谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【攻略向】坑爹难度全收集流程记录

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

重开了个档,一边收集一边记录下来,也方便以后再次挑战。
原则:
0、序章专家难度,其他章坑爹难度
1、能拿的奖励、图鉴、宝箱等全拿
2、能打赢的boss全打赢
3、能击杀且有奖励的boss全击杀
4、副本之类的奖励尽可能早的获取

5、在不违背以上原则的前提下,友好度全加给当前路线的女主
EX、不自虐,练级能解决问题就直接练级

迷宫宝箱不会特意提出来,默认全收集到。需要的可以参考ウィング大佬的攻略帖【攻略】OZ大乱斗NS[章节进度:第⑦章] - OZ大乱斗 - 谢拉的世界 - Powered by Discuz! (fuckoz.com)我这里只把容易漏掉的写出来

加油吧···  发表于 2017-7-9 21:49

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

这一次走谢拉线,选J梺,未来分歧时存档分别走。
开场先把屋里的两个材料拿了,下楼开宝箱,出门捡石子,右走和扭蛋机前小女孩对话拿扭蛋1,和扭蛋娘对话开启扭蛋功能(现在已经修复了获得精灵药超的bug),右上买货,不管买什么都留了五个空位用来留着以后捡宝箱。对话疯狂小孩拿材料。
右上到住宅区,下边的树下能捡到蚕蛹,
对话牛继续剧情,分别选择J梺和谢拉友好度,揍完大头之后一直走主线直到桃子入队。
继续主线,到超市买东西时先把卫生纸买了,然后随便买点东西(依然保持留5空位的原则),出门回宿舍时遇上烧鸡。
这里我试了一下,3级桃子出个暴击能秒30%血,但烧鸡并不会被击杀。目测是锁血了。
暗黑饮料可以合成了,顺手合成几个,总会用到的。
继续主线,到深渊橱柜中除了带提示的宝物之外,有个垃圾箱里能捡到两个红牛,别忘了拿。
然后我开始刷大蛋糕,顺便练级。

目前的加点:
J梺:2HP1AGI
桃子:3DEX(前期输出,后期开霸者发零食)
花怡:2INT1AGI
阿娟:3DEX

神官将

功勋
1 功勋
现金
3243 Ziny
猫币
5 Cat

深坑占位,建议录制视频上传B站安利,文字流程中着重于那些容易漏掉,有难度的物品和收集要素并配上图,穿插自己的理解和感悟,这样能帮助大家同时自己也更有动力填坑{:5_256:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301863 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_332:}6666666这只不是流程,也是攻略了,不少规划第一次尝试收集都难免会踩坑

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24941 Ziny
猫币
24 Cat

{:gua10:}我...就支持你能填完坑吧

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

qqqqwwww001 发表于 2017-7-9 22:33
深坑占位,建议录制视频上传B站安利,文字流程中着重于那些容易漏掉,有难度的物品和收集要素并配上图,穿插 ...

前面的我是在发帖前打的所以没截图,后面会有截图
至于视频,我打算等游戏完结或者前期剧情稳定下来再做(最近每个版本都有不少改动)

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
395 Ziny
猫币
4 Cat

ウィング 发表于 2017-7-9 22:49
我...就支持你能填完坑吧

鸡翅晚上好

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
395 Ziny
猫币
4 Cat

加油人参啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

ウィング 发表于 2017-7-9 22:49
我...就支持你能填完坑吧

{:6_367:}晚上好鸡翅 看来你有传人了~不亏?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
920 Ziny
猫币
6 Cat

跳跳猪 Lv:16

滋磁

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

练到9级,大蛋糕刷了15个,虽然没刷满但不打算继续刷了。我怕之后哲学空间刷超等级……
打boss,这个等级打蜘蛛完全就是在虐菜。
大姐入队,加点:2STR1AGI
顺便收到三个罐头,没啥用就是了
由于刷了不少钱,我去超市买了点东西,然后去食堂准备揍鸭子。
鸭子略硬……阿娟暴击才10%左右血量,这个等级要秒掉看来是没什么希望。
继续练级去……如果有人确定这货锁血的话我就直接继续。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

好久没出现有生之年系列了{:4_132:}
LZ加油

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

12级!
准备面对真正的力量吧,鸭子!
小梺上挑衅,桃子在支援位加buff,大姐装备勇敢者,花怡大姐火箭冲刺全命中直接带走。
击杀鸭子,获得蜘蛛丝,20经验和50元……并没有什么卵用
这两天更新攻略又打到这,突然发觉鸭子这不就是前面那蜘蛛的数据吗……都是20exp+50gold+蜘蛛丝

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6739 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

揍桃子毫无压力。
停电了,路上注意一下收集图鉴就行。
打巨大黑喵,依然无压力……
继续剧情到小梺单独行动,去开水房买点开水,把手头上的方便面都泡了。之后买满留着以后换猫币。
继续主线剧情,顺路去超市补给一下,在学生会室捡到个椅子,留给大姐用。
继续剧情,去商店街前先顺路做了拾金不昧的支线,之后在小学门口老奶奶那买点东西并收集一下装饰品。
从此以后小梺长期装备拾金不昧……
商店街买东西,由于目前钱不多就不刷扭蛋了,等下一章有钱了再说。

原来我没做过这任务  发表于 2020-3-8 13:02

神官将

功勋
2 功勋
现金
-8166 Ziny
猫币
8 Cat

尊享版-真祖SNOW

佩服楼主,,可以花那么多时间练级