谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·NightofRevenge 七海千秋的1.60口胡幕后记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

经历了3个星期的大热天高温后,目前正接受台风的暴雨洗礼ING……

这次的技能改动基本上是各种增强,尤其阿娟最让人诟病的誓死如归被“优化”了,在AOE多,伤害高,本身又是脆皮的设定。这个开了爆发直接0防御真的是一场誓死如归……

至于剧情……

上次说到:双方兵分两路

P娟:你们很烦诶!

众人:今天就是要干死你!

【这里P娟超级弱……但也不要轻敌】

一顿群殴后,P娟被佩维拉PIA飞到墙上。

佩维拉:我感受到了来自东方的神秘力量,手不听我使唤了……

曼巴:请爱惜你的乐器,我的姐妹。

J娟:……

妮姗:逃掉了呢,不过逃不出我的手掌心。

J娟:……

妮姗:我知道,我知道,给她的痛快。

大火焚烧后……

妮姗:至少,没人会用这副躯体了……

另一边 小梺那边有几套服装宝箱,别忘记去搜刮。中途看到小冉和小丁丁【误】和一个进门就能看到宝箱,但是过不去,她们似乎另有打算。

叶柳莎:谢拉,你制作地图时候不要老用重复材料嘛。

谢拉:这是妮姗弄的,关我鸟事!

花怡(幼):你们迷宫跑累了,坐下来来赌一局吧。

大姐:だか断る!我不会跟一个小女孩赌!

众人:……你是没认出来她是花怡吧?

大姐:……

【两方合流后,会进行本次版本最酸爽的BOSS战。先说明下,BOSS是随着HP越少越强。不过也别想爆发强过阶段,伤害锁定20W,伤害锁定20W,伤害锁定20W。这很重要!

七剑状态

一剑(90%):回血,附加散华状态。这个状态等这次事件结束后就知道是什么了:

二剑(80%):死灵助战,2次慢速随机的单体魔法攻击。脸黑的话会减员;

三剑(65%):开启切割专注:

四剑(50%):背景改变、BGM改变,同时我方全体掉血75%最大HP的剧情杀。这里可以利用剧情杀清空一次P娟的行动槽。调整好辅助顺序。

五剑(40%):P娟行动后附加一次刀阵旋风的全体AOE,这里开始P娟速度很快了,容易超车进行4次攻击,造成减员,这阶段死灵不参与攻击。【BUG?】

六剑(20%):死灵攻击改成群体魔法攻击血光散华。把补刀贯彻到底……

七剑(0%):击杀后强制开启七剑、死亡之塔、誓死如归并恢复8W血,此状态下最大伤害锁定为【1W】。这时的P娟攻击下附加一次巨高伤害的死亡之塔【欧洲人可以祈祷这塔被miss掉- -+】配合超高速度的行动速度,这里成为了开荒团灭最高概率的地方。

我在开荒团灭2次后想到了一张图。

既然我方爆发输出被限制,对面爆发又高,那就减少对面攻击然后靠“多动症特性”磨过去不就可以了?然后我第三次开荒时候召唤了彼岸花……不对,是薇娜连卡,开启了赤团华……不对,是死亡凋零……然后就没然后了。

【作为用普通难度平均66级的存档去打这BOSS,我觉得难度还是有的。但换个角度来想,坑爹99满装备满属性打这个BOSS,应该简单很多吧- -+】

之后:

P娟:我的姐妹,我累了,让我杀死你好么?

J娟:如果我赢的话,你就是我的人了。

【这里的单挑,J娟速度比P娟快点,所以想开誓死如归飚车的话,请选择最安全的直线距离- -+】

刀光剑影之后……

P娟:我的姐妹,你进督查军是死,以后也是死。不如你被我杀死吧。

J娟,我命由我不由天!而且,刚才是我赢了,现在你得听我的!来吧,我带你去个好康的地方!

P娟:……

【一段很具有思考人生的剧情,这里就不恶搞和玩梗了。幻梦终醒,本无不散之宴,却不悔如此华年。】

当然,有两位早已看穿一切。

至于饭局上:哎呀,那个有恶魔翅膀的人好可怜啊……

如何在帝国眼皮地下救出苏菲?大家的目光都聚集到了大姐身上……

大姐:那我继续当二五仔吧……

欲知后事如何,请听下回口胡!

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

至于这楼照例防御隐月猪
这个月,主要的游戏时间都放在了H5上,这款游戏算是整个系列的重生制作。但是不优化的特点导致05年的电脑大多数人跑不起233333.

H5在整个系列上算是重生吧。因为H3是经典、H4是创新、H5是重生、H6是彷徨,至于现在的H7……还是让评价留给后人吧。

开头也说了,7月,前三周简直是在酷暑中度过……风扇已经阻止不了我开空调的脚步了……上个月提到,辞职工作后有考虑重新应聘新的工作岗位。但都是失败结束,看看下个月会不会有什么新的变化。

最后,人类的宽容到底有多大呢?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7882 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

誓死优化个JB

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

没发现是加了引号么

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
85 Ziny
猫币
1 Cat

锁伤害好啊 带上晓磊直接白罗。。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

誓死算好了23333
至少不会小梺护着阿娟被人一刀直接一尸两命2333……
最后阶段10W血强制1W伤害上限……打的我欲仙欲死……
灭了2回……1W+血的大姐和凯迪在合体BOSS面前还没那个阿娟能多挨两下……
第一回是小梺援护开誓死的阿娟飙车然后50血特动直接砍死全员2333
第二次磨到最后10%想跳血极限斩杀……然后就没有然后了……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

太强了吧什么鬼 发表于 2017-7-31 23:13
锁伤害好啊 带上晓磊直接白罗。。。

我怎么记得这关晓磊不能出场呢?

不知道唉 我还想测试这里能不能换人一看存档全被覆盖了、、233  发表于 2017-7-31 23:23

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8227 Ziny
猫币
268 Cat

luckilyfox12 发表于 2017-7-31 23:16
誓死算好了23333
至少不会小梺护着阿娟被人一刀直接一尸两命2333……
最后阶段10W血强制1W伤害上限……打的 ...

我是N,最后10%开荒时候也被坑了。233333

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}还行 这次的BOSS我一次过的 我是剧情党 游戏是普通难度的 用西芙带着修女四人组三线作战人员 全员通过蹭经验

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

那个看的到拿不到的宝箱要从尼姗那边拿,1.60开始的存档点岔路走上面那条路。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这版本有难度的还是俩副本boss,尤其猫都那边的。迷宫绕的一逼,boss还时不时连发替身。

神官将

功勋
1 功勋
现金
11790 Ziny
猫币
2 Cat
QQ

椰蛋树 Lv:36

{:5_259:}这次BOSS开荒我是一次过 我这困难难度 不过被四剑坑的差点团灭  六剑后 一直提防着七剑怂的一笔 然后0血了对面才七剑  七剑的死塔伤害一般般把  也就能秒被减防的凯迪的程度 不过挨了还是很疼 如果同一个人连挨两刀 就算是J芐也没了 第七剑那里 我是用J芐扔石头磨死的  
阿娟誓死改了后比以前好用阿   

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

那个好像不是小冉吧,是乾达婆

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

小金支援位,前排上谢拉和叶柳莎能增加三次自动复活,而且谢拉的战旗、群体加血和救赎很好用,站姿大姐做盾,阿娟前期誓死拼伤害,50%之后安心输血和完美救助,最后硬生生的磨过去了,虽然献祭了拉姐{:4_124:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

阿娟开死塔之后的确让人有点方。