基本都没问题

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

morizihuhlc 发表于 2017-8-25 09:00
你骗人,谢啦世界根本没效果,用了BOSS一样跑的飞快

{:6_360:}要蓝色不出大头像的替身攻击才有效 红色出大头像的替身攻击属于被动技能

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
285 Ziny
猫币
10 Cat

谢啦死灵最好带上沙尘女王,
这样就算boss两连替身攻击秒了戴曼德和茉茉兰也没事,
谢啦直接生命游戏小圣女,
小圣女靠光影双子复活后还能享受生命游戏回满血的效果,
救场能力相当强。
完成了,我们和轮回之终末达成了协议。当我们和他定下协议时,他说了也只说了三个字:五十年。然后,只有沉

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

轮回之终末 发表于 2017-8-26 01:06
谢啦死灵最好带上沙尘女王,
这样就算boss两连替身攻击秒了戴曼德和茉茉兰也没事,
谢啦直接生命游戏小圣女 ...

{:6_360:}人物技能没怎么研究过 这些人都是我的二线三线人员 不熟

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
285 Ziny
猫币
10 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-8-26 01:41
人物技能没怎么研究过 这些人都是我的二线三线人员 不熟

等等,猫都副本的五人组都有上一线的强度吧,
谢啦辅助能力相当强,
时间是目前唯一对boss有用的控制技能;
小圣女全力量加点完全可以担任一线队伍的主T,
而且有全体复活和不俗的输出能力;
戴曼德不用说了,
不是可以给大姐或者小黑对防御的话,
戴曼德永远是防御最高的一个,
而且出色的速度可以保证完成拉人回血的角色任务;
茉茉兰可能打boss有点疲软,
不过依然是续航能力强大,
虽然CD一直是个问题。

完成了,我们和轮回之终末达成了协议。当我们和他定下协议时,他说了也只说了三个字:五十年。然后,只有沉

神官将

功勋
2 功勋
现金
9088 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

当前剧情我等级不够啊,才60多,到2阶段就gg了