谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 也许我已经猜出未来谢啦的目的了

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
285 Ziny
猫币
10 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
首先,我们先要理清一下OZ时间的时间轴的问题。

关于时间轴这个问题,
对大多数OZ世界的普通人来说,时间是线性的,
也就是说,在一般人眼里OZ几部作品的发生顺序是:
——某个没有公开的作品————OZ大乱斗————OZ-ns——
但对于snow来说,
未来的snow是独立于时间和空间之上的存在,
snow的行动可以无视时间的线性规则,
在未来snow的行动中,OZ几部作品的发生顺序完全是可以这样的:
——某个没有公开的作品————OZ-ns————OZ大乱斗——

在OZ大乱斗的剧情中,
根据6个不同结局剧情的串联在加上贴吧的某个脑洞贴。
可以说OZ的故事中虽然有一些小插曲,
但所有的故事都基本都是是围绕着一点发生的,
未来的snow要阻止未来的狄亚娜因为自己或者他人的某个原因死掉,
让狄亚娜未来的存在由不确定变成确定,
成为和未来snow以及未来谢啦一样的时空的调停者。

但是在OZ-ns中,
未来应该已经成为时空调停者的狄亚娜却没有任何出场的明示或者暗示,
如果说OZ大乱斗中未来狄亚娜不出场是因为未来不确定的狄亚娜无法承受改变历史的后果的话,
现在已经改变了未来的狄亚娜为什么不阻止未来的谢啦,
以狄亚娜的性格来说,
她绝对不会看着未来的谢啦对snow的过去胡做手脚,
而且snow极度依赖狄亚娜,若未来狄亚娜存活的话,snow是不会做出让狄亚娜为难的行为的,
而且未来的谢啦也一直是snow身后的小妹妹,也不可能故意为难过去的snow。
所以,
有可能在OZ-ns的故事时,未来的snow还没有去拯救未来的狄亚娜。

那,在已经确定未来谢啦是未来snow派来搞事的情况下,
未来的snow是要干什么呢。
拉姐喜欢玩梗,
但不会刻意的插入生硬的梗,
就是说,OZ-ns中每个乱入的角色都有自己的意义,
其实在Homura出场的一刻已经注定了OZ-ns的基调,
这是一个关于轮回与拯救的故事,
准确的说,
两部OZ都是关于轮回与拯救的故事,
只不过OZ大乱斗被拯救的狄亚娜,
而OZ-ns中,被拯救的是谢啦。

在成为时空调停者的三人中。
snow是完美的女主角;
但是狄亚娜和谢啦不是,
但为何只有狄亚娜一人的未来是不确定的?
如果说是狄亚娜的性格会害死自己的话,
那谢啦盲从的性格为何没有导致未来谢啦的消亡?
所以,原本未来成为时空调停者的应该只有snow一人,
但身为完美女主的她,
拯救了狄亚娜和谢啦,
让她们三人一同成为了时空的调停者,
而OZ-ns,就是snow拯救谢啦的故事。

在加上本作狂玩JOJO梗和谢啦的塔罗牌能力,
所以拯救谢啦的方法,
应该就是让过去的谢啦“上天堂”,
当然这个天堂不是某个由snow开办的天堂,
而是让谢啦觉醒真正的“世界—超越天堂”。

我们来看看“上天堂”需要的条件,

第一,“世界”的力量,
谢啦原本为了救小圣女放弃了“世界”,
而在本次的更新中,
因为未来谢啦成功的搞事,
谢啦重新得到了“世界”的力量,
现在的谢啦重新成为了“世界”的支配者,
这第一点,目前已经达成了。

第二,值得全心信赖的友人,
这点应该和第一点一起看,
谢啦为了救小圣女放弃“世界”的时候,
小圣女说过要报答谢啦,
而在后续的发展中,
虽然谢啦一直表示对小圣女的厌恶,
但谢啦和小圣女却成为了真正的友人,
可以互相托付一切的友人,
这第二点,同样是具备了。

第三,三十六名罪大恶极的灵魂,
这也是为什么未来谢啦要收集花怡和阿娟灵魂的缘故,
准确的说,
谢啦需要现在每一位主要角色的灵魂。
等等,各女主厨先别洗地,
容我先说一句,
人生而是有罪的,
连茉茉兰公主都不一定有上天堂的资格,
而广电的诸位,
又有谁没沾染他人的鲜血呢。
而且整个大陆这这次战乱也是因为谢啦为了收集灵魂而起,
那么所有导致这次战乱的人,
何尝算不上是罪大恶极呢。
当然,这么说的确有一定的有失公正,
不过在未来snow和谢啦无法被追究责任的情况下,
能背锅的,
只有这些被谢啦收集的灵魂了。
这第三点,在未来谢啦的搅和下,也达成了 。

第四,十四个密语,
原本dio的十四个密语是dio对自己一生的总结,
十四的密语分别代表这dio一生中十四个转折点。
这个是需要谢啦自己去总结的,
而在谢啦体验过世间的百态,
从举世无双到手无缚鸡,
从孤身一人到亲朋满堂,
也许谢啦已经总结出了自己的一生。
这第四点,只能指望谢啦自己了。

第五,舍弃替(shi)身(jie)的勇气,
何为勇气,
勇气即是在黑暗的荒野上,开辟出前进的道路。
对不同的人来说,
“勇气”的意义是不同的。
谢啦一直以狡诈的人自称,
所以谢啦需要的“勇气”,即是对他人的真诚。
在小圣女被龙族监察军抓住时,
谢啦为了她第一个不因契约友人而放弃属于自己的“世界”,
“世界”的力量可以保护谢啦在监察军和仇人的追捕下保命,
而友谊的力量却需要他人的真诚才能有效,
当一个狡诈的人相信真诚的力量时,
那时,谢啦已经拥有了“勇气”。
这第五点,谢啦已然觉悟。

第六,特殊重力点,
这个,比起一个固定的位置,
我感觉更有可能是一个人,
而且比起snow,
我觉得是小梺的可能性更高。

这个是我最拿不准的一点,
因为对谢啦来说,
很难有什么可以对她而言是绝对特殊的。
这最后一点,只能看接下来的发展了。
完成了,我们和轮回之终末达成了协议。当我们和他定下协议时,他说了也只说了三个字:五十年。然后,只有沉

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45372 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_278:} 搞事情就对了

神官将

功勋
1 功勋
现金
3245 Ziny
猫币
5 Cat

Oz ns  是以拯救谢拉和轮回为主旋律这一点我是赞同的,从阿娟救了大姐这一点上就能看出来,但我想单纯的把JOJO的剧本往拉姐身上套过于牵强{:5_246:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12267 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

{:5_258:}不懂帮顶

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

能扯到dio的密语还行{:6_290:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}复杂 能直接点吗 你说揍谁

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
285 Ziny
猫币
10 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-8-8 01:13
复杂 能直接点吗 你说揍谁

等回英灵殿之后,
找到那个坐的最高的,
拿起链锯剑跳劈她膝盖就行,
对了,别忘了高呼“血祭血神,颅献颅座”。
完成了,我们和轮回之终末达成了协议。当我们和他定下协议时,他说了也只说了三个字:五十年。然后,只有沉

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

也许 未来snow 的目标是拯救谢啦,不过 未来谢啦 的目标可能是拯救她们一行穿越众

纯属猜测{:6_378:}

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

那你研究下AS的剧情
                 你就将从窗边飞去,迸发出的炙热悲情

窗边からやがて飞び立つ,ほとばしる热いパトスで

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
285 Ziny
猫币
10 Cat

馅饼 发表于 2017-8-8 21:01
那你研究下AS的剧情

太短,看不出来,
而且说实话AS人物性格还没怎么体现出来呢,
这没法猜啊

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
924 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

未来的谢拉不是空调~