谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.59的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
昨天晚上迷迷糊糊的打完了更新,里面具体都说了些啥来着?
真的老了,熬不了夜了,一边听着那没什么力气的BGM一边绕那没什么东西的大迷宫,困的我差点从凳子上张过去。

snow和狄娅娜看样一时半会是不会回去了,snow更是一脸乐在其中的表情,有吃有喝有玩,没人说没人管,幸福的生活{:6_342:},另外你俩不插手并不一定会让事情走向HAPPY END,所以该出门干事还是得出门啊,这里提到了要把银翼调来,如果我没记错的话,银翼是那个在边境关卡的白盔甲女龙骑?
大学侧,一群人和死灵娟打了个有来有回,尼姗爆了豆之后的御姐形态简直想让人prpr,不过她那种粗心大意不以为然的性格,早晚得搞出点大事才能安分下来。比如这次搞出来的要死的蜘蛛,要是没丁丁帮你们就完了,这边小梺抓来大姐救场,不过我很想吐槽小梺你是怎么知道大姐的具体位置的?一传送一个准,抓了就跑,你这样帝国会重点关照你的。
谢拉和小冉达成了什么交易不得而知,不过至少是脱身了,救了小金之后就剩花怡和死灵娟要打了,啊啊啊啊不想打死灵娟,脳が...脳が...震える!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

这次的bgm个人的确觉得有些,呃
不合个人的口味{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25672 Ziny
猫币
24 Cat

{:6_314:}没有信仰的弱子,这可是哲学舞曲(雾

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

而且我在想那群次元蜘蛛精真的是因为尼姗疏忽大意才被侵入的?
呃,个人持一定的怀疑态度{:6_324:}
雪姨的话,别搞事就谢天谢地了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-7-1 17:15
这次的bgm个人的确觉得有些,呃
不合个人的口味

+1

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

ウィング 发表于 2017-7-1 17:17
没有信仰的弱子,这可是哲学舞曲(雾

我对于这种说悠扬不悠扬,说劲爆不劲爆的歌确实没什么欣赏能力,只感觉到了一阵阵的催眠效果{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-7-1 17:22
而且我在想那群次元蜘蛛精真的是因为尼姗疏忽大意才被侵入的?
呃,个人持一定的怀疑态度
雪姨的 ...

我觉得没什么问题,小冉虽然一直和谢拉她们对着干,但不至于拿这种借口骗人,而且谢拉也说尼姗因为获得了力量而没了脑子,连谢拉和乾达婆构造异空间都需要很长的时间看,尼姗瞬间弄出来的东西有什么漏洞都不奇怪

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

人的成长就是战胜过去不成熟的自己{:6_293:}{:6_345:}
然后世界将为我歌唱{:6_332:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我原龙野 发表于 2017-7-1 17:41
我觉得没什么问题,小冉虽然一直和谢拉她们对着干,但不至于拿这种借口骗人,而且谢拉也说尼姗因为获得了 ...

说的很对
但我总觉得尼姗一直强调自己做了防护措施
虽然这位有点熊,但好歹是为天才,尼姗也不像会为了自己的失误而狡辩的人
当然也有她做了防护但还不够彻底的可能
我倒也不是说小冉她们骗人啦,而且从头到尾除了谢拉,也没人说这些蜘蛛是尼姗召来的(虽然尼姗依旧是第一嫌疑人)
而且比起这个,我更好奇的是世界是咋回来的{:6_324:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

ウィング 发表于 2017-7-1 17:17
没有信仰的弱子,这可是哲学舞曲(雾

我听着全程fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂{:6_381:}

2333333333  详情 回复 发表于 2017-7-1 19:35

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2017-7-1 17:55
说的很对
但我总觉得尼姗一直强调自己做了防护措施
虽然这位有点熊,但好歹是为天才,尼姗也不像会为了自 ...

要是想圆的话,可以说尼姗技术经验还不到家,她采取的防护措施没能完全覆盖整个异空间,又或者那些异次元生物太强大,尼姗做的防护根本不够看。
时停还真不知道怎么回事了,有一种可能是通过之前的PY交易,小冉把塔罗牌还给了谢拉,但是根据塔罗牌唯一性来看,和现在Aleix的存在相驳,这个假设暂定,或者snow给了谢拉镰刀之后获得了原来的死灵之力,时停是镰刀里带回来的?

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25672 Ziny
猫币
24 Cat

山雨楼 发表于 2017-7-1 18:00
我听着全程fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂fa♂

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}我也觉得没感觉 魔王做的空间还没花怡做的有魔性